rusanov.46.
а я не отношусь к отечественной сборке критично... моя прежняя Лача была Калининград, за 4 года не сломалось вообще ничего (только расходники)!!!!
rusanov.46.
а я не отношусь к отечественной сборке критично... моя прежняя Лача была Калининград, за 4 года не сломалось вообще ничего (только расходники)!!!!
У друга то Лач 3 года, поменял, только туманки по гарантии, скорее всего это мои предрассудки, но все же
сегодня в 17-30 по 50 Лет Октября вроде видела Михаила995 если не ошибаюсь) успела увидеть в пробке только первые 2 цифры номера)
моргнуть не успела, но и водитель за рулем Астры весело разговаривал по телефону и больше ничего, кроме своей полосы не видел
Привет! Да был я, увидел тебя тоже в последний момент - и не успел моргнуть!
Михаил995
тебя случайно в субботу гаишники не "нагревали" за "Стоп" на ж.д. переезде в проулке между Энгельса и КЗТЗ (не знаю как эта улица называется - ул.Ольшанского по-моему)???
Может быть я ошибся...
Ну значит ошибся... просто там возле авто гаишников стояла темная (грязная) ГТЦ, проезжая мимо, сбоку, я заметил последнюю цифру "5" на номере...
Я так понимаю, что у тебя черная ГТЦ с номером 995???
на каждый товар найдется свой купец...
для меня первым критерием являеся внешний вид (можете закидать меня тапками, но почти все девочки так машины выбирают )
раньше кроме этого было пожелание, чтобы это был "немец среднего размера", но это было раньше - когда в россии практически ничего не собирали
а сейчас - не знаю... если машин ездит без особых проблем - то пофик где он собран...
Сообщение от Dem.IG
ну вот оно и загорелось а никто не следит уже))) кстати кактус нашел))
Сообщение от Dem.IG
Сегодня 03:59
еще бы - все нормальные люди в это время спят
ну разве что кроме кофеманов, разглядывающих окна в поисках кактусов
Сообщение от -ZHULIC-
гаишники "нагревали"
кста
подскажите плиз - обычная цена "нагрева" в курске какая?
а-то вдруг придецца... а я и не в теме))
подскажите плиз - обычная цена "нагрева" в курске какая?
я не знаю, я законопослужный гражданин ... тем более, я достаточно грамотный человек (в том числе юридически), поэтому сам могу разводить сотрудников!!!!!!!
я не знаю, я законопослужный гражданин ... тем более, я достаточно грамотный человек (в том числе юридически), поэтому сам могу разводить сотрудников!!!!!!!
ну я вообще-то тоже... но на всякий случай))
и вообще я в курске боюсь ездить - тем более не по правилам (у вас манера езды отличается от московской)... так что я там всегда оч тихонечко передвигаюсь))))))
и вообще я в курске боюсь ездить - тем более не по правилам (у вас манера езды отличается от московской)... так что я там всегда оч тихонечко передвигаюсь))))))
то же самое можно сказать и о москве) едешь и никогда не знаешь кто и с какой стороны полетит обгонять/подрезать)
то же самое можно сказать и о москве) едешь и никогда не знаешь кто и с какой стороны полетит обгонять/подрезать)
дело в разной скорости мышления - даже если кто-то ни с того, ни с сего обгонять/подрезать начинает - здесь все быстро реагируют....
в курске - реакция немного заторможенная (без обид) - несколько раз замечала: с второстепенной выезжает кто-нить на главную, останавлявается посмотреть... дкмает - успеет он выехать до меня или нет... думает.... думает... а все же решает ехать - а ситуация уже поменялась, я-то уже совсем близко...
так вот я теперь спецом притормаживаю))))))
и дело не в том, что кто-то ездит плохо, кто-то хорошо - просто разная скорость реакции...
в москве все быстро решают что к чему - ситуация меняется оч быстро, скорости другие, машин до фига - надо за всем следить и быстро соображать.... иначе обсигналют и обматерят стопудово
дело в разной скорости мышления - даже если кто-то ни с того, ни с сего обгонять/подрезать начинает - здесь все быстро реагируют....
