djVu А я в июне в Брянск наверное съезжу. Там дороги похуже Орловских будут... ездить там не айс вообще(((
вчера была у дилера... в салоне стоят 3 Инсигнии. 2 - Элеганс 1.8 МКПП хэтчи, одна стоит 993 с чем-то тыщи вроде, а другая - 1 050 000... обе на 17 дисках, но диски эти 17 мне внешне не понрааа.... а 3-я седан - не знаю, наверное Космо, думаю, или что-то в этом роде. На 18 наверное колесах. Внешне - понравилось. Цену не увидела. Салон очень понравился, все добротно, приятно...
Если честно, хэтчи мне не понравились в задней части, не айс... Также у хэтчей совершенно не понравилась передняя оптика - откровенно бедная для такой машинки... короче, если брать такую, то с БиКсеноном, чтоб оптика стояла солидная)))) и тряпочные сидения в Элегансе - ну не смотрятся они в такой машинке... а так - интерьер отличный... а седан - как раз очень понравился внешне. Фары там были линзованные, но что-то все равно не хватает им чего-то))) Возможно, включенные они по-другому смотрятся... Пока сидела в салоне на кресле, приходили 2 солидных мужика смотреть конкретно Инсигнию, всю общупали, примерили, рассмотрели от и до, в общем, смахивали на потенциальных покупателей... потом увидела - уехали они на Х5Неужто им Опель приглянулся )))