+1 из Лобни. И сразу вопрос в лоб, где можно быстро продиагностировать астру поблизости, а? Чет странное подергивание у машины стало появляться.
В Лобне обычно делаю только слесарку на Батарейной... Если тебе диагностика подвески, то езжай туда, мужики там толковые, а если электрика, то ищи у кого тЕЧ 2 есть. В Лобне ХЗ где это есть. Если подергивание, то видать у тебя АКПП тут скорее всего теЧ нужен. Попробуй педалями затестить для начала.
Попробуй спросить на попсовом сервисе за "Авто49" цены у них повыше, но список сервисов побольше.
на Лейтенанта Бойко поменялся персонал, делал фиесту жены, остался очень доволен, менял телевизор со всеми креплениями, тормоза по кругу. Бампер на это машине никто закрепить не мог болтался адски. Ребята сделали намертво. Опель свой туда не загонял еще)))
Последний раз редактировалось Rom4; 14.08.2015 в 16:54.
Спасибо за ответы ребята..знач тыкнусь в сервисы по опелям на диагностику гденить в мск..
Сообщение от Rom4
Давайте соберем статистику, кто где ремонтируется в Лобне ... пишите кто доволен / не доволен каким сервисом с указанием типа работ.
В Лобне у Налоговой сервис стройфарфор или как то так..полирнул фары, стали как новые. Кажись за 1000 или 500 рублей..не помню точно. Хотя можно и самому.
В Лобне у Налоговой сервис стройфарфор или как то так..полирнул фары, стали как новые. Кажись за 1000 или 500 рублей..не помню точно. Хотя можно и самому.
Заезжал не раз на этот сервАс, впечатления фиговые... ценник у них аховский и качество так себе ... на позапрошлой машине поменял там топливный фильтр, в итоге топливо текло, спасибо вовремя заметил, а так достаточно было бычок под машину бросить. Для меня этот сервис давно не существует. По мне так худшее место для ремонта по соотношению ценник/качество.
Привет коллеги))) всех с днем знаний))
Сегодня ехал по Ленина в сторону станции и когда стоял на светофоре напротив Дворца спотра в сторону Шарика справа выехала красная ГТЦ вроде, хэч точно, номера не рассмотрел, на задней двери наклейка с астронаффтики и астроклубовская наклейка. Признавайтесь))) кто был?
У меня нет пока нареканий к сервису на Кераме. По цене не могу сказать ничего, не обращался в другие места. Делаю все только у одного человека там. Все же дешевле чем у ОД. Есть у кого op-com? Надо активировать перегарание ламп.
У меня нет пока нареканий к сервису на Кераме. По цене не могу сказать ничего, не обращался в другие места. Делаю все только у одного человека там. Все же дешевле чем у ОД. Есть у кого op-com? Надо активировать перегарание ламп.