Кирилл, сделала тонировку 15%, как вы мне и советовали с Серегой. Хотя до этого (на первой машине) у меня была сильнее тонировка - у них она называется пятерка. Всё равно эта тонировка (15%) прилично просвечивает.
Сереж, с тобой полностью согласна, с тонировкой супер. Я пол года мучалась без неё, ты знаешь почему не могла её сделать.
Кстати, видела сегодня знакомого, мы про него разговаривали у него Корса ОПС, ему движок поменяли, машину он забрал. Так что теперь в Лобне есть ОПС-ка.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Люди, в связи с тем, что я крайне редко появляюсь на форуме, и могу прогадить все мини встречи, запишите мой телефон плз. 916-444-три-девять-97. Если что наклюнется звоните - приеду.
Пы Сы: А рамок лишних ни у кого нет случаеи?
интересное
Purple haze all in my brain
Lately things just don't seem the same
Я посмотрю на форуме рамки, выберу. Сереж, а в какой теме, что бы мне не искать? Правда я пока в раздумьях менять мне рамки или нет, у меня сейчас рамки "Главное управление ГИБДД".
А! А! А! Серга, для меня не забудь рамы намутить!!! А гл. упр ГИБДД тоже хорошие рамки, я бы себе тоже такие поставил, а на машинке тогда наклейку бы на стекло приляпал
Ребят, у нас в клубе прибавление. Я сегодня разговаривала со знакомым, у него Астра, как у Кирюхи, так вот он изъявил желание тоже с нами мини-встречаться. Только у него временные проблемы с инетом, он не может в Астра-клубе зарегистрироваться, но думаю эту проблему он решит. Так что, нас становится всё больше и больше! Такими темпами, у нас скоро будут Мега-встречи.