Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1918

Тема: Курская флудилка!

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а я видимо не замороченная на все эти фенечки и приблуды... мне главное - машина красивая и едет нормально... и еще чтоб мне в ней комфортно было
    корочего говоря - симпатичное средство комфортного перемещения моей пятой точки из пункта А в пункт В

а еще - чтоб не ломалось...

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AuSTRiA
    а я капризная стала... Реально, после Корсы ничего не нравится... ну в смысле - из свежих моделей. Мазда 3 - покемон какой-то за сумасшедшие деньги, Гольф - неоправданно дорого - тыщ на 150 дороже Астры с те ми же опциями.... Французов не смотрю вообще - низкая ликвидность на вторичке и сильная потеря в деньгах. Тойоты не нравятся вообще, а уж новые модели - уродец за уродцем, прошу прощения... У Хонды тоже нет новых моделей, а старые Цивики уже до боли надоели.... и цены на них ого-го... Лансер - так вообще УГ, у хорошего знакомого в топовой комплектации - просто плеваться хотелось после нее.... Даже Корса - и та внутри приличней сделана.... особенно убила совсем дешевая тряпка на сиденьях, и ручки дверей внутренние... да и торпеда - ну вообще деревянная, хотя думаю, все и так об этом знают....
    Ну и что брать? Вывод напрашивается сам
    но опять же - если брать Энджой, то мне придется добавлять - климат, подогревы, подлокотник, диски хочется литые, да и с хромированным обрамлением Джейка смотрится лучше. Без него - как будто чего-то не хватает.. в итоге - если добавить до кучи недостающих мне опций - то мне уж выгодней Космо взять и не париться.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Реально, после Корсы ничего не нравится... ну в смысле - из свежих моделей
    это одно... я с тобой согласна)
    подлокотник, диски хочется литые, да и с хромированным обрамлением Джейка смотрится лучше
    а это уже совсем другое)))))

хорошо, что у меня сейчас нет вопроса о смене авто в принципе (сейчас у меня совсем другие заботы), но если бы речь шла об этом - то я с тобой полностью солидарна - из того, что сейчас есть среди новых моделей мне тож не нравится ничего...
    хотя еще один момент - я не уверена, что хочу новую брать... при выезде из салона машина теряет в стоимости процентов 20... ну в общем - это тема для долгих раздумий...

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AuSTRiA
    ну, каждый решает сам. Для меня однозначно лучше новой машины ничего нет. И фиг с этими потерянными %-ми, это плата за то, что в ней никто не ездил и всю историю машины после выезда из салона ты будешь знать от и до... Я например, знаю, что на Корсах бендикс - слабое место... массово трещит при запуске... у меня месяца 3 трещал, а когда я купила новый - замолчал
    лежит как запасной.. если не пригодится - продам потом отдельно подешевле...
    еще замок задней двери глючил - распознавалось будто бы дверь открыта и пищало на ходу.... причем только в сырую погоду такое.. официалы сказали что это замок не работает, хотя на самом деле он работает - просто глючит. Как я ни убеждала их в том, что он пищит ТОЛЬКО в сырость-дожди, они продолжали стоять на своем... короче, придурки)) В очередной раз обильно побрызгав WD-40, наконец-то после года "пищаний" в сырость - заткнулось... но ведь это запросто может повториться.... ну и 1 верхняя нить обогрева стекла перестала работать... стекло у меня замененное по гарантии из-за того что больше половины нитей перегорело... это массовый косяк производителя.... почти на всех Корсах до 2008 года летели нити.... но вот спустя 2,5 года перегорела 1 верхняя.... а предыдущее тоже начинало постепенно перегорать - сначала 1, потом 2, а потом и все 6-7 и т.п... Естессно, этого при осмотре вряд ли ко заметит, но потом когда проявятся эти косячки, то там вложишь в ремонт, то там и вон там - все по мелочи...
    а я в ремонт за 4,5 года вложила.... именно в ремонт.... 100 рублей сломалась крошечная деталька, соединяющая внутреннюю ручку двери с тросиком. Сервис официалов сказал, что меняется все в сборе - вся начинка двери и объявил 8500, хотя на самом деле нужно было лишь купить мелкую железячку, что я и сделала, заказав в Экзисте, и мне в гаражах поменяли забесплатно...
    а еще бачок омывайки у меня каким-то образом трещинку дал... так ее никто и не увидит, но если его отклонить слегка - то водичка потихонечку протекает)))

