это того, который государственный?
или тот, который каждые 15 тыс???
ну ваще... государственный естественно... а то 15 000 это не техосмотр а техобслуживание и устанавливает его производитель... щас прям вам производитель отменит... и правильно что гостехосмотр отменят - его и так покупали те, кому не лень, поэтому ни о какой безопасности и речи не было.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот мне всегда было интересно, те кто дают "на лапу" на ГТО - зачем это делают???? (ну ели конечно тонировки нету)
У меня например жена в МОГТО и РАС (бывшее МРЭО) работает и ни разу я денег ни кому не давал и не "договаривался"... приезжаю ближе к вечеру, чтоб народ уже рассосался и прохожу ГТО без проблем!!!
те кто дают "на лапу" на ГТО - зачем это делают????
мне это надо сделать за один день, потому что я в курске всего пару дней - а надо вроде заранее записываться, приезжать, ждать... у меня нет на это времени (но мой случай исключительный в принципе)
так что в большинстве случаев я плачу за то, чтобы не терять свое время))
Вот мне всегда было интересно, те кто дают "на лапу" на ГТО - зачем это делают???? (ну ели конечно тонировки нету)
У меня например жена в МОГТО и РАС (бывшее МРЭО) работает и ни разу я денег ни кому не давал и не "договаривался"... приезжаю ближе к вечеру, чтоб народ уже рассосался и прохожу ГТО без проблем!!!
а я вот отвечу честно - я не успевала справку сделать, т.к. талон уже просрочился, а ездить на машине очень нужно было, и еще один момент - у меня адрес регистрации ТС не совпадает с адресом прописки - только из-за этого меня послали бы подальше нафик получать новое свидетельство, хотелось упростить все это дело... вот и договорилась... правда, там у отца в ГАИ полно знакомых, он с ними и договорился.... без справки и с не совпадающими адресами по свидетельству и паспорту...
кидайте в меня помидоры
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Тема затронута интересная, дают взятку в двух случаях: проблемы с документами или ускорение и непосещение всего процесса. Я после покупки авто посещал пункт ГТО два раза, был не отрегулирован ближний свет
да какие помидоры! если б во всех, кто за бабло хоть один вопрос в своей жизни решал помидорами бросались - так практически все уделанные помидорами ходили
кстати, я иногда думаю - многие процессы ведь не совершенны и если делать все по чесноку и как положено - то иногда можно потерять и время и нервы и мож еще что-то... а некоторые люди, которые в таких процессах задействованы - они иногда идут на встречу... так вот в качестве благодарности иногда и даешь денег... а ведь по идее платишь за комфорт и быстроту, а не за какие-то противоправные действия... по-моему, в случае техосмотра - так оно и есть))
AuSTRiA
на тебе от меня помидор
а вообще, будь у нас все цивильно и по-человечески, как во всех нормальных странах, и платить бы не пришлось ради того, чтобы что-то ускорить, поменьше беготни туда-сюда...
и ваще, где-то читала, что в России очереди - одни из самых длинных в мире.... а точнее, самые долгие.... следующая страна, у которой "длинные и долгие" очереди - это Италия, где время простоя в очереди по сравнению с Россией меньше в 2 раза
После майских праздников Дума должна утвердить закон ГТО...
Теперь не нужно будет проходить ГТО на новых машинах (купленых в автосалонах)... Будет выдаваться бесплатный талон ГТО на 3 года!
по другому... купила новую машину и в течении месяца едишь проходить ГТО - платишь денюшки!!!
Изменения предполагают бесплатную выдачу талона ГТО при покупке авто в салоне на 3года!
Dem.IG
привет
как твои дела? что с машиной решили - ремонт или тотал?
да мои нормально. машинку ремонтируют. вернее сегодня умудрились поломать ее еще в сервисе. должны были закатить в малярно-кузовной цех на дефектовку, но по необъяснимым причинам под сломанную стойку не подложили никакую платформу с колесиками а на тросе тупо по асфальту сообразили тянуть. в итоге вырвали мне стойку вместе с колесом оттуда нафиг... (эх цензура... другое слово хотел написать...) и теперь будут на эвакуаторе из одного цеха в другой везти 100м дабы собрать подвеску обратно... идиоты блин... позвонили и обрадовали прям... извините, разобрать не получилось, но сломать мы сразу готовы...
потом гаец найдет не поладки в твоей тахе то придёться устранять на месте
ну во-первых, интересно как он их будет искать "на месте"...
а во-вторых, устранить на месте я лично могу только нечитаемые номера (и-то только в теплое время года))))))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от AuSTRiA
так я и сейчас не боюсь ))
Дык ,я тебе просто довожу до сведения ))))))
Сообщение от AuSTRiA
ну во-первых, интересно как он их будет искать "на месте"...
а во-вторых, устранить на месте я лично могу только нечитаемые номера (и-то только в теплое время года))))))))
Да очень просто,если не можешь устранить на месте то вызывай эвакуатор и вперёд в сервис )))))))
ааа, ну ладно
я прям вспомнила - как раз в тему - когда получала дубликат талона ГТО в очереди в кабинет мне дядька-гаишник говорит: ну что вы там стоите, проходите уже... а я отвечаю - ну не знаю, вы все тут в форме, серьезные дяденьки, я боюсь а он мне так на полном серьезе отвечает - а вы, девушка, никогда и ничего не бойтесь... во как))))))))))
Сообщение от shumaher116
Да очень просто,есл не можешь то вызывай эвакуатор и вперёд в сервис )))))))
ну тада придецца пытаться устранить... ну часа там два-три... или сколько у них там рабочий день
а что вообще должно быть обязательно в рабочем состоянии - фары, огнетушитель и аптечка?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от AuSTRiA
ааа, ну ладно
я прям вспомнила - как раз в тему - когда получала дубликат талона ГТО в очереди в кабинет мне дядька-гаишник говорит: ну что вы там стоите, проходите уже... а я отвечаю - ну не знаю, вы все тут в форме, серьезные дяденьки, я боюсь а он мне так на полном серьезе отвечает - а вы, девушка, никогда и ничего не бойтесь... во как))))))))))
Вот так всегда эти гайцы заигрывают с девушками,забывая про службу ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
фары, огнетушитель и аптечка?
Это еще тока цветочки дорогая,всё настолько серьёздно,поверь мне )))))))