уже да... можно сказать - вскрытые)))))
для ускорения процесса
или тебе нравится подольше и побольней?
а потом осень, а за ней сразу зима... неоригинально как-то
ну так познакомьтесь... делов-то
блин... где ж ее взять-то![]()
Ой ужас какой)))))
Процесс у мня всегда помоему ускорен))))
И это тоже люблю,особенно игры)))
Не нужно пока зимы ,недавно тока был)))))
Не хочу ,он наверное страшный)))
Как где,в переходе в подземном)))))![]()
Всем привет из Брянскавот сейчас ехала - в самом начале города перевернулась Зафира с московскими номерами, видимо домой уже ехала, и в нескольких десятках метров валялось вырванное колесо с мясом...
но вроде все целы, как мне показалось.
Свет, привет, доехала отличновот что значит давно я по области не ездила... Раньше дороги были ужас ужасом, а щас - так ваще говнище))) правда, одно хоть немного радует - трактора там и прочая асфальтоукладочная техника работает... Может, лет через 10 все-таки отремонтируют, хе-хе)) так что по Курской области ехала медленно, да и гайцев было многовато... И тебе, Шумахер, привет
завтра еду в салон заключать договор. Надеюсь, никаких неожиданностей типа платной доставки и прочая фигня не всплывет
сегодня перед выездом аж замялась - а может ну ее, эту машину... А может, я ошибаюсь в выборе, а может что-то другое взять, а может взять турбо, но без красивых фар.... Ладно, решила, раз хотела эту - значит надо эту... А насчет зафирки той - не знаю про рамки, но это совершенно неважно, людей жалко... Не знаю как так умудрились, наверное на бордюр высокий налетели неожиданно... Встречка там исключена... Только успела заметить московские номера... А, еще помню.. Как-то в этой теме писала, как у нас в Курске бмв с зафирой нехило столкнулись... Это было 17 апреля 2010 года. А на авто ру, 16 апреля этого года увидела объяву с этим битым бмв - там на фото 16 апреля 11 года) не прошло и года, как ее повесили на авто ру))) как будто специально такую дату ждал) ох, а у нас тут гром и молния, класс
![]()
все вопросы на бумажку написала??? чтоб не забыть ничего...
и достань телефон - скажи - я на диктофон вас буду записывать, вы не возражаете??? и так мило улыбайся))))
(чтоб не расслаблялись и лапшу на уши не вешали)
ну от кого, от кого... а от тебя я такого не ожидала - мне всегда казалось, что ты точно знаешь, чего хочешь и тебя хрен переубедишь на че-нить другое...
видимо владелец бмв - тормоз... ну в смысле - тугодум
у нас днем пару раз дождь прошел... а потом солнце вовсю)))
ага, только кому???![]()
Ды видишь ли, Австрия... До последнего момента я была уверена, что эта та машина, что мне надо... А когда собралась, то загрустила и задумалась почему-точто-то у меня остыло как-то..... Нет каких-то радостных эмоций в предвкушении заказа...Может быть, это просто связано с таким негативом от нашего говнодилера, вполне даже... Испорченное впечатление, так сказать... То есть если раньше настрой был, и я была уверена в том, что хочу, то сейчас он сильно поубавился, потому и закрались сомнения, что ли... В общем, еще есть время подумать, пока не заказала))))
С добрым утром)) как поживаешь? А мне сегодня сон снился - как я ехала в Астре и заценивала фары, и что-то непонятные чувства были))) ужас, уже и сны снятся.. Может чтобы я представление имела, как эти фары светят и брать ли их или нет по впечатлениям из сна))
привет
Мариш, такое бывает... перегорели эмоции - ты их "передержала"...
очень даже связано - если бы тогда все сложилось, то ты уже давно перешла бы на новый уровень эмоций от ожидания...
ну не знаю... ты ж машину не только из-за эмоций берешь - ранее тобой была проведена ого-го какая работа мозга по выбору машины - оценивала плюсы/минусы... в общем, я конечно не знаю как у тебя с заказом дальше выйдет, но на твоем месте я бы заказала и не мучилась... а ушла бы вся в предвкушение перед покупкой))
эт ты перенервничала... сто процентов...
тебе надо расслабиться))
shumaher116
здрасть еще раз)
насчет оптики у машин - то женщин никогда не поймешь
ну не нравятся мне на Джейке простые фары, что поделать, невыразительные они какие-то, что ли))
Это все АУДИвиноваты - они ж начали ставить в свои машинки диодики, на которые я любовалась как заведенно-загипнотизтрованная
AuSTRiA это точно, эмоции перегорели)))
ну, господа, поздравьте меня, что ли! С сегодняшнего дня я - ЖДУН))))
заказала такую как в подписи, только без полки в багажник Флекс Флур, т.к. с такой полкой только польские машины, и то - квот сейчас нет и когда будут неизвестно... вот чесслово, изначально недоумевала - и чего с такой фигней только Польша?)) Чего нашим рукам-то не доверили ее, ведь просто полочку положил, и все)))
хотя честно сказать до последнего момента думала, а может все-таки Вольво взять... все-таки душа - за Вольво, а разум - за Астру.... вот так...
Счас в Курск ехала - км в 50 от КУрска увидела одноклубника с нашего Астраклуба djVu - проезжали навстречу друг другу по одному из ремонтируемых участков, а я пока прочла номера, рукой помахала - он и не заметил, и вид был - сурового Курского Астравода)))
йюююююхххууууууууууууууууууу!!!!! поздравляю!!!!!!!! наконец-то!!! свершилось!!! ура, товарищи!
я тебя оч даже понимаю (перед покупкой астры все металась между маздой3 и астрой) - но при прочих плюсах и той, и другой - расходная часть на обслуживание и страховки - это некопеечная разница... получилось - при всем богатстве выбора другой альтернативы не оказалось
все, забывай теперь свои метания - теперь только мысли о новой машинке... надеюсь кошмары перестанут сниться
я ж грю - в курске страшно приветы передавать - народ там "непуганный" всякими там БиБи-ФаФа
а я и сейчас глаз с них оторвать не могу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)