в курске - реакция немного заторможенная (без обид) - несколько раз замечала: с второстепенной выезжает кто-нить на главную, останавлявается посмотреть... дкмает - успеет он выехать до меня или нет... думает.... думает... а все же решает ехать - а ситуация уже поменялась, я-то уже совсем близко...
так вот я теперь спецом притормаживаю))))))
и дело не в том, что кто-то ездит плохо, кто-то хорошо - просто разная скорость реакции...
в москве все быстро решают что к чему - ситуация меняется оч быстро, скорости другие, машин до фига - надо за всем следить и быстро соображать.... иначе обсигналют и обматерят стопудово
с этим даже спорить не буду) я впервые когда в москву приехал у меня стресс был) но адаптироваться можно. раз наверно на 10й уже комфортно себя чувствовал. а в курске ну жуууутко бесит когда кто то по двум полосам сразу едет и даже не думает перестроиться хотя моргаешь дальним ему.
я впервые когда в москву приехал у меня стресс был)
я в москве после четырехлетнего перерыва вообще боялась за руль садится)))) первые разы ваезжала часов в шесть утра, чтоб обвыкнуться)))
Сообщение от Dem.IG
а в курске ну жуууутко бесит когда кто то по двум полосам сразу едет и даже не думает перестроиться хотя моргаешь дальним ему.
да уж
в меня мужик на перекрестке въехал (я на главной стояла (!), он поворачивал налево) - я у него спрашиваю - ты чо творишь, дорогой? а он говорит - а я думал вы едите, а не стоите))))))
кароч, надо нервы беречь - так что передвигаюсь я в курске оооооочень аккуратно))
Всем привет!!!! Я вот тоже в Москву периодически езжу, так вот после Москвы в Курске просто отдыхаю. Но это всё дело привычки! Зато после Москвы здесь правда как-то все медленно ездят....
Привет! Да был я, увидел тебя тоже в последний момент - и не успел моргнуть!
привет-привет)) я аж не узнала твою машину без тонировки)))
потом здесь уже где-то прочла, что ты действительно ее снял)))
ну, народ, как, выспались сегодня? Кто выспался? Я - точно на работе помирала весь день и в глазах монитор чернел от закрывающихся глаз))
rusanov.46.
а я не предвзято отношусь к русской сборке. Некоторые люди, помню, в 2007 году спецом брали Корсы именно 3-дверные, т.к. они "немки", а 5-дверки тогда были "испанки".... надеясь на то, что они надежней....
никакой разницы в надежности нет вообще. Да и знаю людей, у которых ино нашей сборки - никто не жалуется. Можно чистокровного немца купить типа БМВ и постоянно заезжать на сервис, поэтому раз на раз не приходится... AuSTRiA
согласна, девочки машинки выбирают в первую очередь по внешнему виду, ну и потом - я за себя говорю - смотрела, чтобы в салоне еще понравилось))) Dem.IG
м-а-л-а-д-е-ц))) садись, пять!!! За найденный кактус))))))
сегодня с утра снова полюбовалась с балкона на твою Астреллу))))
Ой, а по поводы Москвы.... я все летом собиралась-собиралась к сводной сестре в гости туда съездить на машине... да пожары и 40 с лишним жары все испортили....
но я бы подобрала время так, чтобы попасть в самое минимальное движение))))
а по поводу тормозных на дорогах.... хех.... тут не только "долгодумающие" ездят, но и лихо спешащие.... не выкладывала я здесь фотки ДТП БМВ и Зафиры по Ленина? Могу позже выложить... кста, БМВ этот жил также в одном из соседних домов у нас.... прям на моих глазах произошло... страшно было, у меня потом руки тряслись....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
AuSTRiA
ага, гонщеги, млин.... мож вечером пару-тройку фоток кину этого гонщЕга-копейковода)))
а я на работе спать хотела а дома вечно спать не хочется, хотя на рабместе кажется что я точно спать повалюсь как окажусь на пороге квартиры))
по поводу Москвы - то я думала что лучше всего приехать уже вечером часов так в 9-10, когда еще не темно, ну и не в будний день. В общем, посоветовалась бы еще с людьми) и с отцом тоже - он вообще раньше в Москву очень часто по делам мотался на машине.
Дааааа, мне ночью только и оставалось шпионить))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))