ой, тут в Скорую помощь играют....
что-то сразу сериал "Скорая помощь" вспомнился))
Шумахер, а сделай-ка мне искусственное дыхание
народ, а вы видели, что на Астраклубе появился "Астрасчет"?
Я так и не поняла до конца, нафига это)))
про бабушку с клубникой - думаю, скорее не талант, а уж больно ягодка заманчивая, так и кричит "купиииите меня")
а у нас тоже ветерок сегодня и нежарко совсем, и вообще я грозу обожаю с ливнем - из дома таак классно наблюдать))
а удивлять гостей всякими волноообразными овощерезками мне не нужно - я и так могу удивить, как я и волнообразно, и зигзагообразно (считай, криво-коряво) овощи могу нарезать - все удивятся
хм... почитала, что кто-то разговаривает со своими частями тела.... а я вот люблю разговаривать со своим котом - он уж точно моих секретов никому не выдаст)))))
Жду дыхание от Айдарчика))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вот, уже и желающие сыгрануть в ролевую игру появились
Сообщение от Апельсинк@
народ, а вы видели
видели
Сообщение от Апельсинк@
нафига это)))
владельцы сайта решили заработать побольше денеХ (на главной странице в объявлениях написано что можно здесь делать за деньги)
думаю скоро смайлики станут платными )))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от AuSTRiA
ага, приеду к тебе на неотложке и сделаю массаж в дождливую погоду...
Давай,буду ждать))))
Сообщение от AuSTRiA
ток после этого ты будешь обязан на мне жениццА
ну и дела))))а может тока массаж и полетели))))
Сообщение от Апельсинк@
ой, тут в Скорую помощь играют....
что-то сразу сериал "Скорая помощь" вспомнился))
Угу,а что хочешь третим быть да???
Сообщение от Апельсинк@
Шумахер, а сделай-ка мне искусственное дыхание
С тобой что плохо да????слюна не туды пошла да????
Сообщение от Апельсинк@
народ, а вы видели, что на Астраклубе появился "Астрасчет"?
Я так и не поняла до конца, нафига это)))
Конечно же видел,но только я сам не понял к чему это всё))))
Сообщение от Апельсинк@
хм... почитала, что кто-то разговаривает со своими частями тела.... а я вот люблю разговаривать со своим котом - он уж точно моих секретов никому не выдаст)))))
Да ну очень сильно люблю это делать))))его джорджиком звать если чё)))))
Сообщение от Апельсинк@
Жду дыхание от Айдарчика))))
Я тока долго вдыхаю,и очень сильно люблю чеснок с селёдкой)))))
Я тока долго вдыхаю,и очень сильно люблю чеснок с селёдкой)))))
все, я пацталом
Сообщение от shumaher116
Не каркай Светка,услышат ведь))))
дык я тебе недавно говорила это, когда эта мулька с репутацией пошла - прикинули видать, что народ хавает всякую хрень... ну и вуаля... астрасчет к вашим услугам
бизнес, деткО... это ж мАсквА
Сообщение от Апельсинк@
люблю разговаривать со своим котом
а у меня наоборот - кот со мной любит поговорить))))) особенно сутреца... когда я сплю
я его иногда за это ненавижу))))))
а вообще кот у меня реально разговорчивый - пока не ответишь ему - не затыкается)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от AuSTRiA
конечно может... ток в загс сначала заскочим
А шо это такое????))))
Сообщение от AuSTRiA
все, я пацталом
Ну ты смотри там поаккуратней не стукнись об угол стола(())))
Сообщение от AuSTRiA
дык я тебе недавно говорила это, когда эта мулька с репутацией пошла - прикинули видать, что народ хавает всякую хрень... ну и вуаля... астрасчет к вашим услугам
Может быть)))
Сообщение от AuSTRiA
бизнес, деткО... это ж мАсквА
Кругом деньги))))
Сообщение от AuSTRiA
а вообще кот у меня реально разговорчивый - пока не ответишь ему - не затыкается)))
AuSTRiA
мой кот тоже любит поговорить)
и вообще, смотрела в инете мультики про кота Саймона - такие забавные мультики, как будто про своего кота смотрела!!
