AuSTRiA
ды ну у Корсы нижнее положение сиденья примерно то же что и в Астре, просто в ней сам потолок выше, вот и кажется она выше... а посадку - пожалста))
на такой низкой как я, мой отец никогда не ездил) грит - ни фига ж на дороге не видно-то))
я и то постепенно опускала сиденье... пониже.. пониже.. пониже.. а щас вообще можно убрать нафиг и подстилку на пол постелить и сидеть))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
не ну а что рост вообще может сказать о человеке а???
не, ну я вот за себя скажу - если мужчина ниже меня (я имею ввиду не 2-5 см. а когда зрительно заметно то, что ниже ростом) - он привлекает мое внимание гораздо меньше, чем высокий мужчина...
теперь понятен смысл моего вопроса?
Сообщение от shumaher116
просто люблю я смотря на них расчёсываться___________))))))))
так НА них, или В них??? мы ж про глаза... кажется... или уже нет???
народ!
А я когда-то думала, что Губка Боб - это кусок говорящего сыра!!!
Только года 2 назад доперла, что это... всего лишь губка
а еще всякие смешарики-кошмарики, Лунтики и прочая нечистая хренотень....
нееее, во времена моего детства мультики были нааамного лучше)))
Король-Лев, к примеру... или Русалочка))) а еще любила Ну, погоди и Том и Джерри)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
смешарики-кошмарики, Лунтики и прочая нечистая хренотень....
не-не, именно эти мультики - нормальные и многому детей учат))) зря ты на них ругаешься
вот всякие стрелялки и кровавые драки - это жуть... и в них еще слова ругательные, какие детям и слышать нельзя - там такие через слово
Сообщение от Апельсинк@
нееее, во времена моего детства мультики были нааамного лучше)))
Король-Лев, к примеру... или Русалочка))) а еще любила Ну, погоди и Том и Джерри)))
слушай, так у тебя детство еще продолжается??? у меня сын все эти мультики тоже смотрит)))))))