AuSTRiA привет!
рада была продлить твою жизнь, сказав пару слов о Сыре-Губке
да-да, вот никак не могла допереть, и чего этот сыр Губкой зовется)))
А у нас в городе (я только сегодня обнаружила) - на Пр.Победы ввели одностороннее движение!!!!
Теперь по К.Маркса едешь в сторону ГАИ, а по Победе - в сторону центра... вот так... прокатилась, так непривычно, ехала по К.Маркса по крайней левой - не покидало ощущение, что еду по встречной0) зато 4-полоска теперь в каждую сторону.... эх, вот если бы по всему городу так))))
В общем, надо Радищева с Ленина разделять на односторонние![]()
AuSTRiA
так что с Москвы бушь ехать - повнимательней там на арке) и троллейбус со стороны ГАИ тоже теперь по Победе ездит.... блин, а я-то думала, чего при выезде одного из дворов перекрыли выезд и остановку смонтировали.... а оно вот оно что))
ну хотя ж - так планировалось изначально, когда эту арку строили, а потом забили на все это дело)
и как всегда - не так давно нанесли разметку, поездили, а теперь пришлось на К.Маркса разметку править - двойную сплошную замазывать))
это чисто по-русски)))
уложишь новый асфальт - значит скоро его вскроют для ремонта труб, если разметка - то тоже вполне возможно, что труды и краску зря перевели![]()
я обычно по объездной сразу до Волокно шпарю))) хотя иногда и по объездной сложно - я так понимаю полгорода там ездят
но в районе ГАИ тож иногда езжу - так что инфа прям в тему
о даааа, верный признак
интересно чего это они сейчас зачесались - видимо создают видимость бурной деятельности... реформа ведь... увольняют пачками
но эт только мои предположения... хорошо бы по области дороги сделали бы...
shumaher116
давай я тебя спрошу - может хоть ты знаешь - когда у нас наступит конец света?
AuSTRiA
так я и знала что ты сразу по объездной на Волокно ездишь) Мой отец так всегда делал))) если надо было попасть на Волокно - по объездной пожалста))) и наоборот))
а дороги по области это точно... скорей всего в субботу в Брянск поеду... заказывать машину... "заценю" нашенские трассы))))
помню, осенью в Железку ездила... увидела - новый асфальт уложен аж на 2 полосы.. ну хоть так, подумала я.... и новая дорога тут же закончилась)))
- как же мало, млин, подумала я... зевнуть не успела, а уже на раздолбанное старье попала)))
в общем, хорошие дороги разве что в Курчатов и в Железку, млин((
видимо, потому что туда правительство периодически наведывается...
выдохлась дискуссия... ни о чем
Марин, забыла добавить - в конце концов
shumaher116
да, точно - колись давай!)))))
элементарно!
так все делают... и знаешь, бесит то, что многие не понимают, что скорость на этой дороге можно увеличить... и тащатся все не больше 60 км/ч))) и почти везде сплошная и фик обгонишь... поубивала бы...
запасись терпением и спокойствием)) легкой тебе дороги!... насколько это возможно))
AuSTRiA
эххх.... читаю темы о сверчках - млин, почти у всех машины сверчат, бренчат, журчат
боюсь, после Брянска домой приеду с сотней сверчков)))
и буду здесь о сверчках бренчать)))
и подвеску можно будет заодно новую сразу ставить
хотя на наших дорогах-то.... чуть ли не любой авто запоет![]()
Знаю))))))23 декабря 2012 года))))))
Т ы это давай набирайся сил ))))
Уже ответил дорогая моя)))))))))
Всем доброго времени суток,одним словом Курск привееееееееееттттттттт))))))))
Добавлено спустя 19 минут:
Не понимаю,почему открвывать окна ,когда есть климат контроль???![]()
чо за хрень?))))
я не знаю КАК - а-то бы уже давно это сделала... мож подскажешь??? (есичо - пиво мне пока нельзя)))))))))
чо за время суток еще??? ты утро/день/вечер/ночь - не различаешь штоль совсем... или уже не различаешь????
ага, точно... я вот тогда еще не пойму - нафига стекла вообще опускать и поднимать... если есть климат-контроль![]()
shumaher116
доброго тебе ДНЯ!
ты где был, когда тебя не было???![]()
Это дорогая моя соприкосновение другой планеты с нашей,вот эта дата,я узнал что у нас часы теперь на 2 секунды сместились))))
Думаю что алкоголь в этом деле бессилен))
Это ясразу же на любой континент настраеваюсь )))))
Вот поэтому я не опускаю ,и солнышка через тонировку не пропускаю)))))
Я вчера весь в делах был,волосы подстриг,потом штрафы набрались их заплотил ))))))![]()
о как... значит ипотеку можно не платить???))))))
а кто ж в этом деле силён??
чтоб меня в любом уголке планеты поймать???
на днях ехала и вспоминала тебя... и тонировку - как раз по поводу излишнего солнышка в машине...
теперь совсем красавчеГ???
дай угадаю - за тонировку и превышение???)))))))
даааа, только потом кто за свои слова насчет конца света ответит????
кто б сомневался
ну для этого мне тонировка не нужна
у меня девиз как у жителей Амстердама: не нравится - не смотри
раньше был - просто красачег, а теперь - совсем ОНфотку давай... с новой прической - заценю
небольшое уточнение - как в монитор)))![]()
вот-воттак вот на тебя рассчитывать
...
как дела?
как погода?
чо делаешь??? (на этот можешь не отвечать - итак понятно - во флуде сидишь))))))
чо конкретно ты делаешь для того, чтобы кому-то придать сил???
да нет...кажется
Холмс... это вы???![]()
не бойся - больно не будет
это ты про погоду ответил или про дела???
я так и знала! а лучше и действеннее - материально
дык
доктор???
да помню, помню я - юрист-гинеколог кажется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)