Приветик одноклубники! Кто из Лобни собирается на Астранавтику завтра? Может скооперируемся и выдвинемся единым фронтом Я с Чашниково. В раздумьях: ехать или не ехать. А если с кем то - то можно и рвануть. А потом ночью в МакДаке это дело отметить, так сказать за знакомство Кстати практически каждое утро вижу белую джейку с черными рамками уныло толкающуюся в пробке в сторону Шарика. Привет. Просто не успеваю сделать фа-фа. сорри.
Приветик одноклубники! Кто из Лобни собирается на Астранавтику завтра? Может скооперируемся и выдвинемся единым фронтом Я с Чашниково. В раздумьях: ехать или не ехать. А если с кем то - то можно и рвануть. А потом ночью в МакДаке это дело отметить, так сказать за знакомство Кстати практически каждое утро вижу белую джейку с черными рамками уныло толкающуюся в пробке в сторону Шарика. Привет. Просто не успеваю сделать фа-фа. сорри.
ps пеший привет ему с дамой на пассажирском около макдака в повороте 16 августа около 23.45
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
А темка то сдохла, хотел было влиться))). Встречаться прикольно, но я бы скорее познакомился бы с владельцем гаража с ямой для встреч и решения совместных авто-вопросов. Люблю я это дело, но наши гаражи снесли пару мес. назад. Сейчас я планирую сменить масло в мкпп. И вместо поездки в сервис с удовольствием бы это сделал сам и другу бы помог. Летом например планирую по шумке пройтись. Давайте объединяться, вместе веселей. У кого будет желание, пишите в личку или сюда. Я не скажу, что я супер слесарь, но разобраться можно во всем если есть желание и это интересно.