Добрый вечер. Как я понял, здесь и правда тишина.... Хотя эти двигатели еще никто не может делать (чиповать, хотя правильнее репрограммировать) бюджетно. В общем если кто заинтересован будет, прошу писать в личку.
вот интересно - пройдет когда-нить в Курске мода на спортивки в повседневной жизни?
Дело в том, что я с друзьями был в бане (ну короч на расслабоне )... выпили немножко того, немножко сего и нас потянуло продолжать, и тут по пути попался это заведение...
кроме того, у меня еще и спортивная сумка наперевес была... видимо из-за сумки не пустили
Как все закончилось: после того как нас отказались впустить, я позвонил другу, который является другом хозяина этого заведения,... тот объяснил людям "на проходной", что мы хорошие мальчики и нам должен быть зеленый свет... после некоторой суеты нас уже пропускали, но выяснилось, что нет свободных столиков, а так как стоять, а тем более плясать не очень хотелось, обсудив все за и против, с учетом позднего времения, мы разошлись по домам
записала себе в список для просмотра))
как будет время - гляну
Сообщение от vavan46
А когда не бываешь то где живешь?
живу и работаю в Москве,
раньше в Курске сын с мамой жили (до школы) и я часто ездила...
а теперь они тоже здесь - только на каникулах ездят в Курск и я езжу совсем редко, только если какие-нить доки надо оформлять))
Сообщение от vavan46
Прямо возле моего дома)
теперь совсем хорошо представляю где ты живешь))
у меня там еще подружка поблизости живет (раньше называли то место "на котловане", сейчас не знаю как оно называется, мы с подругой больше и не общаемся совсем)
интересно, а сейчас в Курске какие рестораны/клубы считаются самыми крутыми?)
интересно, а сейчас в Курске какие рестораны/клубы считаются самыми крутыми?)
Нууу изучением рейтинга крутости наших заведений я не занимался, только могу сказать что мне нравится ночной клуб "Аристократ", если просто пива попить с друзьями мужской компанией можно и в "Золотой Вобле", рестораны хорошие.......ну по-прежнему неплох малгенький ГРИНН на ул. К. Зеленко, "Горница" на кр. Площади, еще нравиться "Диканька" на ул. Щепкина.
Кстати говоря я за это лето часто бывал в Москве, по неделе - по две. У меня там Брат и друзья. Брат в Отрадном живет (север), на ул. Бестужевых, в это воскресение снова поедем.
это в Гринне напротив центрального рынка?
я не была в нем, но на какой-то дискотеке там была (кажется на последнем этаже.... но я могу ошибаться, давно это было))
Сообщение от vavan46
в "Золотой Вобле"
Сообщение от vavan46
"Горница" на кр. Площади
Сообщение от vavan46
нравиться "Диканька" на ул. Щепкина
не была
Сообщение от vavan46
по-прежнему неплох малгенький ГРИНН на ул. К. Зеленко
он еще жив??? с этим заведением у меня связано оооооочень много воспоминаний))
надо туда заехать, хоть кофейку попить))
Сообщение от vavan46
в это воскресение снова поедем.
по ходу скорее в Москве на встречу соберемся, чем в Курске