добрый день... вот и я не обошлась без ДТП, правда, совсем мелкого :P
но тут уж по моей вине - въехала седня на Ленина в Лансер... вот блин тупанула. Он остановился, а я зазевалась)))
но ничего страшного - бампера чуточку повредились, и все)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Ну что ж ты так...... Ну ладно, с кем не бывает..... главное что мелкое ДТП!!!!!
rusanov.46.
Тот радар, который весит напротив салона БМВ работает на удаление, контролирует 3 полосы, сначала делает одну фотку, потом через 40 метров вторую (...для надежности)!!! Фотки пока не приходяли - работает в тестовом режиме!!! Может сейчас на праздниках уже запустили - не интересовался.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
А я тут на выходных заморочился со своей Астрочкой полную шумку сделал (всё как положено вибропласт, сплен и т.д.), разбирал все до винтиков, приборную панель снимал, ковролин с пола ну и т.д., вообщем результат супер, а особенно проклеенный моторый щит - двигателя вообще практически не слышно, короче, проклеел все, только на крышу сил уже не хватило (но это я наверстаю). Попутно поменял штатную акстику ( в передних дверях деревянные подиумы под обшивкой, новые компонентные динамики и усилитель (саб не ставил, я как их не очень люблю... надоели), из штатной головы выпаяны линейные выходы под усь... Вообщем - встретил Новый год, а потом, все дни с утра до ночи в гараже, вот только до компа добрался. Результат - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил, о как, руки из нужного места растут
а у меня сегодня день с самого утра хрен задался.... в общем ф топку все... не только из-за ДТП, а в целом....
надеюсь что это был самый неприятный день в 2011 ))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
С прошедшим Новым Годом и Наступающим Рождеством вас, дорогие одноклубники и одноклубницы (земляки, короче )!!!!!
Желаю всем в наступившем году только приятных хлопот (как и Михаила на НГ, например ), здоровья, любви, счастья, много приятностей и денег! штоб хватало на оплату всего вышеперечисленного и еще и осталось!!!! 8) Ураааааа!!!!
Михаил995
ну ты вааааще вырос в моих глазах (заочно) после такой проделенной работы
Апельсинк@
не переживай, все наладится, надо только поверить в то, что полоса неприятностей и плохого настроения осталась позади
п.с. я тож по пути в курск 30 декабря чмокнула в попку одного нехорошего дяденьку на пятнахе, который меня подрезал и резко тормозить начал (он видите ли свой поворот просрал)... так что, Марин, ты не одинока (если, конечно, тебе от этого легче станет )
ГОРНЯК 029
приятно было познакомится
rusanov.46.
привет, добро пожаловать
кста! жаль что мы так и не увиделись (я приболела чуток и не нашла сил выбраться и вас куда-нить вытащить), но чет мне кажется - встретимся как-нить стопудовопалюбас
по поводу макдональдса - не ешьте это!!!!!! (ну по крайней мере - часто )
AuSTRiA
Привет!!!!!!! Да тут после выходных столько дел, времени совсем мало!!! Как у тебя дела, как твоя машинка поживает?
Привет-привет!
вот так всегда - до выходных куча дел, после выходных - куча дел... и так все время но чтобы твоя жизнь была полной - не надо посвящать ее только одному делу, надо чтобы все было в твоей жизни - семья, работа, любимые дела, друзья... ну и одноклубники тож во как загнула
машинку вчера забрала, довоооооольная - слов нет))
ток надо еще кое-что доделать - так что скоро опять ее отдам на ремонт (но там мелочи совсем)
а дела - вроде хорошо, тож всего дофига , голова кругом - как бы все успеть))