Апельсинк@
А, понятно, кстати мне Джейка 5д тоже больше нравится! Ещё, у меня друг купил Инсигнию 1.6Т. Классная машинка, толко вот цена - 1 млн. и ещё немножко!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ГОРНЯК 029
А у тебя что есть проблемы с заслонкой рециркуляции, в чём они проявляются, мож я у себя этого просто не замечаю?
Михаил995
Мне Инсигния тоже нравится, но миллион + для меня слишком громоздкая впридачу - никуда)
А Астру еще хочу обязательно с ксеноном штатным брать, т.к. по мне у J-ки оптика без линз просто убогая, вообще ни о чем. Туда так и просятся линзы с диодами
Про заслонку рециркуляции на форуме есть темы - болезнь Астры да.
Только вот не помню в чем поломка заключается. Но поискать по форуму можно. По-моему, даже в faq форума есть про это.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
AuSTRiA
меня фото никогда не обманывают.
Когда увидела в 2006 впервые фото новой Корсы, сразу поняла, что это как раз то, что мне надо. И когда приехала в автосалон, убедилась, что меня ожидания не обманули. То же и с Астрой новой. Лично мне - очень нравится. Все равно какая-то изюмина в ней есть.
А 3Д вообще красавец будет... мне вон год назад Меган самый последний на фото в 3Д понравился, а когда во Франции в декабре была и увидела - так вообще облюбовалась, мне лично оч. понравился.
Заметная машина, что ни говори.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Да про оптику с ксеноном ты права - она должна быть. Нужно поискать инфу про заслонку, хотя я проблем не замечал.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Люди, подскажите, я вчера заказал рамки Астраклуба, в итоге мне пришло письмо на e-mail о моем заказе и всё. Со мной как-то свяжутся или как, что дальше то делать?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Почитал инфу про то, как умирает заслонка, посмотрел у себя - не всё нормально - работает как надо
AuSTRiA
меня фото никогда не обманывают.
Когда увидела в 2006 впервые фото новой Корсы, сразу поняла, что это как раз то, что мне надо. И когда приехала в автосалон, убедилась, что меня ожидания не обманули. То же и с Астрой новой. Лично мне - очень нравится. Все равно какая-то изюмина в ней есть.
А 3Д вообще красавец будет... мне вон год назад Меган самый последний на фото в 3Д понравился, а когда во Франции в декабре была и увидела - так вообще облюбовалась, мне лично оч. понравился.
Заметная машина, что ни говори.
ну по идее мы тут все со схожими вкусами - у всех ведь астры
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Михаил995
Люди, подскажите, я вчера заказал рамки Астраклуба, в итоге мне пришло письмо на e-mail о моем заказе и всё. Со мной как-то свяжутся или как, что дальше то делать?
думаю на этот вопрос быстрее ответят в разделе клубной символики 8)
В общем да, но сейчас стеснён во времени. А так, если ты хоть раз паял что-нибудь, то легко сможешь сделать сам. Вот схемка http://astra-h.ru/zaslonka.html
AuSTRiA
Алекса можно увидеть в самых разных районах) я видела и на С-З, и на Ленина, и на Центральном рынке.
я все же склоняюсь, что это все же он был (просто больше не знаю черных седанов на рамках)
надеюсь на меня не обидятся)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А какие рамки были на том седане? У меня чёрные, с желтыми буквами.
рамки были стопудово черные , с белыми буквами кажется... а может и желтыми
видела его раз в гаражах на ул. юности (эт на волокно)
а потом на выезде из района на объездную
народ ау
кто в курске живет
выручайте
прошу подсказать в курске магазины
1. магазин в котором продают мед технику. в частности интересует ингалятор.
2. магазин в котором продаются швейное и вязальное оборудование-машинки.
Привет всем! А я вот ещё не переобувался, планирую на этих выходных! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями, так вот: на прошлых выходных с другом ездил в Москву, его жене пригоняли Getz, машина покупалась в трейд-ин, естественно была без номеров (без транзитов), так вот по дороге до Курска нам встретился не один пост ДПС и не один одиноко стоящий гаишник, но никому даже и в голову не пришло нас остановить и посмотреть документы, нет это конечно хорошо, ведь у нас было всё в порядке, но вот сколько угнанных машин попадают в другие регионы!!!
меня тоже когда с москвы гнал свою астро никто не остановил-но прикол за рулем моей авто был не я!!!! я ехал следом на старой авто
все доки были на меня и у меня
т.е. человек ехал за рулем без транзитов ибез всяких доков на авто
по дороге до Курска нам встретился не один пост ДПС и не один одиноко стоящий гаишник, но никому даже и в голову не пришло нас остановить и посмотреть документы, нет это конечно хорошо, ведь у нас было всё в порядке, но вот сколько угнанных машин попадают в другие регионы!!!
дык вне стационарного поста не имеют права останавливать, если ты ничего не нарушил... и если остановили - должны объяснить причину остановки для проверки документов - могут ТОЛЬКО на стационарном посту тормозить, но не на трассе
Сообщение от Михаил995
сколько угнанных машин попадают в другие регионы!!!
думаю у угонщиков, которые дорогие машины угоняют - все с ментами схвачено, а остальные - могут пойматься ток на проверке доков или при нарушении правил...
меня за полтора года - для проверки документов три раза останавливали - один на въезде в курск и два раза на посту где-то недоезжая тулы...
а вообще - если еду ночью то на трассе гаишников и нет (тока на постах), ну и соответсвенно даже если будут останавливать вне поста - не останавлюсь