rusanov.46.
ой сколько уверенности, АГА.... зато свидетель есть, у которого все на глазах произошло - человек сам же с балкона видел - у него это авто находилось почти что под балконом.... - ни за 5 минут до возгорания, ни в момент возгорания - не было ни-ко-го! И потому есть предположение, что искра с нависающих на столбах оголенных проводов попала... то-то ж провода осматривали ночью...
все пошло из-под капота, капот вообще разорвало на части... даже на сгоревшем зимой РАВ 4, где был действительно поджог, капот был не разорванный ни фига.
и откуда бы вам знать, что горит само что нет... может, в машине что-то делали и у нее замыкание произошло... да мало ли что... это уже пусть следствие устанавливает.
и неважно какой марки машина.........
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
И потому есть предположение, что искра с нависающих на столбах оголенных проводов попала...
...
Это куда ж она так попала, что машина сгорела???
Сообщение от Апельсинк@
капот вообще разорвало на части
Его скорее всего пожарные раскурочили, когда тушили...
Сообщение от Апельсинк@
у нее замыкание произошло
версия короткого замыкания проводки наиболее вероятна, раз уж с моторного отсека начала гореть... хотя может быть и грамотно подожгли!
Судя по тому, что авто полностью сгорело, ПЧ наверное долго ехали...
Если б ты не сказала, что гореть начала с мотора, я бы подумал, что машину облили и подожгли... уж больно равномерно она выгорела!
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 22.06.2011 в 22:53.
shumaher116 НА РОЛИКЕ только на 7:50 машину начали тушить и она до этого горела где-то пару минут (в итоге 10мин +\-)... и за это время сгорела она примерно на половину (к тому же ветер дул в "правильную" сторону)
5 минут это когда облили и подожгли...
ЗЫ: расчетное время пребытия ПЧ на место пожара в условиях города - до 10мин... как показывает статистика в среднем это время составляет 6-7мин... поэтому я и говорю, что ПЧ задержались, раз уж вся машина сгорела!!!
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 23.06.2011 в 23:10.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от -ZHULIC-
shumaher116 НА РОЛИКЕ только на 7:50 машину начали тушить и она до этого горела где-то пару минут (в итоге 10мин +\-)... и за это время сгорела она примерно на половину (к тому же ветер дул в "правильную" сторону)
5 минут это когда облили и подожгли...
ЗЫ: расчетное время пребытия ПЧ на место пожара в условиях города - до 10мин... как показывает статистика в среднем это время составляет 6-7мин... поэтому я и говорю, что ПЧ задержались, раз уж вся машина сгорела!!!
Инфа может быть ложной))))))и время не правильно показывать)))))
да уж
про долго едущую ПЧ - так вот - ПЧ приехала в первые же минуты.... Ну может через 5 минут... тем более ночью когда ни пробок, ничего...
не нужно судить по видео, это все - дело случая. Даже 2 машина приехала еще через несколько минут....
поскольку как люди с балкона (наши соседи этажом ниже) собственными глазами увидели как стоявшее авто вдруг в районе капота пшикнуло, бабахнуло и загорелось... сразу же побежали вниз, вызывая на ходу 112 и начали толкать рядом стоящие авто, чтоб сигналки сработали и хозяева услышали, чтобы отогнали от греха подальше.
зато тушили полчаса... не так-то просто это на самом деле...
ладно, не будем об этом... хозяйке можно разве что посочувствовать...
а у меня пошел уже 2-й месяц как я Астру жду, даже и сама не заметила как время пролетело, т.к. совершенно не думаю об этом))
не удивилась бы, если бы я совсем подзабыла об этом, и вдруг осенью звонок - а машина уже пришла, я бы наверное подскочила от неожиданности
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а у меня пошел уже 2-й месяц как я Астру жду, даже и сама не заметила как время пролетело, т.к. совершенно не думаю об этом))
не удивилась бы, если бы я совсем подзабыла об этом, и вдруг осенью звонок - а машина уже пришла, я бы наверное подскочила от неожиданности
Я все же не понимаю, как можно ждать машину полгода
Я бы за это время 10 раз "перегорел"... Я последний раз купил новую машину (внес залог) еще не продав старую, на все маневры ушла неделя
Мой друг не так давно заказал Фокуса СТ... внес преоплату, ждать по-моему 8 месяцев нужно было... в итоге отказался, через знакомых забрал залог и купил другую машину (другой марки) по наличию.
