вот и не стало у меня моей астры. сегодня ночью в курчатове на площади Свободы раздолбал её. отправилась тяжелым грузом на эвакуаторе на восстановление...(((
Dem.IG
Ёбсель...ну ты дал!!!!!!!!!!!
Как случилось? тем более ночью в Курчатове... у нас тут и машин практически по ночам нету!!!!!!!!! или сам во что заехал?
Игорь, чтоооооооооо??? я в шоке!!!! каааак так(((((((
только ж вчера ее видела(((((((((
так жаль(( совсем новая... главное - сам хоть цел....
наверное, теперь Лачик как запасной вариант на время будет...эх, блин........
сочувствую... остается пожелать удачи со страховой ну и далее там с машинкой тоже...
Сообщение от Михаил995
У меня в Ингосстрахе тоже страховка была - нечего плохого сказать не могу, страховая нормальная. Но ты узнай такая маленькая сумма может объясняться маленькой суммой выплаты при тотальной гибели авто!
Сегодня тоже думаю помыться - надеюсь дождь завтра не пойдет
да не, не думаю, что там маленькую сумму выплачивают... думаю, нормально там все с этим... просто думаю, что страховая более-менее адекватная по ценам, ибо те, кто хочет 60-70-80 тысяч - ИМХО, зажрались!
вот хотела тоже сегодня помыться - но поглядела на тучи - передумала)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну кроме машинки никто. правда когда меня домой привезли то от нервов отказались перемещаться ноги и двигаться руки... каско есть. ща мороки с документами ппц будет...
Сообщение от -ZHULIC-
Dem.IG
Ёбсель...ну ты дал!!!!!!!!!!!
Как случилось? тем более ночью в Курчатове... у нас тут и машин практически по ночам нету!!!!!!!!! или сам во что заехал?
ды.... вспомнил один болезненный мне момент в жизни, психанул и резко повернул руль до упора. развернуло на 180' на скорости около 80 и влетел в оч высокий бордюр около европы. попрощался со стойкой, рычагами, тормозным суппортом, диском, бампером, крылом, приводом, водительскую дверь зажало, масло из коробки вытекло, бачок омывателя пробит ну и т.д.
Сообщение от Михаил995
Ни чё себе, сочувствую.... Как так?
спасибо. чуть выше описал уже..
Сообщение от Апельсинк@
Игорь, чтоооооооооо??? я в шоке!!!! каааак так(((((((
только ж вчера ее видела(((((((((
так жаль(( совсем новая... главное - сам хоть цел....
наверное, теперь Лачик как запасной вариант на время будет...эх, блин........
сочувствую... остается пожелать удачи со страховой ну и далее там с машинкой тоже...
да, лача спасает. сегодня купил страховку. послезавтра ставлю обратно на учет.
Dem.IG
даа уж.. то переживали, что Лача не продается... но может и неспроста не продалась, фиг знает...
в общем, я так понимаю, что будут оценивать стоимость ремонта и ремонтировать, если не тотал...
мдя... все-таки на дорогах не стоит предаваться эмоциям... чревато это(((
ну, бум надеяться, что такого больше не произойдет... а вообще - машина - железяка, дело наживное, как грится...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Dem.IG
даа уж.. то переживали, что Лача не продается... но может и неспроста не продалась, фиг знает...
в общем, я так понимаю, что будут оценивать стоимость ремонта и ремонтировать, если не тотал...
мдя... все-таки на дорогах не стоит предаваться эмоциям... чревато это(((
ну, бум надеяться, что такого больше не произойдет... а вообще - машина - железяка, дело наживное, как грится...
я ее уже на СТО притащил. ща с бумажками разберусь и страховщики будут оценивать. если там повреждена коробка то ремонт суммарно будет около 500 тыс а это по любому тотал. так что посмотрим
Dem.IG
не расстраивайся - с машиной вопросы уладятся... беготня - да, конечно, неприятно, но все это можно пережить
я вот что думаю (хоть вы можете сказать, что это все женские штучки) - это тебе урок на будущее, надо выводы сделать (хотя я думаю ты уже это сделал),
да и нам тоже...
возможно Бог тебя от чего-то другого, более страшного отвел...
ага, я тоже по автомобильному термометру смотрю)))
завтра снова поеду тачки смотреть.... Вольво С30, что ль, взять
хотя машина очень на любителя, ИМХО... дизайн - или нравится, или нет... сама не могу определенно сказать.... но у рестайлинга морда такая ничего...
хотя, не, совершенно неликвидная тачка на вторичке - и цена упадет из-за этого опупеть, и обслуга дорогая... прочла где-то, что нормо-час стоит 4000 рэ...
а обслуга типа ТО - стоят по 12 с лишним тыщ, правда, каждые 20 тыщ, но все равно дорого %)
я даже думать не хочу о том, скока там запчасти стоят %)
но поеду завтра в Вольво все равно - может будет такой экземпляр чисто посидеть-пощупать - для очистки совести...
ГОРНЯК 029
да ты знаешь - машина конечно комфортная и добротная, но обслуга - это да(((
ппц просто... мне еще любопытно там пощупать ткань, из которой сделаны сиденья - грят там ткань такая приятная (когда-то читала, что они применяют материал для водолазных костюмов, не знаю, насколько это правда).
ну и 3-дверка для меня все-таки совершенно непрактично..
но за 750 тыщ можно взять - простой 1.6 (а мне бОльший и не грозит - на той же Астре я буду 1.6 брать, если что), 6 подушек, климат, магнитола, 16-е литье, очень крутая система стабилизации, не помню как она там называется у них (читала отзывы о ней - оч. многие в восторге от нее), плюс туманки и обогрев сидений... в общем, самый необходимый минимум в комплектухе есть...
и самое главное - на вторичке совершенно неликвид.. ну непопулярны они у нас в стране((
потеряет сильней Астры наверное... все-таки ремонт если что - будет весьма недешев, а Опель, понятное дело, на порядок дешевле.
Считаю, что С30 - это нечто промежуточное между, скажем, Астрой и БМВ 1-кой.
как же непривычно возвращаться к старому. езжу на лаче - все не так уже. цвет не тот, сиденья не так прилегают к телу, коробка механическая, приборы скучные, ходовые качества и подавно расстраивают( зато погода теплая - можно пешком погулять))