по-любому хозяин кошака их рисовал)))
да еще - ты и провидец, что так и знала, что будут какие-то платные услуги на Астраклубе)) наверное, идею у "одноклассников" переняли))
А вот про Вискас скажу - что это самая настоящая отрава, которую ни один нормальный заводчик, ни один ветеринар и ни один кошачий клуб не порекомендует - от этого корма у котов мочекаменная болезнь очень часто случается, а это смертельно опасно. И да - состав в Вискасе и прочих Китикетах просто отвратительный - животное ест-ест из-за специальных приманок в нем, но по факту не наедается... т.к. там нет компонентов, заменяющих нормальное питание.... это то же самое, что кормить человека чипсами всю жизнь...
наш кот ни за что бы не купил Вискас.... если уж кормить, то или действительно качественным кормом, хоть и дорогим, но зато хороший состав, или тогда к домашней еде приучайте.
Мы даже на собственном опыте получили горький опыт - решили как-то приостановить кормление "Роял Канин" и купили Вискас... типа дешевле... без преувеличения скажу, что моментально испортилась шерсть и как раз мочекаменная у кота проявилась в скором времени, благо заметили это очень вовремя, после чего пролечили, купили специальный "роял канин" от мочекаменной, и все, больше с этими Вискасами не экспериментируем вообще. Да и специалисты в очередной раз сказали - никаких Вискасов!
хотя у кого-то коты от Вискаса и нормально живут, но в основном это дворянские, видимо, они не так чувствительны к такой "еде"....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
AuSTRiA
у тебя - Бритиш Кэт?
могу фото своего выложить... счас..
AuSTRiA
я уже написала, что своего я кормлю исключительно Роялем! Т.е. Роял Канин. А всякие творожки, супы и кашки он вообще не признает... ну и еще мясо свежее говядину, так он еще и играется с этим куском так забавно, воображая, что это мышка
Австрия, блин... это форум глючит с фотками у меня((
вот мой кисун!
по-моему, очень даже доволен своей жизнью))
"новый плюша" - это мы его так называем иногда
ну что, дадим совет по Астре?
Авто ржавый, красился 8 раз, в сервисе ночевал все 3 года, гарантийщики сто раз посылали его в баню....
ну а на самом деле, если серьезно, то сильно сомневаюсь, что кто-нить из здешних курских Астраводов смотрел эту машинку, т.к. здесь и так владельцы сидят, причем в небольшом количестве, и многие из них покупали с новья... а так - народу здесь - ты да я, да мы с тобой))
остается пожелать удачных поисков и покупок))
народ, гляньте, я прочла на одном из Курских форумов -
Всем доброго времени суток, ситуация такая в 17:20 попали в ДТП. Ехали по главной на ваз 2112, а опель астра выезжал с заправки и не уступил дорогу. Повреждения серьёзные. Самое интересное, что опель был угнан из автосалона утром. PS. Завтра ехать в ГАИ и страховую. Представителей страховой не было, гайцы сами всё описали. .....водитель присутствовал, признал свою вину, но ни прав, ни тем более страховки у него было. Сейчас он задержан и ему светит срок.
грят, человек в автосалоне автослесарем работал и пьяный был... ну ваще...
ну что, дадим совет по Астре?
Авто ржавый, красился 8 раз, в сервисе ночевал все 3 года, гарантийщики сто раз посылали его в баню....
ну а на самом деле, если серьезно, то сильно сомневаюсь, что кто-нить из здешних курских Астраводов смотрел эту машинку, т.к. здесь и так владельцы сидят, причем в небольшом количестве, и многие из них покупали с новья... а так - народу здесь - ты да я, да мы с тобой))
остается пожелать удачных поисков и покупок))
И на том, спасибо, Я в общем так на всякий случай спросил
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю