Наш автосалон ОПЦшками завалился.. Астра опц уже 4 месяца никак не продастся, так еще и Корса опц появилась впервые такую Корру живьем увидела. Блин была бы побогаче я а так - сегодня мне стекло заднее меняют наконец-то. Опять, гады, пытались придраться про ограничения на гарантию. На что я им сказала - что в моем случае никаких ограничений нет. Посмотрю завтра итог ихних работ
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Народ, я сегодня, примерно после обеда, слушал радио Энергия. Там был очередной "интерактив" ( ну это когда Dj зачитывает поздравления и приветы слушателей) и вот один из приветов был адресован Курскому астраклубу . Если дословно, то: " Передаю привет Курскому астраклубу". К сожалению отправитель не подписался . Но в любом случае, было чертовски ПРИЯТНО и главное неожиданно , получить привет !
Респект и уважуха тебе мистер Х (или мис).
Дарова, чувачки)))
Я вот сёдня зашёл на newauto46.ru (ну мож слышали этот портал рекламирует кортавая девушка по радио частенько ).... Так вот зашёл в раздел угнанных авто и нашёл там такую сообщенку:
автомобили в розыске
Курск. 13 августа, около 13:30, от площади Советов, был угнан темно-серый автомобиль OPEL ASTRA, госномер Е131В46. Располагающих, какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону 51-21-12 или 02. Дежурная часть ГИБДД.
о чего бойся.... я чё-та думал, что астры не угоняют.....
Дарова, чувачки)))
Я вот сёдня зашёл на newauto46.ru (ну мож слышали этот портал рекламирует кортавая девушка по радио частенько ).... Так вот зашёл в раздел угнанных авто и нашёл там такую сообщенку:
автомобили в розыске
Курск. 13 августа, около 13:30, от площади Советов, был угнан темно-серый автомобиль OPEL ASTRA, госномер Е131В46. Располагающих, какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону 51-21-12 или 02. Дежурная часть ГИБДД.
о чего бойся.... я чё-та думал, что астры не угоняют.....
Помню тот день, останавливали несколько раз и все бы ничего но лишен был тогда
sheal
а у тебя какие номера?
Караван видела, ток с номером 433 что ли))) не помню))
а что на аве твоей номер - не видела))
по поводу лампочек - да у меня уже половина лампочек перегорело, и спереди одна фара вообще не горит, сзади тож лампочка перегорела, а так - все в порядке)) просто жду подходящего времени, чтоб поменять....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
sheal
ну ты даешь только-только поменяла, а уже увидеть успел))
а я не видела тебя))
да, вчера как раз днем поменяла, теперь спереди все видно и сзади в порядке, слава богу))