Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1918

Тема: Курская флудилка!

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dem.IG
    привет!
    ну что там у тебя с Астрой?
    все еще оценивают стоимость ремонта?

а я вот прям не знаю что и выбрать... что-то торкнул в голову Вольво С30...
    и тяну с заказом((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и тяну с заказом((
    ох и дорого это

прокатишьна вольвото??
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ГОРНЯК 029
    купить же надо для начала)))
    а раньше времени... сам понимаешь...

узнавала - ТО у нашего дилера Вольво стоит 9 000 (и это если еще чего-нить там на ТО не припишут), а на Астру - 5500... почти вдвое дешевле... да и 3 двери - непрактично для меня...
    в общем ни туда - ни сюда.... если бы хватало средств на Вольво со штатным ксеноном и был бы еще обогрев руля - вот тогда бы с радостью купила бы))

а тут - или жертвовать ксеноном+обогревом руля (всякие парктроники и задние электростекла мне и не нужны) ради более престижной машины, или взять Астру Космо...

вот такой непростой выбор))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    Dem.IG
    привет!
    ну что там у тебя с Астрой?
    все еще оценивают стоимость ремонта?

и тяну с заказом((
    ничего еще не оценивают. я только из курчатовского гаи справку через неделю получу. тогда страховая только произведет экспертизу и закажут детали, которые еще месяц ждать(((

у меня друг на с30 ездит, не нравится, хочет продать, да и обслуживание вольво в курске ужасное
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

5. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Апельсинк@
    пока ты будешь думать, появится новый ГТЦ... вот его и возмешь
    Вольво - это авто ни о чем за приличные деньги (для Европейских пенсионеров) ИМХО

да и 3 двери - непрактично для меня...
    чем? у тебя семья? (яуже вроде спрашивал, но ты не ответила), мою немногочисленную семью факт наличия всего 3дверей никак не напрягает"

Если б я был сыном миллионера (или сам миллионер), то без раздумья взял бы БМВ "копейку".... можете начинать бросать в меня кирпичи
    Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 25.04.2011 в 22:36.

6. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    или взять Астру Космо...
    бери астру космо
    всетаки астра это класс-я от своей балдею
    как покатаюсьна всяких пежо,рено,хендай-потом сяду в свою-красота-мечта.

а вольвои бмв-это уж слишком, во всяком случае для меня

купить же надо для начала)))
    а раньше времени... сам понимаешь...

эх, вдать не судьба на вольвопрокатиться

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dem.IG
    а у твоего друга на С30 случаем не 722 номер имеет? А то чаще всего именно такую встречаю.
    -ZHULIC-
    а давайте не будем о пенсионерах, а? О вкусах не спорят, если чО... Каждый покупает то, что ему по душе... мне лично - понравилась машинка.... и причем тут семья - я на Корсе всеми 5 дверьми постоянно пользуюсь - ту же сумку с пакетами закинуть через задние двери. В багажнике пакеты возить не люблю, а перекидывать с передних сидений на задние для меня неудобно.
    И семьи у меня нет и в ближайшие годы не предвидится, да и не самое главное для мня это на данный момент жизни, даже и не стремлюсь к этому) сама еще ребенок, какая там еще семья))

