ау... ага замерзли.... вот я чучундра....
на неделе помыла машину. Проездив по городу, думала, что тормоза просушила, т.к. все годы езды так делала и ручник НИ РАЗУ за 4 года не примерз, после того как после автомойки даже в такой мороз просушивала... но видимо не очень просушила....
поставила на ручник на 10 минут... но примерзли не колодки, а колесо схватило и как назло, в городе... села... поехала.... а машина совсем не разгоняется.... и АБС не работает.... ну и след от стирающейся резины оставался на асфальте.... не могла понять, что это такое вообще... включила аварийку и потихонечку поехала домой (а что еще делать оставалось).... ловила на себе косые взгляды посторонних автомобилистов, пешеходов да и самой неловко было
слава богу, попался по пути добрый таксист, который мне подсказал и помог, и не оставил меня без внимания он сам же днем раньше оказался в подобной ситуации...
спасибо вам, мужчины, за то, что не оставляете девушек и не только в беде, если не первый, то второй остановится и поможет.... что бы мы без вас на дорогах делали)))
С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ всех!!!!!
Оставайтесь всегда МУЖЧИНАМИ!!!
8) 8)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну что, народ, молчим???? ... приветствую Вас... буду новеньким
неделю назад взял себе белую ГТЦ... так что теперь я тут. До этого 4года гонял на Лаче хетче и очень плотно сидел на форуме Лача-Клуба (встречи, совместные покупки, помощь друг другу и т.д. и т.п.), теперь вот Астравод!!!!!!
Что-то как-то не активно Вы тут!!!!!!!
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 18.03.2011 в 20:18.
всем привет.... а я деньги коплю))
думаю, сами догадаетесь, на что))
экономлю.... блин, и в Италию хочу месяце так в сентябре где-то))
да все сразу не купишь))
абыдна!
еще пару недель - и планирую переобуться...
прикиньте, у нас ночью на четверг во дворе 2 машины сгорели - РАВ4 в предыдущем кузове и Камри наполовину где-то... от РАВа огонь перескочил на Камри. Ну и остался от РАв4 один "скелет"(((
подожгли наверное... уроды... на работу поехала - челюсть отвисла...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
всем привет.... а я деньги коплю))
думаю, сами догадаетесь, на что))
ну эт всем известно))))))) ....ну на эту... ну ту самую... с ксеноном канэш)))))
Сообщение от Апельсинк@
в Италию хочу месяце так в сентябре где-то))
класс!
а у меня вся экономия обломилась - все бабло сейчас уходит в здоровье...
Сообщение от Апельсинк@
подожгли наверное... уроды...
стопудово... вообще около дома в Курске всегда боюсь машину оставлять...
один раз на 5 минут оставила, так за эти пять минут мне под колеса бревно засунули...
много людей завистливых и злых... поэтому от греха подальше стараюсь на стоянку отгонять...
ты около дома на ночь паркуешься?
Сообщение от shumaher116
Всем доброго времени суток!!!
здрассьте
Сообщение от shumaher116
О чём говорим ???
у кого что болит - тот о том и говорит)))))))
а вообще о чем придется... что нового? как дела?))