Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: ужас...

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от BUSIK
    ну да...так и бывает... типа я крут у меня машина, я молод, либо я суперстар и умею фсё
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я предлогаю не давать права, если человеку не исполнилось 25 лет!!!
    А БМВ продавать только тем кто пожил своё!

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    тем кто пожил своё
    кто уже купил себе место на кладбище... черный юмор какой-то покатил

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    кто уже купил себе место на кладбище... черный юмор какой-то покатил
    да, ща жизнь такая
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Добавлено спустя 47 секунд:

даже 27!
    тогда уж и права нужно отнимать у людей исполнившимся 40-50лет(реакция то уже не та) и зрение и вообще состояние здоровья не на пике 8)

6. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от TREM
    зрение и вообще состояние здоровья не на пике
    просто жесткое медосвидетельствоание, то и вправду ему(ей) пора уже место заказывать а оно сидит за рулем и ничего не видет, не слышет и реакции никакой

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

7. Участник Астравод Antibiotik на верном пути Аватар для Antibiotik
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 47 секунд:

даже 27!
    А чего к 27? Давайте годкам так к 50 - к этому возрасту уж точно ответственность появится.
    Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.

8. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Эт зависит не от машины, а от человека...
    С этим никто не спорит!!! Но справедливости ради надо заметить, что человек с мировозрением и поведением типа: "Бэха семёрка - клёвая тачка" (с), зачастую неадекватен.... А именно такие люди боготворят этот автобренд.
    Я очень часто вижу адекватные бехи, но это как правило 745, 750 и т.д. (новые), то есть автомобили, которые не купит малолетний дегенерат, и на них обычно ваще с водилой ездят...
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

9. Вы знаете, в голову пришло к теме. Едет не тачка. Едет психология. Ну да, есть серьезные различия в ТТХ между некоторыми авто, но в целом по сути автомобили одинаковы. А вот их владельцы нет. Когда автомобиль это нечто большее чем средство комфортного и безопасного передвижения - начинаются интересности. Многие хотят от автомобиля еще чего-то: демонстрации успешности, статуса, реализации себя или средства от комплексов. По разному. Плюс мощнейшее воздействие маркетинговых и народных штампов. Для примера. Сели вы в раскрашенную импрезу с обвесом, пусть даже с двиглом в 1.5. Вы что, тихо покатитесь по улице? Я лично вот нет (уже пробовал). Я поеду согласно взятым на себя обязательствам: быстро, резко. Сяду в бооооооольшой джип - буду нависать над простыми смертными. Ну "".
    Все это говорю не в доказательство того что машина управляет нами, а наоборот - поведение 100% в нашей голове.
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ЦИКЛОПЕД писал(а):
    тем кто пожил своё

кто уже купил себе место на кладбище...
    Тот кто купил себе место на кладбище как раз начал задумываться о жизни(учебник философии для начинающих).
    Не разводите турусы.БМВ-зло этим всё сказано.
    Ока это тоже зло,но куда злее.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от SAS
    Едет не тачка. Едет психология.
    В России так было и так будет.Хуже нас в этом плане только чёрные бразерс.

11. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Трындец...

ИМХО про БМВ: Сама по себе БМВ ни при чем. Во всем виноват миф о ее бесподобной идеальной управляемости. Хочешь быть гонщеГом - садись в БМВ. Других вариантов нет. Вот получает "парнишка" права и думает "Хочу быть гонщеГом" и идет покупать БМВ, ту, на которую хватит денег. Все, теперь он - гонщеГ! А БМВ рулится! На любой скорости! Тормозной путь - самый короткий! Все друзья так говорят и журналы это пишут! Поехали!.. Отсюда и излишняя самоуверенность и другие гораздо более тяжелые последствия.
    P.S. А у кого денег не хватает даже на старенькую БМВ, покупают зубилы, 12-е и прочие "пацанские" тачки.

P.P.S. Писарь из меня еще тот, но вроде бы мысль можно уловить)
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)