видела сегодня из окна с работы Михаил ехал (вроде не ошибаюсь я) в районе 11-30.... сижу, работаю, и тут уже вконец задолбали звуки работающих тракторов и бибикающих машин... никого в кабинете на тот момент времени не было и пошла наблюдать в окно.... и минуты через 2 проезжает Астра серебристо-голубая... сразу внимание на диски обратила - очень здоровски смотрятся, и номер знакомый.
нас седня в 16 часов отпустили с работы, вот радуюсь как ребенок!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
эх....
сплю я себе сегодня спокойно.... и вдруг - слышу - что-то шебуршит в комнате, какие-то предметы падают, шорохи в районе окна.... думаю - кот по идее не может, я его из комнаты ранее выпроводила... но что-то тут не то...
включаю свет - и "Аааааааааааа, мааааамаааааа", укутываюсь под одеяло (вот фильм ужасов-то). а потом пищала несколько раз "маамааа, я боюююсь, ммммааааааммммаааааа........."
в общем, когда я включила свет - увидела - летает по моей комнате летучая мышь!!!!!!!!!!!
минут 10-15 она тут по комнате шлялась, зараза....
потом разбудила маму, пошли искать ее, кота запустили, и я так поняла, что мышь, услышав мои вопли с самого начала, быстро нашла выход из окна!
больше я в своей комнате спать не смогла, т.к. было жутко страшно и пошла к маме в спальню, благо у нее кровать большая....
фу, ну и гадость же эта мышь - сна меня лишила
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
увидела - летает по моей комнате летучая мышь!!!!!!!!!!!
ничосе
сетки на окна может поставить?... это ж просто ужас какой-то... я б точно на месте умерла - ночть, спросони... такой кошмар... вот ты натерпелась, бедняжечка...
AuSTRiA привет)
дааа ну их эти сетки, нам они не нравятся если честно)
вообще, за столько лет ни разу в жизни мыши не залетали, у мамы в комнате вообще окна ночью настежь открыты - хоть бы кто залетел... разве что майские жуки в мае залетают
надеюсь, что эта дурень просто заблудилась))
просто летучие мыши у меня ассоциируются с нечистью почему-то)) видимо, из фильмов впечатления)
но перепугалась до ужаса - это точно, сердце сжалось. Из-под одеяла целую минуту боялась вылезти, чтоб увидеть это "чудо"... думаю, оно само не меньше меня перепугалось))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от AuSTRiA
почему "пока"? намечаюцца перемены?
Думаю ,у нас у всех должны быть перемены в этом году)))))))
Сообщение от Апельсинк@
но перепугалась до ужаса - это точно, сердце сжалось. Из-под одеяла целую минуту боялась вылезти, чтоб увидеть это "чудо"... думаю, оно само не меньше меня перепугалось))
если у вас пластик - то есть съемные...
от насекомых и пуха они очень даже ничего помогают - а от мышей и подавно))
Сообщение от Апельсинк@
ни разу в жизни мыши не залетали
я тоже первый раз в жизни о таком слышу
Сообщение от Апельсинк@
разве что майские жуки в мае залетают
в прошлом году их было оооооочень много... просто ужас
ехали на машине в курск, уже вечером и эти табуны майских жуков прм о машину бились - на свет фар видимо летели - такой стук был об машину, что жутковато было (тож как в ужастике))) а заехали на заправку ТНК (что перед курском) - там на земле целый ковер лежал из них и около фонарей прям рой... я даже из машины побоялась выйти (благо не я за рулем была, а-то б и не заправилась)))))) в общем как вспомню - до сих пор жутко...
Сообщение от Апельсинк@
перепугалась до ужаса
Сообщение от Апельсинк@
оно само не меньше меня перепугалось))
возможно... итак хрен поймешь куда залетела и как отсюда выбраться - так еще какая-то орет и свет врубила)))))))
Сообщение от shumaher116
Думаю ,у нас у всех должны быть перемены в этом году)))))))
а чей-та ты так решил???? ты ясновидящий экстрасенс что ли???
Сообщение от Апельсинк@
shumaher116
а шо такое "бИлИны"?)))
Сообщение от shumaher116
весчь которая у первого человека оно получилось комом!!!
