Сообщение от shumaher116 Сного приветик светик)))))) здароффчики, Айдарушка Сообщение от shumaher116 дык нужно и попробывать,не плохая идея ))))) данунафик, все пьяные, а ты - как водитель такси)))))))) Сообщение от shumaher116 да не очень в больничке побывал)))))) ох ни фига ж себееее!!!!!! надеюсь ничего серьезного? выздоравливай пожалуйста! а я думаю - куда ты пропал...
Сообщение от AuSTRiA здароффчики, Айдарушка привет,привет))))))) Сообщение от AuSTRiA данунафик, все пьяные, а ты - как водитель такси)))))))) почему же водитель такси,приятное с полезным совмещать))))))) Сообщение от AuSTRiA ох ни фига ж себееее!!!!!! надеюсь ничего серьезного? операция была,апендикс вырезали))))) Сообщение от AuSTRiA выздоравливай пожалуйста! спасибки!!!!))) Сообщение от AuSTRiA а я думаю - куда ты пропал... вот туды и пропал )))))))
Сообщение от shumaher116 приятное с полезным совмещать))))))) ну эт мы мастера Сообщение от shumaher116 операция была,апендикс вырезали))))) ну главное самое неприятное уже позади, теперь восстанавливайся (как прооперированная 4 месяца назад могу сказать, что все наладится и заживет и будет как раньше)... вобщем - береги себя!)
Сообщение от AuSTRiA ну эт мы мастера это точно)))))))) Сообщение от AuSTRiA ну главное самое неприятное уже позади, теперь восстанавливайся спасибки,будем надеяться что всё образуметься)))))) Сообщение от AuSTRiA вобщем - береги себя!) хорошо постораюсь))))))
Сообщение от shumaher116 будем надеяться что всё образуметься)))))) даже не сомневайся - все не только образуется, но и будет еще лучше))) мне тож аппендицит вырезали.... ток мне 3 годика было - я плохо помню)))) но сейчас все ОК))
Сообщение от AuSTRiA даже не сомневайся - все не только образуется, но и будет еще лучше))) ты так сйчас меня успакоила))))прикольно)))))))) Сообщение от AuSTRiA мне тож аппендицит вырезали.... ток мне 3 годика было - я плохо помню)))) но сейчас все ОК)) в 3 годика,жестьь))))
Сообщение от shumaher116 ты так сйчас меня успакоила))))прикольно)))))))) да правда))))) можешь мне верить)))) Сообщение от shumaher116 в 3 годика,жестьь)))) да, видимо так и было... я не помню
Сообщение от AuSTRiA да правда))))) можешь мне верить)))) верю.верю дорогая!!! Сообщение от AuSTRiA да, видимо так и было... я не помню а может это тока пошутили а????
Сообщение от shumaher116 верю.верю дорогая!!! доверчивый Сообщение от shumaher116 а может это тока пошутили а???? не, вряд ли... шрам настоящий, не смывается
Сообщение от AuSTRiA доверчивый походу наивный))))))) Сообщение от AuSTRiA не, вряд ли... шрам настоящий, не смывается попробуй хорошенько потереть)))))
Сообщение от shumaher116 походу наивный))))))) ну тебе видней Сообщение от shumaher116 попробуй хорошенько потереть))))) нееее, не получается... я уже много лет его тру)))))
Сообщение от AuSTRiA ну тебе видней логично)))))))))) Сообщение от AuSTRiA нееее, не получается... я уже много лет его тру))))) может мне попробывать потереть а????
Сообщение от shumaher116 логично)))))))))) железная женская логика!)))))))))) Сообщение от shumaher116 может мне попробывать потереть а???? ты про свой? рано еще... пусть заживет сначала))))
Сообщение от AuSTRiA железная женская логика!)))))))))) но иногда она бывает обманчива()))))) Сообщение от AuSTRiA ты про свой? нет)))))))))))))))))))))) Сообщение от AuSTRiA рано еще... пусть заживет сначала)))) дык ты же сказала мол уже давно тебе делали)))))))
Сообщение от shumaher116 но иногда она бывает обманчива()))))) ну поди разбери когда она там бывает)))) Сообщение от shumaher116 дык ты же сказала мол уже давно тебе делали))))))) ну да
Сообщение от AuSTRiA ну поди разбери когда она там бывает)))) хотелось бы её разобрать как конструктор лег-го,но ни как)))))) Сообщение от AuSTRiA ну да вот я и хотел тебее её сам погладить)))))))
Сообщение от shumaher116 хотелось бы её разобрать нееее, она не разбирается!!! она же железная!!! одним куском Сообщение от shumaher116 вот я и хотел тебее её сам погладить))))))) ого какие желания у тебя.... ну ты не парься - я его поглажу за тебя))))
Сообщение от AuSTRiA нееее, она не разбирается!!! она же железная!!! одним куском автогеном можно зато срезать))))))) Сообщение от AuSTRiA ого какие желания у тебя.... ну ты не парься - я его поглажу за тебя)))) нет я сам хочу погладить)))))))
Сообщение от shumaher116 автогеном можно зато срезать))))))) после автогена невозможно в исходное состояние все вернуть))))) Сообщение от shumaher116 я сам хочу погладить))))))) ой
Сообщение от AuSTRiA после автогена невозможно в исходное состояние все вернуть))))) постараемся())))))))) Сообщение от AuSTRiA ой
Сообщение от shumaher116 постараемся())))))))) паяльником
Сообщение от AuSTRiA паяльником паяльником думаю долго будет и не тактично)))))))
Сообщение от shumaher116 паяльником думаю долго будет и не тактично))))))) а тада - как???
Сообщение от AuSTRiA а тада - как??? сча тока у джорджика спрошу)))))))
Сообщение от shumaher116 сча тока у джорджика спрошу))))))) гыыыыыгыы ... ты опять за свое
Сообщение от AuSTRiA гыыыыыгыы ... ты опять за свое нет,ну а чё как же я без его совета то???
Сообщение от shumaher116 нет,ну а чё как же я без его совета то??? ну да, без его разрешения - никудааааааа....
Сообщение от AuSTRiA ну да, без его разрешения - никудааааааа.... да не тока без разрешения,потом он вообще меня будет всегда подводить в нужный момент))))))))
Сообщение от shumaher116 меня будет всегда подводить в нужный момент)))))))) о да, это засада, вот этого не надо))))))
Сообщение от AuSTRiA о да, это засада, вот этого не надо)))))) вот и я о том же,а ты всё про своё невинное)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)