Михаил995
у меня пробег скоро будет с нарядной цифрой - 66 666)))
хоть и грят что масло в коробку вроде на всю жизнь заливают, но наверное бывают и исключения, как-то не совсем это нормально, по-моему.
еще после электричества ехала мимо салона Опель - 2 Астреллы J стояли - блондинка (белая) и брюнетка (черная)...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Михаил995
вот и мне особенно белая нравится
да щас вообще все дорогое что ппц)) ГОРНЯК 029
ага, знатная цифра... лана после НГ может масло поменяю щас пока не до этого) а вообще, у меня эта фигня давно наблюдается, то все отлично переключается, то ваще туго...
во щас снег идет - к НГ погодка решила порадовать, видимо)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В танке нет руля? Дааа уж, век живи - век учись) жаль на арке танк замурован, а то можно было бы проверить а с колесами фиг с ними - зато вместо них гусеницы, на машине бы такие не помешали
AuSTRiA
снегоходом, что ль, обзавестись
те же сани, ток для взрослых)))
а мой отец в Уфе катался как-то на снегоходе, а там место незнакомое было - и на большой скорости поднялся на горку, а там сразу типа обрыва и забор в частном секторе. Тормозить было некогда, и если бы затормозил, то врезался бы в забор, так он еще и газку поддал и перепрыгнул через забор к чужим людям во двор и тут же затих
сказать что все были в шоке - ничего не сказать
с тех пор - ни-ни...
AuSTRiA
да отец даже перепугаться не успел. Чудом ничего страшного не произошло, ну только вот в момент "приземления" встряхнуло его хорошенько... больше всех перепугался хозяин снегохода, как бы ничего страшного не произошло, и мужик в доме, во двор которого отец залетел.
а у нас я видела когда-то снегоход на арке всего 1 раз. И все. В городе ваще их не вижу.
Апельсинк@ AuSTRiA ГОРНЯК 029
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!! Желаю счастья, везения, удачи и осуществления всех желаний! Ну а вашим машинкам - хорошего бензина, ровных дорог и адекватных окружающих водителей!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!! Ура-ура!!!
Желаю, чтобы НГ приносил только радость, удачу, везение во всем!
Чтоб машинки наши бодро чувствовали и поменьше дураков на дорогах 8)
сегодня в Курске открылся МакДональдс.
Глазам не поверила - думала, что к НГ не успеют. Еще только вчера вывески вешали... Народу - толпа, что внутри, что у МакЭкспресса. Проезжала мимо - купила в МакЭкспрессе капучино, роял чизбургер, биг тейсти и картошку.
Я просто офигела когда увидела этот Биг Тейсти - здоровый такой бутер
обожралась счас прям не могу