Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не работает обдув лобового стекла

1. Новичок Новичок sergiodipasadi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не работает обдув лобового стекла

всем привет, астроводы. не нашел подходящую тему, направьте меня правильно или помогите советом, что делать? в общем иммеем opel astra j, не работает обдув лобового стекла, нажимаем кнопочку, что бы дуло в лобаш, начинает дуть в ноги либо в лицо, но с удвленной силой. при переключении обдува емеется скрип в районе ног водителя, под рулевой колонкой. глянул туда, там находится улитка или кто как ее называет, так вот движется она там и в какой-то момент начинает дергаться. смазал силиконовой смазкой. не помогло. помог ей пальцем и начало дуть на лобовое. но при нажатии кнопочки _авто_ снова перестает дуть в лобовое. так же не помогает направление обдува. как это лечится? не уж то придется разбирать всю торпедо что бы добраться до этой улитки и выяснить в чем там дело. и еще вопрос, есть ли какой-то способ колировки направления обдува воздуха? он дует как-то не правильно. прошу откликнуться знающих )

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    У меня один раз подклинивавший и регулировка сбилась. Показывало лобовое а по факту дуло в лицо. В ручном режиме выставил улитку в нужное положение. Что бы режим на экране соответствовал механическому положению.
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Новичок Новичок sergiodipasadi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже в ручную выставлял улитку на лоб. но если авто не работает в течении 20 минут(по-моему), то там всё встаёт на свои места, это даже слышно, как там всё гудит и кряхтит). и при запуске снова перестает дуть на лобовое...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)