Ребята, пипец..... у меня депрессия..... у моей начался переходный возраст, выступили прыщи на задней двери.
Блин, реально не знаю, что делать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати, по ходу эта ветрянка заразная, моя видать от Кирюхиной подцепила, после мини-встречи.
Серег свою проверь, ты рядом стоял.
На самом деле, мне не смешно.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Lena 888
ну не расстраивайся, Лен................ все через это проходят и , видимо, нужно было делать прививку поголовно
ну а если серьезно, то тебе снова нужно будет посетить одного из оф.диллера. вобщем спросим у Кирилла, что там и как нужно и постарайся все же не сильно расстраиваться, жизнь же не остановилась на этом погодка блеск и все такое.............
Ребята, приколитесь! Вчера днем сфотографировала с балкона 2-х чудиков, которые мило болтали на крыше своей Нивы Шевролет. Вид с ул. Ленина 10.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Сереж, я всё равно расстраиваюсь. Точнее я стараюсь не думать о машине, когда думаю - всё пипец, депрессия. Вот GM-овские корявые ручонки, вырвать бы их. Ничего не могут норамльно сделать - уроды. Всё у них через одно место. Теперь Жопель гниет прямо с конвеера.
Я коврики 3-D заказала, в понедельник надо забирать, так что может похвастаюсь новыми коврами. В понедельник на работу выхожу из отпуска, как быстро время летит, отпуск пролетел, даже не заметила.
Привет. Мне завтра за ковриками надо ехать на Дмитровку, пока не знаю во сколько, но вечером это точно, узнаю завтра днем. Так что, спишемся завтра днем.
Всем привет. Я сегодня не смогу приехать на встречу, я еду за коврами как раз к 21.30. Предлагаю встретиться в пятницу в 21.00. Я работаю до 21.00, после работы могу подъехать. Ну что скажете?
Lena 888
у меня завтра дела такие.... до 15ч на работе, а потом еду к теще, у тестя ДР зато в любое время в выходные я смогу в любом случае можно будет и созвониться.............
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mitronen Werne
с рамками пока засада................ надо ехать в пятницу к МГУ, там они всегда и точно и любого цвета, а я не могу...
Зачем в личку, я на форуме написала свой телефон. Mitronen в каком-то сообщении оставлял свой телефон, просил звонить ему, когда соберемся на встречу, т.к. редко бывает здесь. Мне им не удобно звонить. Ну ладно, может они на форуме объявятся до субботы.