Ну конечно еще желательно сначала грунтовки капнуть.А кагда высохнет то уж потом краски.Краска сама по себе плохо держится на металле.А еще.что бы ржавчину не выковыривать можно преобразователя ржавчины капнуть.а потом промыть .Стоит он не дорого.Рублей 30 .Здоооровый пузырек![]()
А где написано про неприличное поведение?Я не в курсе.Вообще то я на этом форуме регестрировался еще в 2008г.Но тут как то тихо было.Потом комп слетел и пришлось по новой.А тут зашел.смотрю народ появился.Я и не писал.то ничего и ни когда.Так.читал просто ФАК.Теперь там уже давно ничего нового,А теперь смотрю даже знакомые есть.Не знаю.почему у меня такая репутация да еще и в прошлом![]()
ну я родом из Курска и иногда бываю там... так что общаюсь с земляками так сказать
ну если навести мышку на красненький квадратик под ником - то можно увидеть описание репутации (саму репутацию на форуме друг другу раздают - звездочка рядом со Спасибо)...
видимо тебе кто-то жмакнул негативную репу...
тогда у него бы баллы были, а не квадратик красный
Что.значит.попал?И кто это.или.что? Вообще то я не такой.Что бы под кого то попадатьЯ и сам.переехать могу
Во.уже зеленый.Наверное этот вусик понял свою ошибку.![]()
Да нет.был действительно красный.
Вот это.да.Вы че там.только по навигатору![]()
Понимаю![]()
так это.. земляки чтоли?..![]()
Дома нужно жить![]()
Да всем.Не люблю я миграции![]()
ладна.. пойду кефирчиком добавлюсь..
Привет Курчанам!..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)