И почему 5-дверные авто обязательно ассоциируются с семьей - не пойму вообще... и да - Корсы 3-дверные мне не очень, 5-дверные именно Корсы мне нравятся в разы больше.
    А что до БМВ копейки - то вот копейка мне как раз не нравится вообще.... и никогда не нравилась... никак.... не купила бы и при наличии 1,5 миллионов. И пофиг на ихнюю управляемость и прочее... я предпочту комфорт с обычным "овощным" движком для спокойного перемещения по городу, чем какую-нибудь "копейку" с каким-нибудь 130 движком... Так что о вкусах не спорят.
    Я бы в таком случае взяла "трешку" - вполне нормальную можно взять, хоть и не с горячим движком, но вполне комфортную, ну или А4 тоже очень нравится.... мне много мощи не надо, да и опций бесчисленное множество тоже))
    ГОРНЯК 029
    да Астру я считаю лучшей в своем классе, никакие Рено-Пежо-Хонды и рядом не валялись...
    и вообще, в Рождество гадала насчет новой машины.... типа "разговаривала" с кольцом - оно отвечало мне или "да", или "нет".
    В итоге - ответило что будет Астра белая Космо с ксеноном, хотя я соооовсем не верила в это, т.к. о Космо я тогда еще и не думала, думала максимум об Энджое с парочкой опций, а ксенон - так вообще мЯчта была))) И даже предсказало, в каком месяце у меня появится новая машина... но отпишусь уже тогда по итогам когда все будет ясно....

8. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    Dem.IG
    а у твоего друга на С30 случаем не 722 номер имеет? А то чаще всего именно такую встречаю.
    ты точно за мной следишь))) именно она))))
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

9. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    И семьи у меня нет и в ближайшие годы не предвидится, да и не самое главное для мня это на данный момент жизни, даже и не стремлюсь к этому) сама еще ребенок, какая там еще семья))
    странно, учитывая:
    Возраст 26
    С родителями живешь?...

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    всем привет

И почему 5-дверные авто обязательно ассоциируются с семьей - не пойму вообще...
    потому что они удобны для семьи, а не только для пакетов)))))))
    3-х дверки - машины-эгоистки, удобны в основном для человека, который большую часть времени в машине один (как, например, я)...
    и мне как раз по душе только 3-дверки (по дизайну)

сама еще ребенок, какая там еще семья))
    ну некоторые детьми всю жизнь себя считают)))) а семья - это в жизни самое главное... годы пролетят - не заметишь
    просто видимо не встретился еще тот, с которым хотелось бы создать семью...

Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029 Посмотреть сообщение
    эх, вдать не судьба на вольвопрокатиться

11. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    привет

12. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ну некоторые детьми всю жизнь себя считают)))) а семья - это в жизни самое главное... годы пролетят - не заметишь
    +1...
    просто видимо не встретился еще тот, с которым хотелось бы создать семью
    может быть потому что:
    Серьезная врединка)))

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    -ZHULIC-
    за себя лучше отвечайте, и нечего цепляться... по поводу того, из-за чего у меня нет семьи...
    оставьте догадки при себе, будьте добры...
    и еще насчет вредины - да как вы вообще, извините, можете судить о человеке, которого и знать даже не знаете... очень "объективно", я вам скажу...

у меня нет вообще сейчас такой цели - ориентироваться на семью, вот и все... хотела бы - давно бы замужем была, потому семья и дети меня сейчас совершенно не волнуют.

Светлан, не соглашусь категорически насчет 5-дверок... про ваши ассоциации, уж извини.
    У меня ни один знакомый не владеет 3-дверкой, и при этом большинство - НЕ семейные люди и 90% ездят одни. Ну не все любят 3-дверные машины, давайте будем честными...
    я отношусь к ихнему числу... мне удобно и я пользуюсь почти всеми дверьми ежедневно! сумки и пакеты - только через заднюю дверь... так же делают и все наши знакомые-соседи-одноклассники...
    а кто-то 5-дверки не любит, как некоторые 3-дверки... поэтому глупо говорить, что 5-дверка ассоциируется с семьей, чесслово...

14. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    апельсинка-ты чеготакая нервная))))
    не волнуйся ты так)))

15. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0

16. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    -ZHULIC-
    за себя лучше отвечайте, и нечего цепляться... по поводу того, из-за чего у меня нет семьи...
    оставьте догадки при себе, будьте добры...
    и еще насчет вредины - да как вы вообще, извините, можете судить о человеке, которого и знать даже не знаете... очень "объективно", я вам скажу...
    Хмм... я все больше склоняюсь к тому, что у тебя сложный характер.
    В чем выразилось мое цепляние к тебе? Заметь, AuSTRiA достаточно точно отметила по поводу уходящего времени, однако ты пропустила этот факт мимо! У тебя "нелюбовь" конкретно ко мне?
    у меня нет вообще сейчас такой цели - ориентироваться на семью, вот и все... хотела бы - давно бы замужем была, потому семья и дети меня сейчас совершенно не волнуют.
    Честно говоря это твое личное дело, но интересно, что же у тебя в настоящее время за цели (если не секрет) и неужели одно другому может мешать?
    Обычно к 25-27 годам люди уже и нагулялись и почудили и т.д. и т.п.... и работа есть и жильё отдельное у многих...
    У меня есть знакомые со схожей ситуацией, но при разговорах никто из них не может обосновать свою жизненную позицию !!!!!

Впроче, можешь не отвечать!

ГОРНЯК 029
    Тенденцией последних лет является то, что все машины становятся похожими друг на друга (я имею в виду дизайн)
    Вот и новый ГТЦ стал похожим на 5дверку и на ряд авто других производителей - космические зализаные формы и линии, чего не скажешь о прежнем (т.е. настоящем) ГТЦ...
    Из линейки автомобилей 2004-2008 годов, считаю, что дизайн ГТЦ является одним из самых ярких и стильных......... ИМХО
    Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 27.04.2011 в 23:55.

17. Местный Астравод rusanov.46. на верном пути Аватар для rusanov.46.
    Спасибо
    0 / 0
     к117рк 46
    Привет, обсуждаем жизненные ценности началось все с выбора машины, а закончилось... непонятно ?

18. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от rusanov.46. Посмотреть сообщение
    началось все с выбора машины, а закончилось
    как обычно...

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Всем привет
    а я все думала - когда ж мы с Андрюхой огребем по полной за свои высказывания

за себя лучше отвечайте, и нечего цепляться...
    отвечу и за себя (чтоб -ZHULIC- голову не ломал, что у нас с тобой за любовь такая))))) - я считаю, если человек озвучивает что-либо на форуме - он должен понимать, что любой присутствующий на этом форуме может высказать свое мнение, поэтому надо либо быть готовым услышать любое мнение (ну и дальше продолжить общение либо проигнорировать) либо не надо выносить на форум такую инфу...
    мне кажется не очень красиво сначала что-то написать, а потом всем рот затыкать, если тебе не нравится написанное...

на каждый роток не накинешь платок (с)

ну и про ЧЮ не надо забывать - хорошая штука, по жизни помогает))

хотела бы - давно бы замужем была
    поделись секретом а-то я оооочень хочу и все никак а все потому что я уже старенькая для невесты... подходящие мужчины - уже все семейные...
    поэтому и получается - когда молодые, то мы не спешим (думаем что всегда успеем), а потом - уже поздно и время назад не вернешь... как говорится - "прое...ешь корабли, на лодках не догонишь"

Светлан, не соглашусь категорически насчет 5-дверок... про ваши ассоциации, уж извини
    ну что ж поделать... такие вот у меня ассоциации... я хз как их меняют

я все свои соображения основываю в основном на СВОЕМ опыте...
    кстати, для семей, в которых двое взрослых и дети, которые в состоянии сами на заднее сиденье залезть и там им не тесно(возраст примерно лет 6-10) - 3-х дверка самое то! - не надо волноваться, что дети могут двери открыть во время пути... а взрослым и на передних сиденьях удобно)) - это я про свою ситуацию... сначала переживала, что моим неудобно будет, а сейчас понимаю, что зря)

Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    Тенденцией последних лет является то, что все машины становятся похожими друг на друга (я имею в виду дизайн)
    Вот и новый ГТЦ стал похожим на 5дверку и на ряд авто других производителей - космические зализаные формы и линии, чего не скажешь о прежнем (т.е. настоящем) ГТЦ...
    Из линейки автомобилей 2004-2008 годов, считаю, что дизайн ГТЦ является одним из самых ярких и стильных......... ИМХО
    вот с этим полностью согласна! можно сказать категорически
    когда джейку в первый раз на фото увидела - сразу у меня ассоциация с маздой возникла... да и сид - того же поля ягода (теперь ИМХО надо подписывать после каждого предложения??? чтоб тапками не закадали)
    Последний раз редактировалось AuSTRiA; 28.04.2011 в 18:24.

20. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    а я все думала - когда ж мы с Андрюхой огребем по полной за свои высказывания
    ...
    коалиция...

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ...
    коалиция...
    блин... слова-то какие

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от rusanov.46. Посмотреть сообщение
    Привет, обсуждаем жизненные ценности началось все с выбора машины, а закончилось... непонятно ?
    правильно... а скатилось все к обсуждению моей личной жизни вообще...... спрашивается - какое тут Жуликам дело до моей семьи, детей и прочего?

ЗЫ - больше ВООБЩЕ ничего писать в этой теме не буду.....
    сидите сами и говорите что хотите, мне пофиг на все...

из-за каких-то трехдверок vs пятидверок все началось и семейных-несемейных машин... пипец!
    все началось с того, что мне совершенно неудобен 3-дверный авто, и посыпалось тут - семья и прочая ерунда.

флудите дальше. Больше от меня ответов здесь не ждите.

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    сидите сами и говорите что хотите, мне пофиг на все...

из-за каких-то трехдверок vs пятидверок все началось и семейных-несемейных машин... пипец!
    все началось с того, что мне совершенно неудобен 3-дверный авто, и посыпалось тут - семья и прочая ерунда.

флудите дальше. Больше от меня ответов здесь не ждите.
    вон оно как... видать реально задели за больное место

ты, Марин, на нас не обижайся - ничего плохого и оскорбительного в твой адрес мы не писали ... просто ты сама так все воспрнимаешь... но это только твое восприятие ...

переставай злиться, вредничать и воспринимать все в штыки весна - время хорошего настроения

у нас, кстати, сегодня гроза была... сильная... я прям о лете подумала
    и прям сразу понятно - что зима реально закончилась!!!! ура!))

24. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Ды ладно.... хорош кипятится
    Мне в принципе была интересна данная тема, ничего личного, тем более твоя личная жизнь меня и не волнует вовсе!!!!!!!!!!!!!!
    А там как ты оказалась представителем обозначенной группы людей, то хотелось услышать твое мнение по этому поводу...

Тем более, что:
    ничего плохого и оскорбительного в твой адрес мы не писали

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ды ладно.... хорош кипятится
    + стопицот
    харош ругаться давайте жить дружно)) тем более на носу праздник Мира и Труда... в общем - Миру - Мир, Войне - ... сами знаете что)))

Мне в принципе была интересна данная тема
    а вот интересно - почему она тебе так интересна?

26. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    а вот интересно - почему она тебе так интересна?
    ну не то чтобы конкретно эта тема... мне в принципе интересны "сложные" темы, особенно если есть возможность побеседовать с представителем с "противоположной" строны!!!!!

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    мне в принципе интересны "сложные" темы
    ну эта тема не такая уж и сложная (по-моему)... просто в ней есть несколько позиций и все имеют право на существование... просто с течением времени некоторые понимают, что выбрали не ту позицию... но и такие люди находят интересы и смысл в жизни))

28. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    ну эта тема не такая уж и сложная (по-моему)
    слегка не так выразился ну-у-у, ты поняла!

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну-у-у, ты поняла!
    поняла, поняла
    но абстрогированной от конкретных личностей дискуссии не получилось... к сожалению))

30. Местный Астравод rusanov.46. на верном пути Аватар для rusanov.46.
    Спасибо
    0 / 0
     к117рк 46
    Все ребята меняем направленность! С 2012 года планируется отмена тех осмотра!

Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)