Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1918

Тема: Курская флудилка!

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    -ZHULIC-
    во-первых, а ПРИЧЕМ тут скидки на авто прошлого года? Я не про 10 модельный год вообще спрашиваю.
    читай лучше внимательно - я спрашивала о скидках если ВО ВТОРОЙ РАЗ покупаю авто в ТОМ ЖЕ САЛОНЕ. Это совсем не одно и тоже, не надо тут уже... Их раньше точно давали, и неважно какой год, хоть 10, 11, да хоть сам 12-й год... я знаю, потому и спросила конкретно об этой скидке.
    и адресовано это было Игорю а не тебе, ты в разных салонах авто брал, а потому и не сталкивался с этими скидками.

А про новые модели - на них нет скидок по модельному году. А скидка за покупку 2-го авто распространялась на любую модель, поэтому не надо мне тут писать... про скидки за 10 год, которых на Астры Нью и не существует...

и зачем тогда отвечать, если сами не понимаете, о чем я спрашиваю? (Это так, в ответ о том, а зачем я спрашиваю о каких-то там скидках, и не о тех, о которых вы подумали)
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 13.04.2011 в 00:16.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Dem.IG
    скажи, плз... ты когда Астру брал, тебе скидку давали за то, что 2-ю машину у них берешь? (ты Шевик и Астру в Имидже брал, верно?).
    Позвоню-ка завтра зам.директора по продажам - спрошу насчет скидки.
    неа, ничего не скидывали. как стояла в прайсе так и забрали
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

3. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    ты в разных салонах авто брал, а потому и не сталкивался с этими скидками
    вообще-то я все варианты изучал, в том числе и скидка на вторую машину в Имидже!... я ж сказал, что для них без разницы! я ж тебе об этом в посте №808 написал.

и адресовано это было Игорю а не тебе
    хочешь общаться приватно - пиши ЛС Игорю! или в ресторан сходите...

PS^ ... рекомендую тебе начать принимать "Ново-пассит"

4. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Апельсинк@

Постоянно вижу твою машину на ул. К. Маркса (где перекресток с Ломакина), ты там рядом работаешь?

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Михаил995
    Миш, да, я работаю в Фонде обязательного Медицинского страхования - кирпичное здание, что впритык с мемориалом стоит) еще и на обед за полчаса успеваю "слетать"))

Сегодня позвонила зам. директора по продажам - спросила о скидках - оказывается с февраля этого года (или с января, блин, забыла уже) - у них вышло распоряжение, что скидки постоянным покупателям (ну т.е. покупающим следующий авто в том же салоне) - отменили. Вот такие пироги. И хрен с ними. Решили, что надо заказывать в Курске все же. И фиг с этой предоплатой в 10% и прочими плюшками....
    -ZHULIC-
    не надо мне советовать НОВО-ПАССИТОВ, я просто терпеть не могу, когда спросила конкретное - а мне начинают про совершенно другое говорить - что не просили, уж лучше вообще тогда не отвечай мне.

И не надо советовать мне рестораны - я спросила прямо, вот и все - интересно было, давали ли еще тогда скидку или нет.

Ах, да.... по поводу навязываемых ДОПов на сумму скидки... если бы люди боролись за свои права, а не сдавались бы наглым автосалонам - то и не впаривали бы... а то мы такие - плюем на все, вот так и будет дальше... не имеют никакого права втюхивать ДОПы... только вот бороться люди не хотят, вот и все... да и далеко не всегда, в общем-то и навязывают... у меня из знакомых никому не навязывали даже со скидками...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    а почему не рассматриваете вариан обзвонить московские салоны и у них может есть авто в наличии с птс. приехать и забрать.

не надо мне советовать НОВО-ПАССИТОВ, я просто терпеть не могу, когда спросила конкретное - а мне начинают про совершенно другое говорить - что не просили, уж лучше вообще тогда не отвечай мне.

серьёзная девушка

..
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    если бы люди боролись за свои права, а не сдавались бы наглым автосалонам - то и не впаривали бы... а то мы такие - плюем на все, вот так и будет дальше...
    Решили, что надо заказывать в Курске все же. И фиг с этой предоплатой в 10% и прочими плюшками....
    ну вот - что и следовало доказать...

Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    PS^ ... рекомендую тебе начать принимать "Ново-пассит"
    пиши ЛС Игорю! или в ресторан сходите...
    вот так всегда - только кучу советов раздадите... нет девушку самому в ресторан приглосить!

Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029 Посмотреть сообщение
    серьёзная девушка
    Врединка))

8. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    нет девушку самому в ресторан приглосить!
    я женатый человек

Апельсинк@
    ГОРНЯК 029 верно говорит по поводу автосалонов Москвы... можо было бы дстаточно хорошие предложения найти! Но как говорится: "хозяин -барин"

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а почему не рассматриваете вариан обзвонить московские салоны и у них может есть авто в наличии с птс. приехать и забрать.

серьёзная девушка

..
    понимаете, мне машина сейчас не нужна вообще - мне нужно на осень!!! А на осень - разве что под заказ, а раньше осени ну никак не получится машину взять, денег нужно поднакопить.
    Да и подумали в целом - потом забирать из Москвы, кого-то просить надо, туда-сюда... с мамой рассудили, что проще здесь все сделать...
    конечно, можно и не заказывать, но вот где уверенность, что будет именно та машина, которую я хочу. Например, с ксеноном я за все время видела только единицы, и то - комплектации вообще неподходящие...

А ждать осени и подбирать салонные ничейные машинки не хочу - помню как Корсу осенью начинала подыскивать - не было подходящих вариантов в Москве - или слишком дорогие комплектации были, или еще что-то не устраивало, в Курске их тоже было по пальцам пересчесть, в итоге отхватила только что пришедшую в салон, да и то более простую по опциям, чем хотела изначально.
    Больше такого повторять не хочу. Жертвовать опциями больше не хочу))

10. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    ясно
    проблема выбора самая проблемная проблема

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ГОРНЯК 029
    и не говори)) вроде и приятное, но как же порой маешься с этими делами)) но раз в несколько лет уже можно и поднапрячься и потерпеть)))
    в общем как закажу-таки, так сообщу)
    хоть бы в этом месяце уж сделать))

как у вас жисть? Как маленький? растет, надеюсь?))

12. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    растет
    вредничает
    прямуже человек-маленький

13. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Апельсинк@
    да, я работаю в Фонде обязательного Медицинского страхования
    Вот как, а я у вас там бываю часто, хорошо знаю Анцупова. Нам разрешение дали, мы теперь с вами работать будем

но раз в несколько лет уже можно и поднапрячься и потерпеть)))
    в общем как закажу-таки, так сообщу)
    Ну и правильно - заказывай машинку и жди спокойно!!!

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я женатый человек
    так я не предлаю тебе ее в постель пригласить
    Да и подумали
    Марин, если все обдумали и пришли к какому-то решению - так и делайте и не трепите нервы - берегите здоровье!

растет
    вредничает
    молодец какой, настоящий мужчина растет

15. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    так я не предлаю тебе ее в постель пригласить
    ну и деловым ужином это не назвать точно

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну и деловым ужином это не назвать точно
    а с друзьями, одноклубниками (они же могут быть и одноклубницами) - на встречи, в кафэшке посидеть- эт ток неженатым/незамужним можно???

мне кажется - каждый сам выбирает "эмоциональную окраску" мероприятия...
    и парни с девушками общаются не только на почве романтических отношений... ну эт я, конечно, по себе сужу...

17. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    AuSTRiA
    ну если бы я отправился с представительницей женского пола на встречу тет-а-тет, то моя жена этого точно не поняла (под представительницей женского пола я имею ввиду незнакомого для моей жены человека)

18. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    AuSTRiA
    Привет! Как там погодка в Москве? У нас тут дождь, вчера вроде нормальная погода была - помыл машину, сегодня утром дождь

19. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Михаил995 Посмотреть сообщение
    вчера вроде нормальная погода была - помыл машину, сегодня утром дождь
    ты за деньги моешь или есть место бесплатной мойки?... я постоянно моюсь на работе (зимой в спецбоксе), на лето есть Керхер в гараже!

20. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Зимой - за деньги, сейчас пока тоже, потеплеет - у друга в гараже мойка есть. Когда тепло люблю повозиться с машиной, а сейчас как-то нет желания!

21. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Когда тепло люблю повозиться с машиной, а сейчас как-то нет желания!
    аналогично!
    саб, усь и кондер уже месяц в гараже стоят никак не поставлю (гараж узкий 3,5 ширина - двери толком не откроешь)... провода в багажнике валяются...
    Но туманки всё-таки поставил
    погода задрала уже и на ближайшую неделя вроде как тоже самое!

22. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Кстати про цвет проводов на передние динамики (с водительской стороны в пороге перевиты между собой синий и коричневый с синей полосой с пассажирской - желтый, коричневый с желт. полосой)

Туманки ставил - блок управления светом менял или на отдельную кнопку вывел?

23. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Туманки ставил - блок управления светом менял или на отдельную кнопку вывел?
    на отдельной кнопке через реле (кнопку под ручником разместил)

24. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    а я ее аккуратно врезал вместо заглушки в штатном месте, если встреча состоится посмотришь, вроде норм получилось.

25. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Понятно...
    Моя кнопка (из комплекта Хеллы) овальной формы еще и с подсветкой в состоянии "вкл", так что впендюрить ее в штатной место было не раеально... поэтому после поиска места было выбрано указанное место (просверлил дырку, провел провода в моторный отсек)

26. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    моя жена этого точно не поняла
    ну так бери жену с собой - и никакого криминала а как же жена тебя отпускает на встречи с одноклубниками? или у вас девчонок нет совсем???

AuSTRiA
    Привет! Как там погодка в Москве? У нас тут дождь, вчера вроде нормальная погода была - помыл машину, сегодня утром дождь
    привет-привет
    у нас не то слово дождь - уже неделю сырость - в начале был снег, теперь дождь... правда уже не так сильно - временами... сегодня вроде и не льет сильно, а все равно дворники периодически всключаешь...
    так что ни о какой мойке и речи не идет - разве что надумаю на астрапробег поехать... туда чистой надо)))))

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Апельсинк@

Вот как, а я у вас там бываю часто, хорошо знаю Анцупова. Нам разрешение дали, мы теперь с вами работать будем

Ну и правильно - заказывай машинку и жди спокойно!!!
    вот так бывает)) Анцупов в моем доме в соседнем подъезде живет... у нас тут вообще чуть ли не половина фонда на К.Маркса-Победе живет. Мы с Анцуповым - в 14-м доме, главбух и один человек из одного отдела - в 15-м доме, из приемной женщина - в 19-м доме, что параллельно с нашим стоит, начальник отдела кадров - на Победе, 2 и еще одна мадам недавно пришла - тоже на Победе, 2... короче, не скроешься тут никак

А вы чем занимаетесь? Что делаете? Или что будете с фондом делать? Т.е. что за сотрудничество?))

AuSTRiA
    привет-привет, ну ты и заметила ж подпись "врединка"))
    думала, тут никто ничего не рассматривает, что под картинками написано)
    а ты и кол-во сообщений заметила, и "врединку"))

28. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну ты и заметила ж подпись
    ты и кол-во сообщений заметила
    так я же - замечательная (все замечаю)
    вообще я считаю, что детали могут о многом рассказать... поэтому обращаю на них внимание

о! только сейчас заметила - ты аватарку сменила)))
    Последний раз редактировалось AuSTRiA; 14.04.2011 в 21:37.

29. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Апельсинк@
    Классно... у вас прям весь фонд в одном месте сосредоточен Занимаемся мы разными системами безопасности, а с вами - это защита персональных данных в мед. учреждениях, я как-раз руковожу этим видом деятельности.

Ну я вообще не знаю.. сегодня светит солнце, а машина из-за одного вчерашнего дня уже грязная - обидно.. Не ну солнце - эт конечно хорошо

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Михаил995
    ну надо же, я так интуитивно и чувствовала, что что-то с информационной безопасностью связано)) интуиция, блин))
    да, заморочились у нас с этим - чуть ли не все конфиденциальное, хотя паспортные данные кому надо - уже давно все стырили...

хотя там и другой конфиденциальной инфы хватает)
    даже список телефонов фонда с внутренними - и то на бумажке написано - из здания не выносить)))))))))

а я потому и не моюсь сейчас - погода вообще фиг пойми... утром вышла.. вижу - у всех стекла матовые.. думала - утренняя роса.. ан нет - лед оказался!
    AuSTRiA
    да-да-да, сменила аватарку)) а то все губы с брУльянтами)))

Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)