Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Перед заводкой автомобиля появилась F и куча ошибок по всем блокам Z16XEP

1. Новичок Новичок sasharadik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Перед заводкой автомобиля появилась F и куча ошибок по всем блокам Z16XEP

Привет всем. Вылезла снова проблема, но я бы сказал чуть похожа на прошлую, но не совсем.
    Приехал на работу как ни в чем не бывало, отработал. Собираюсь домой прыгаю в машину ключ проворачиваю и тут молчок и на приборке F. Ну думаю, снова "старая песня о главном 2". Хотя в прошлый раз 4 месяца у меня в дороге машина глохла и уходила в аварию с буквой F на приборке и кучей ошибок вроде 10 ошибок было, но тогда я проблему нашел и заменил МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ, так как проблема в нем была. Сейчас уже даже не знаю куда копать. Ошибки почти те же, но вот P0230-02 нету, она указывала на умирающий модуль.
    Что было сделано: 5 месяцев назад полностью перебирал все моторы и заменил щетки во всех узлах изитроника и смазывал подшипники( в моторах переключения и актуаторе). Адаптация сделана и заменена жижа воздуха 100% нет. Щетки в изитронике меняны на Cargo тоже месяцев 7-8 назад. Разъем под фарой на изитроник смотрел окислов нет! Модуль зажигания новый Португальский. Заменен главный цилиндр сцепления(не мексика).
    Проверил акб по тестеру 12.6 показывает, хотя в бортовом пишет 12.3 почему-то.Зарядил на всякий случай. Генератор перебирал, кольца токосъемные новые, подшипники новые.
    Вроде сча проблема исчезла. Но все равно, я думаю она вылезет позже. Ошибки прилагаю, которые появились.
    P2104-00 дроссельная заслонка
    P1550-5A дроссельная заслонка
    P1600-3A Замените блок управления ECU
    P1613-00 Отсутствует, либо неисправный сигнал иммобилайзера
    P1700-00 это общая ошибка коробки, появилась из-за неиправности в чем-то
    P1703-04 Сигнал выключателя стоп-сигнала вне диапазона рабочих характеристик
    U2103-00 Нет связи с CAN-BUS
    U2104-00 Счетчик сброса Can Bus переполнен
    U2105-04
    P0110-04 Недействительные данные от ECM (модуля управления двигателем)
    P0115-04 Недействительные данные от ECM (модуля управления двигателем)
    P0725-04
    P0505-04
    P1895-04 Недействительные данные от ECM (модуля управления двигателем)
    P1896-04 Недействительные данные от ECM (модуля управления двигателем)
    P1120-04
    P1723-04 Сигнал Сфт контактного выключателя ActiveSelect неисправность

Может все таки начинает умирать блок управления двигателем ?

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Акомулятор не снимал на включённом зажигании? В нем у тебя все ошибки которые были в том числе и в ходе ремонта Изика. Например 1723. Лучше сотри их и посмотри потом когда уже проблема вылезет. А так это все гадание сейчас на кофейной гуще
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)