-ZHULIC-
а я не понимаю ваших рассуждений, сколько раз Вам объяснять можно - мне машина РАНЬШЕ ОКТЯБРЯ НЕ НУЖНА! когда люди это наконец-то поймут, я не пойму?
что такого в том что ждать полгода, да один фиг - если бы не заказала, то все равно из наличия бы покупала опять же не раньше октября? Так за каким фигом я буду что-то пытаться себе найти из наличия, если я заранее могу заказать именно то, что я хочу, а не то, что будет в наличии??? Тем более что моя комплектация - это еще очень большая редкость. Ни в Курске таких машин не было (именно такая, которую я хочу), ни в Брянске таких машин ни разу еще на было - а именно обычная белая Космо на 1.6 с АФЛ. Почти все без АФЛ идет или только в самых дорогих турбированных версиях иногда ставят. А без АФЛ я машину даже не рассматривала... наоборот, я заранее позаботилась о том, чтобы нужная мне машина пришла в нужное время, вот и все...
и считаю, что разумно поступила. Знаю, что не буду потом дергаться из-за не устраивающих меня комплектаций и будет именно то, что мне нужно...
а насчет перегореть - извините... все равно альтернативы я не вижу, поэтому один фиг - брала бы Астру.
rusanov.46.
ой сколько уверенности, АГА.... зато свидетель есть, у которого все на глазах произошло - человек сам же с балкона видел - у него это авто находилось почти что под балконом.... - ни за 5 минут до возгорания, ни в момент возгорания - не было ни-ко-го! И потому есть предположение, что искра с нависающих на столбах оголенных проводов попала... то-то ж провода осматривали ночью...
все пошло из-под капота, капот вообще разорвало на части... даже на сгоревшем зимой РАВ 4, где был действительно поджог, капот был не разорванный ни фига.
и откуда бы вам знать, что горит само что нет... может, в машине что-то делали и у нее замыкание произошло... да мало ли что... это уже пусть следствие устанавливает.
и неважно какой марки машина.........
специфика работы , я это вижу 10 лет в большинстве поджоги, а КЗ у машин со старой проводкой
Ды ничего страшного с цветом... переименуют во что-нибудь другое... например "Белое солнце пустыни" ... хотя коренные жители Африки могут обидется и подать в суд
я знакомиться со всякими Жульевыми не собираюсь. Поэтому не приду на встречи. Человек, который реально достал непонимаем насчет ожидания машины, да и вообще всем. Пусть за всех не говорит, блин.
если вас раздражают какие-то люди или вещи - ищите причину своей внутренней агрессии В СЕБЕ...
пойми правильно - я тебя не хочу учить жизни (она тебя сама всему научит), просто надоело наблюдать твои вечные нападки чуть что не по твоему
итак здесь никто не общается плотно... только время от времени - и нет поддерживать и развивать то, что есть... так надо еще и ругаться начинать все время...
да общайтесь с кем угодно. Смысла здесь больше писать, чтобы прочесть очередное тысячное НЕ ПОНИМАЮ, не желаю. Сколько можно одно и то же 3 месяц повторять? Я свою позицию объяснила еще давно, к чему в очередной раз это затрагивать? Забыл бы лучше давно, и все. Нет, фиг там.
да общайтесь с кем угодно. Смысла здесь больше писать, чтобы прочесть очередное тысячное НЕ ПОНИМАЮ, не желаю. Сколько можно одно и то же 3 месяц повторять? Я свою позицию объяснила еще давно, к чему в очередной раз это затрагивать? Забыл бы лучше давно, и все. Нет, фиг там.