Не, я по роботам ничего не скажу... я вообще только механику люблю, так сказать палку-мешалку подергать !
Да я тож палку эту юоле люблю, но тут жена к автоматам привыкла уже и тут над было вляпаться в этот робот...мож конечно ниче стращного но с таким пробегом в 174тыс. уже может случится какая нить бяка...и паподос на лаве....((
ну я называю это "желе" )) А вообще есть гиблые места ...Центр в 6 вечера , северозапад в 19-20, на Энгельса вечером необъяснимый стояк бывает... и тд и тп
Это понятное дело, но до московских пробок нам еще далеко ... просто я люблю машиной управлять, иногда одна жидкость в мозг ударит и начинаются "шашки", обороты до красной зоны... ну понимаешь
Сообщение от SerJ_79
в пробке на подъеме груженый и с климатом - сомнительное удовольствие
у меня такого не бывает... в машине в основном я, жена, сын, иногда теща, мать (и то не одновременно)
Здравствуйте все.Своих нашелИзредка посматривал форум после покупки.Но как то тихо тут было.А теперь вижу даже знакомые есть.Вот почитал на досуге про чип тюнинг.Прошивки там.Но че то наших краев там в адресах нет.Ближайшие.Белгород,Воронеж.А у нас ни чего подобного нет?И кто.что по этому поводу думает?Хотелось бы че то со старичком эдакое сделатьА может и не стоит.Может.кто делал.что то подобное?
А если обосноватьЧто.есть негативный опыт?На скорость своего папелаца я не жалуюсь.Паспортные данные он перекрывает.Но вот трогается очень томно,Хотя я приноровился.но вот когда летом с климатом.ваще жопа Боишься не успеть на перекрестке.Вот и подумал.Может в мозгах поковырять.Хотя не факт
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Djus
Паспортные данные он перекрывает.Но вот трогается очень томно,Хотя я приноровился.но вот когда летом с климатом.ваще жопа Боишься не успеть на перекрестке.