просто жесткое медосвидетельствоание, то и вправду ему(ей) пора уже место заказывать а оно сидит за рулем и ничего не видет, не слышет и реакции никакой
С этим никто не спорит!!! Но справедливости ради надо заметить, что человек с мировозрением и поведением типа: "Бэха семёрка - клёвая тачка" (с), зачастую неадекватен.... А именно такие люди боготворят этот автобренд.
Я очень часто вижу адекватные бехи, но это как правило 745, 750 и т.д. (новые), то есть автомобили, которые не купит малолетний дегенерат, и на них обычно ваще с водилой ездят...
Вы знаете, в голову пришло к теме. Едет не тачка. Едет психология. Ну да, есть серьезные различия в ТТХ между некоторыми авто, но в целом по сути автомобили одинаковы. А вот их владельцы нет. Когда автомобиль это нечто большее чем средство комфортного и безопасного передвижения - начинаются интересности. Многие хотят от автомобиля еще чего-то: демонстрации успешности, статуса, реализации себя или средства от комплексов. По разному. Плюс мощнейшее воздействие маркетинговых и народных штампов. Для примера. Сели вы в раскрашенную импрезу с обвесом, пусть даже с двиглом в 1.5. Вы что, тихо покатитесь по улице? Я лично вот нет (уже пробовал). Я поеду согласно взятым на себя обязательствам: быстро, резко. Сяду в бооооооольшой джип - буду нависать над простыми смертными. Ну "".
Все это говорю не в доказательство того что машина управляет нами, а наоборот - поведение 100% в нашей голове.
Тот кто купил себе место на кладбище как раз начал задумываться о жизни(учебник философии для начинающих).
Не разводите турусы.БМВ-зло этим всё сказано.
Ока это тоже зло,но куда злее.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сообщение от SAS
Едет не тачка. Едет психология.
В России так было и так будет.Хуже нас в этом плане только чёрные бразерс.
ИМХО про БМВ: Сама по себе БМВ ни при чем. Во всем виноват миф о ее бесподобной идеальной управляемости. Хочешь быть гонщеГом - садись в БМВ. Других вариантов нет. Вот получает "парнишка" права и думает "Хочу быть гонщеГом" и идет покупать БМВ, ту, на которую хватит денег. Все, теперь он - гонщеГ! А БМВ рулится! На любой скорости! Тормозной путь - самый короткий! Все друзья так говорят и журналы это пишут! Поехали!.. Отсюда и излишняя самоуверенность и другие гораздо более тяжелые последствия.
P.S. А у кого денег не хватает даже на старенькую БМВ, покупают зубилы, 12-е и прочие "пацанские" тачки.
P.P.S. Писарь из меня еще тот, но вроде бы мысль можно уловить)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое