AuSTRiA
привет! Да, я всегда паркуюсь у дома и больше нигде ставить не собираюсь. У меня и гараж есть на СХА, но не ставлю и не буду, даже если бы гараж был под окнами дома... не люблю я гаражи....
да и не боюсь я как-то под окнами ставить. Всегда ставила во дворе и буду ставить... У нас тут во дворе машин по 1,5-2 миллиона полно стоит - все во дворе и выбор есть))))))))))))))
так что Корса - это у нас скромно еще)) ну и еще я не паникер в этом плане....
хотя тут на Победе шпана год назад зеркала срывала кому попало и колеса спускали... много раз слышала.... и еще стекла не раз выбивали, и у нас во дворе в том числе, а еще - год назад возле соседнего дома ночью сгорели 2 машины - правда, двенахи вроде как.... а еще лет так 8 назад, массово магнитолы воровали...
но и гаражи я тоже надежным местом не считаю - у знакомых Шевроле в гараже раскурочили внутри - спустили колеса, выбили абсолютно все стекла, раскурочили всю переднюю панель....
поэтому от всего не упасешься....
но я спокойна как удав.... но хозяйке сгоревшего РАВ, конечно, не позавидуешь... да и мужику с Камри...
а на Лысой горе не так давно, или 4, или 5 авто сгорели - Теана, Куга, еще какие-то иномарки и Калина. Оказывается, Теана и Куга - это авто ректора педа были.... видимо, кто-то сильно обиделся....
вот фотка.... вечером уже сфоткала - Камри, видимо, увезли....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
эт точно, но бережёного Бог бережет
здесь у меня тож машина под окном всегда или где-нить во дворах... но здесь народ не такой озлобленный
у вас просто район людей с нормальными доходами...
а я дома на Волокно паркуюсь - там на десять советских машин одна старенькая иномарка, поэтому и на астру народ глядит как на роскошь))
ну а вообще от уродов-отморозков асяких никто не застрахован конечно...
AuSTRiA
аааа, ну на Волокно, а также на Парковой и я бы побоялась ставить, если честно.
я как-то в гости к знакомым на парковую заезжала. Поставила машину под ихним балконом, засиделась допоздна и пока шла к машине, мне потом знакомый тот самый сказал - пока я шла - он пошел на балкон и увидел - стояли возле моей машины двое глухонемых и объяснялись на пальцах (а может, прикидывались, фиг знает). Ходили вокруг нее-ходили, заглядывали... а тот им что-то крикнул - и они сразу убежали...
ЗЫ - обратила внимание на фотку? - у нас знак 40 висит)))) можно подумать, что там более 40 кто-то разгоняется)))))) кто ж до такого додумался - ума не приложу))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ваши права
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл. Смайлы Вкл.[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Правила форума
я отсюда окно открываю, а потом копирую в сообщение
но это гемор... мож кто знает более простой путь?
Сообщение от ГОРНЯК 029
где теперьставить галочки чтобы приходили уведомления об ответе в форуме?
сын растет ужеголову почтидержит
ногами упирается и почти стоит
смотри-ка, умничка какой! мужчинка растет!!! привет ему передавай и здоровеньким расти)) и еще - "почти" не считается - так что давайте уже по-настоящему все делайте))) ждем отчета об успехах))
по настройкам - я чет навыставляла в ОПЦИИ ФОРУМА/Основные настройки... это вверху (под меню астрачат) так кажись)
смотри-ка, умничка какой! мужчинка растет!!! привет ему передавай и здоровеньким расти)) и еще - "почти" не считается - так что давайте уже по-настоящему все делайте))) ждем отчета об успехах))
ГОРНЯК 029
если вы не поняли - я писала про ваши ГАЛОЧКИ об уведомлениях об ответах... и написала, что видела нечто подобное, что я написала ответом выше.
Что непонятного?
я никогда не подписывалась потому и не пробовала никогда.... но говорю то, что видела.
По Курску вообще часто машины во дворах портят "нехорошие люди"... мне друзья очень много случаев раасказывали... опасно у вас там машину на ночь оставлять
сегодня в 17-30 по 50 Лет Октября вроде видела Михаила995 если не ошибаюсь) успела увидеть в пробке только первые 2 цифры номера)
моргнуть не успела, но и водитель за рулем Астры весело разговаривал по телефону и больше ничего, кроме своей полосы не видел
Апельсинк@
в среду наверно ты проезжала под мостами на Магистральном через ж/д переезд? поздно соорентировался
это вечером было? ну в районе 6 часов где-то? я проезжала там - на заправку ездила там под мостами, а ты на чем был? Неужели Астра? что-то не заметила даж)))
привет)