поэтому все же мне с абсолютно новой машиной спокойней...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Апельсинк@
    Кстати, на прошлой недельке был рядом с твоим домом, видел твою Корсу, припаркованную возле подъезда. Вообщем пока я стоял и ждал, вспомнил про флуд и про твоё окошко с (кажется) кактусом "как столб" - так я и не заметил как время пролетело пока я все окна обсмотрел!!! Было часов 11 (ну 23) у вас там такое количество машин, что даже припарковаться негде

Ещё, у меня знакомый работает в Имидж-авто, так вот я с ним общался и он сказал, что в ближайший месяц - полтора машинки еще подорожают, так что если что - поторопись!

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    AuSTRiA
    ну, каждый решает сам.
    эт точно

просто если чему-то "суждено" сломаться - то это все равно сломается - независимо от того, новую машину покупали или б/у...

Цитата Сообщение от Михаил995 Посмотреть сообщение
    Вообщем пока я стоял и ждал, вспомнил про флуд и про твоё окошко с (кажется) кактусом "как столб" - так я и не заметил как время пролетело пока я все окна обсмотрел!!!
    ну так нашел в итоге или нет???

7. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ну так нашел в итоге или нет???
    это только мне посильно)))

Апельсинк@, а тебя видел сегодня в 18:46 на дальних парках) ехала в сторону города)
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Dem.IG Посмотреть сообщение
    а тебя видел сегодня
    видел твою Корсу
    пора отдельную тему приветсвий создавать)))

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dem.IG
    привет) я тоже тебя видела))) правда, пронеслась и не успела поприветствовать)
    Михаил995 интересным ты занятием занимался, выискивая кактус, аж сам не заметил, как время пролетело))) зато было чем себя занять))
    наверное, ты во дворе смотрел, а у меня почти все окна на другую сторону выходят - на 10-этажку))
    а машин у нас и вправду тьма.... вечером встать вообще негде...
    ну, признавайся, что делал в моем дворе)))

от блин! Опять подорожать может? Ну ваще пипец какой-то... в общем, надо ехать и заказывать, но млин, хочется уверенности, что денег за полгода насобираем нужную сумму... пока придет... в большой долг влезать совсем не хочется((( все равно придется кредит брать, блин, а то за подорожаниями не угонишься нынче((( из-за этих 64 тыщ выросших уже придется больше занимать... тьфу млин.. слов приличных нет....
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 06.04.2011 в 21:09.

10. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    ну, признавайся, что делал в моем дворе)))
    встречался со своим знакомым (он как выяснилось там живет)

Сегодня буду в Имидж-Авто, поговорю со своим знаком и еще поточней всё разузнаю!

11. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Представляете, сегодня на ул. Энергетиков передним левым колесом провалился в люк! Эти ********* дорожники прикрыли его тоненькой железочкой так сверху еще и грязи полно, и вся эта***** конструкция провалилась вниз. Вообщем хорошо что ехал 5км/ч - машина легла прям на подрамник и 1,5 см не достала до порога, а вот угол бампера с защелок слетел - короче вытащили, бампер назад защелкнул и всё вроде обошлось, ток лак внизу бампера чуть потрескался. Даже вызвал гаишников, теперь потреплю нервы дорожникам! Эх жалко КАСКО у меня нет...
    Запомните у будьте АККУРАТНЕЕ!!!!!! Пока стоял, так столько водителей в мою поддержку останавливалоь, я даже удивился!!!!

12. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    пид@@@сы!!!!! больше слов нет!
    Пиши претензию организации обслуживающей данную дорогу, если будет отказ - подавай в суд, если не будет ответа - подавай в суд!

13. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    Так вот и хочу им нервишки потрепать...

14. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Михаил995
    Не оставляй это дело, добивай до конца по-любому!!!! Кстати, на рассмотрение твоей претензии у обсл.организации 30дней.

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    сегодня на ул. Энергетиков передним левым колесом провалился в люк!
    Миш, привет. Сочувствую... обидно - что проблема на ровном месте образовалась((((
    Желаю, чтобы ситуация разрешилась "малой кровью"... и без нервов - хотя судя по всему это нереально...

16. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    AuSTRiA
    Спасибо! Блин, ну у меня теперь такая злость на этих дорожников

Кстати, кто-нибудь знает как и что и последовательность действий в этой ситуации?

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Михаил995
    вот блин, слава Богу, что всерьез не пострадал....
    я бы тоже была бы зла и захотела бы сделать все, чтобы дорожникам влепить по максимуму...
    пусть это будет самая большая неприятность!

Народ, прикиньте... маме неделю назад пришло письмо с повесткой в суд за то, что она не платила членские взносы за какой-то неведомый нам садовый участок, который якобы наш и хотели взыскать 8 тыщ за все 10 лет с пенями...
    Мама пошла в суд из интересу и с возмущением - оказывается, полная тезка есть, которую разыскивали и какой-то халтурщик в спецслужбе или как их там, кто разыскивает - невнимательно изучил данные и "присвоил" участок маме... мелочь, а все равно - так и хочется им сделать по максимуму неприятно за халтуру... ну типа с работы пришлось отпрашиваться, плюс за проезд и моральный вред

Михаил - ну что там, не спрашивал у манагера еще?
    Наверное, они сами до последнего ничего не знают о ценах(((

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    невнимательно изучил данные и "присвоил" участок маме... мелочь, а все равно - так и хочется им сделать по максимуму неприятно за халтуру... ну типа с работы пришлось отпрашиваться, плюс за проезд и моральный вред
    в качестве морального ущерба просите оформление участка в вашу собственность продадите его - и будет тебе покрытие повышения цены на машину
    а вообще - да, та еще история... бывают в жизни совпадения...
    вот если бы вам эти 8 тысяч в качестве неожиданного дохода полагались - тогда проверяли бы вдоль и поперек...
    и вообще охренеть, что сразу повестка всуд... а до этого ни писем, ни звонков о возврате долга - так можно было избежать путаницы уже давно....

у меня теперь такая злость на этих дорожников
    блин, Миш, ты нервы береги - когда все вокруг "колхозное" - все вокруг моё - концов фиг найдешь, все будут динамить стопудово

если повреждения небольшие - можно и забить (ну если овчинка выделки не стоит) имхо...
    но если есть свободное время, стальные нервы и терпение - то можно и попробовать пободаться с дорожниками...

кто-нибудь знает как и что и последовательность действий в этой ситуации?
    можно здесь на форуме поискать... кажется я где-то видела...

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AuSTRiA
    Свет, там моя мама удивлялась!! Долг там с 2001 по 2010 - она на суде так и спросила - почему мне ранее ничего не приходило, никаких писем, только проблемы лишние создали... почему сразу суд.... кто вообще вам давал данные и т.п... там были представители того садового общества, адвокат ихний))
    ну они сказали - ну вы понимааааете, бывает и такое... в общем, пришлось им отказаться от своего иска))
    короче, с них суд пошлину теперь потребовал 450 рэ ну и еще возмещение почтовых расходов на 60 рэ)))

во, у меня сейчас - 2011 сообщение - в честь 2011 года
    можно отметить

ЗЫ - если бы в соседней темке ты не выделила мое кол-во сообщений 2010 - я бы и не заметила))

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    почему мне ранее ничего не приходило, никаких писем, только проблемы лишние создали... почему сразу суд....
    Россия-матушка...

