AuSTRiA
ты знаешь сегодня ночью только и думала - хоть бы кот поймал и прикончил его - даже не жалко было и картину себе представила... встаю утром, захожу в комнату, а там этот МЫШ валяется..
а потом в течение дня как-то жалко стало - дурашка, залетел нечаянно, вот и попал(((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
AuSTRiA
обыскали всю комнату - не нашли((
я уже и на руки взять хотела его, пофоткаться - когда ж такая возможность еще предоставится....
эх, упустила я эту возможность еще вчера, но кто ж знал(((
наверное, все-таки улетела мыша. Ночью почему-то жутко страшно от ихних полетов по комнате, а днем бы даже погладила, наверное))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
хм... ну представляете.... оказывается, не улетел этот гость на самом деле - снова меня этой ночью атаковал!!!
я сегодня ложилась, с какой-то опаской и периодически открывала глаза - и на те.... через полчаса начал летать этот МЫШ!
снова крики от ужаса (уже и самой смешно), и начала из-под одеяла.... звонить маме в комнату, чтоб прибежала меня спасать!!!!!!!!
и кот радостный прибежал.... тоже мне, "мышелов"))
в общем, открыла обе створки окна полностью нараспашку, благо шторы сняли в стирку..... кота прогнала, чтобы в окно не выпал при возможной погоне)))
всю ночь комната так и простояла.
Сегодня мама днем убиралась и все-все-все осмотрела, сказала, что точно улетел
В общем, Бэтмен-3 состоялся.... может, ему понравилось у меня "гостить"
AuSTRiA
если завтра я ничего не напишу вообще - точно Бэтмен 4 точно состоялся, меня наверное инфаркт хватит - и так сердце екает при виде этого чуда))))
эх, а в светлое время суток вообразила себе, как бы я ее на ручки взяла)))
во, благодаря этому гостю, я вчера прочла, что летучие мыши по родству ближе к приматам!! чем к мышам!!!
в общем, атаковала меня рукокрылая обезьяна, млин)))
Апельсинк@, признаюсь) это я в облике летучей мыши прилетаю)))))) кстати пдд нарушать нехорошо, почему на бордюры заезжаешь?)) все переднее правое колесо в побелке))
Апельсинк@, признаюсь) это я в облике летучей мыши прилетаю)))))) кстати пдд нарушать нехорошо, почему на бордюры заезжаешь?)) все переднее правое колесо в побелке))
охохо) теперь знаю, к кому в ответ залетать в окна))
а ну не придираться!!!! Приходи в гости в наш двор в образе дяди-полицейского - во денег заработаешь за 10 минут на бордюрах
а то ты не знаешь, где у нас паркуются. Кста, никогда не заезжаю на бордюр, когда есть место на дороге.
ЗЫ - как твой машин? ремонтируется там? или еще ждет своей очереди на лечение?
Апельсинк@
ахахах)) боюсь тебе не проникнуть незамеченной)) а машинко моя до сих пор стоит ждет деталей. бампер и крыло пришли, большая часть подвески приедет на этой неделе, а стойки аммортизатора все нет и нет((( еще недели 2-3 ждать(( ппц, даж из германии все сразу прислать не могут(( зато лачу наконец то привел в порядок после последней серии дтп)) снова можно продавать)
Dem.IG
а ты типа незамеченный проник, да?))
как я вопила от ужаса при виде мышки-летуна, млин!)))
вот уже в маминой спальне 4 ночи сплю))
а что там за серия ДТП? Лачу что ль слегка обновил?
Или ты имеешь в виду намарафетил там, порядок навел, почистил какие-нить там бока на Лаче, пока Астрица в ремонте?
А я вот думаю делать полировку абразивную в июле... кто знает куды обратиться?
а то мутный капот, да и поверхностные царапины может исчезнут. Только вот битум с порогов смывать пока не хочу, пороги от пескоструя еще 2 года назад местами облысели, это у меня типа "защита" такая, самоприлипчивая) когда Пучковку - 50 лет октября укладывали асфальтом пару лет назад, вот и порог сам по себе заляпался)) отец сразу сказал - не снимай, лучше защищена будет снизу... а меня это и не парит нисколечки)
Dem.IG
ну ты вапще)
что-то тебя по весне атаковали ДТПишки какие-то))
у нас тут на выходных последних Додж Стратус, кажись, непонятно как-то, чуть въехал в другую машину (Фокус), а та - подтолкнула другую - Сузуки... приезжали ГАЙцы, а тех владельцев не было возле машин, он им какие-то бумажки под дворник положил - наверное типа справок о ДТП)) ну хоть не втихаря хрясь - и смылся) народу-то полно во дворе было)
вот так-то) скоро в и без того "пробочных" дворах еще и безвылазные пробки из-за ДТПшек будут образовываться
Привет! Ты уже опять в Москве? Как доехала, что видела.... вообщем рассказывай Точно, от того, что дорогу делают я сам в шоке, может хоть ездить нормально можно будет