чет я думаю своим ответом ты нас еще больше запутал shumaher116
и почему это плохо - блинов переесть??? может ты путаешь с растением - белена??? или я ваааще уже ничо не понимаю
AuSTRiA
Свет, ну ты вообще как скажешь насчет сеток и окон - ну неужели ты действительно думаешь, что я ничего не знаю ни о сетках, ни о чем-либо еще к окнам? ну рассмешила меня, спасибо за продление жизни
Ну не нравятся нам эти сетки категорически, и все тут, и ставить ни за какие коврижки не будем. По-моему, только чукча деревенский не будет знать об этом, что они съемные и т.п...
и вообще, нам тут хорошо - насекомые к нам не залетают вообще, окромя майских жуков от силы пара штук за май, а комаров и мошек у нас уже давно нет, мухи - тоже единичный случай.
А пуха у нас в районе и в помине нет, вообще ни пушинки не залетело. Тополей здесь поблизости нет.
Пусть ими обвешиваются те, кто в центре живет. Нам они без надобности. У меня бабушка этими сетками обвешалась - но она в самом центре живет, ей пригодится. А у маминой подруги от этих сеток вентиляция квартиры сильно ухудшилась, у них дышать реально нечем стало, как она их повесила, реально говорю.
А майские жуки - ды блин, когда из Брянска ехала, сколько их посбивала, даже подумала - не треснуло бы лобовое от них... а жалко(((
Апельсинк@
ну что за дискриминация?) почему если я сетку снимаю то на свет летят все насекомые в городе?) а ведь до твоего окна совсем чуть чуть лететь))
ну я каГбэээ по себе сужу я лично много чо не знаю... и когда подсказывают что-то дельное - радуюсь как ребенок
Сообщение от Апельсинк@
только чукча деревенский
ну вам, городским хорошо там... в городе своем... а мы - сами не местные... ну и так далее
Сообщение от Апельсинк@
а комаров и мошек у нас уже давно
а что с ними произошло???
Сообщение от shumaher116
А кто знает,может быть)))))
да точно!!! (по секрету тебе сообщу - одно твое пророчество на этих выходных у меня сбылось)))))))))))
Сообщение от Dem.IG
что за дискриминация?)
дискриминация ни при чом... одна летучая мышь всем комарам и мошкам рассказала, что Марина ночью светом всех пугает и еще кричит на них - вот они к ней в кавртиру даже без сеток боятся лететь
Всем привет!!! Апельсинк@
Да, было дело - эт я ехал!!!!
Рассказывайте, кто чем на выходных занимался Я вот к друзьям в Воронеж ездил, думал обратно на квадратных колесах приеду.... И куда смотрят дорожники????
если б я после каждого переезда новоселье отмечала - то я б давно уже обнищала)))))
я иногда даже вещи не успевала распаковать после переезда как надо было их сново перевозить
Сообщение от Михаил995
Будешь в Курске, может все наши немногочисленные клубни соберутся!
возможно... но я закинула предложение в ветку встреч - но все молчат... как рыбы об лёд
наверное, никого не интересует это... а так - все ваши телефоны у меня есть
Михаил995
а мне проклятый Бэтмен спать не дал 2 ночи подряд! залетел в комнату и улетать не хочет!
Представляете? Я думала, что этот Бэтмен хренов меня покинул еще сутки назад... ага... щаз! Он всего лишь спрятался тогда...
вчера легла спать.... на 99,9% уверенная, что мыши нет... но зато с котом... и вдруг - кот по кровати скакать туда-сюда начал и вообще не по себе так стало..... ой, блин.... сразу поняла, что это за напасть.... даже глаза открыть боялась, лишь бы не видеть...
не включая свет, я вылетела из комнаты в прихожую, закрыла дверь, включила свет в прихожей, а затем приоткрыла дверь - и тут этот Бэтмен летает по моей комнате.... ффффу, гадость!
как представлю, что это чудо кружило надо мной в темноте, прям передергивает всю!!!
С воплями "Ааааааааааааа", залетаю к маме в комнату, мама поднимается, заглядывает в комнату и тут же хлопает дверью!
Оставили на ночь с котом, но он, засранец, не поймал ничего
зато утром на подоконнике увидела Бэтменовский "навозец" горошками - видимо, обделался