них суд пошлину теперь потребовал 450 рэ ну и еще возмещение почтовых расходов на 60 рэ)))
    ну... с бешеной собаки - и шерсти клок)))))
    хотя конечно они обложались по полной - теперьне только расходы платить, но и долг забирать не с кого...

во, у меня сейчас - 2011 сообщение - в честь 2011 года
    по-здра-вля-Ю!!!
    можно отметить
    наливай!

21. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    Эти ********* дорожники прикрыли его тоненькой железочкой так сверху еще и грязи полно
    дааааааа скотство
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AuSTRiA
    наливаю... Мартини из дьюти-фри, который я так и не выпила))

вот сейчас вышла на балкон... а в вишневой Лачетти кто-то ковыряется
    Изображения

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    наливаю... Мартини из дьюти-фри
    ну... за 2011!!!
    а в вишневой Лачетти кто-то ковыряется
    запалила! шпиёнка

24. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    вот сейчас вышла на балкон... а в вишневой Лачетти кто-то ковыряется
    угу) я ковырялся))) привел ее в движимое состояние))) а ауди серебристую использовал как склад инструментов)) а подглядывать нехорошо))

25. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Кстати, кто-нибудь знает как и что и последовательность действий в этой ситуации?
    Протокол ДПС есть????
    Как я уже сказал, выясни, какая организация обслуживает данный участок дороги (например в Администрации города)...
    Пиши на имя директора письмо: Там мол и так, тогда-то тогда-то ехал по дороге обслуживаемой Вашей организацией, попал в незакрытый канализационный люк... повредил автомобиль ... прошу возмесить расходы за покупку бампера, покраска (возьми счет в магазе на бампер и счет на покраску и установку приложи к письму) + маральный вред в таком-то размере.. Если есть проткол приложи его копию
    Отправь заказным письмом с уведомлением
    Жди ответ...
    Если будет отказное письмо от обслуживающей организаци или вообще не придет в течении месяца - пиши исковое заявление в суд (прикладываешь все доки: свое письмо, ответ (если будет) протокол)....
    Если нужно составить письмо в обслуживающую органиацию - обращайся помогу!!!!!

Добавлено спустя 38 минут:

Dem.IG
    ну что, Лача никак не продается?
    Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 07.04.2011 в 22:05.

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dem.IG
    как ты только мог на меня такое подумать) я лишь случайно на погодку посмотреть вышла))
    а когда из дома выходила - видела как поставил друг за другом Астреллу и Лачетти))
    ну как, не замерз в красной футболке?))

27. Местный Астравод Михаил995 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *995** 46
    -ZHULIC-
    Спасибо, если что - обращусь!

Апельсинк@
    Да, интересная ситуация с твоей мамой. Еще раз убеждаюсь, что в нашей великой и могучей России возможно всё!!! Слушайте, у вас там весело на пр. Победы - видитесь каждый день!
    А в Имидж-Авто я вчера так и не попал, попробую сегодня выбрать время...

28. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    Dem.IG
    ну что, Лача никак не продается?
    вообще никак(( даже звонить перестали(((

Dem.IG
    как ты только мог на меня такое подумать) я лишь случайно на погодку посмотреть вышла))
    а когда из дома выходила - видела как поставил друг за другом Астреллу и Лачетти))
    ну как, не замерз в красной футболке?))
    замерз если честно))) но так удобнее работать)))

29. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Dem.IG Посмотреть сообщение
    вообще никак(( даже звонить перестали(((
    говорили ж мы тебе: "скидывай за 380" (вроде бы этот ценник) ... Я вот отдал первому реальному покупателю (перекуп) на 4-й день на 20 дешевлем, чем мог бы продать сам (но думаю это было б как у тебя - хрень продашь)... он уже 1,5месяца с ней на рынке стоит, но у него работа такая - машины продавать

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    о, я помню, про тот Лачик знакомого, что перекупу отдал за те же деньги, что и купил - месяца 2 точно перекуп на ней катался, видела в городе...

слышали? В Саратове взорвался бензовоз и сгорело 30 машин на стоянке рядом.. ппц... (((
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 08.04.2011 в 18:28.

Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)