Привет, "земляки"!
Никогда особенно "клубной жизнью" не "увлекался", но с удовольствием как - нибудь встречусь, чтобы поболтать
Привет! Добро пожаловать к Лобненским Астраводам! Всегда рады новичкам.
Я вот, что предлагаю, давайте в пятницу загарать поедем все вместе в Новосельцево, если будет хорошая погода, там можно и шашлык замутить, давно ведь собирались. Вы как?
Ну или хотя бы, давайте завтра встретимся в 21 ч. в Маке, как обычно, у меня новости есть про ЛКП, с удовольствием поделюсь. Если надумаете, звоните, я завтра работаю... А то, так никогда не встретимся. :x
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vip206
Оставь свой телефон, если что мы тебе позвоним, наши телефоны есть в этой теме, посмотри. Кстати, как тебя зовут и какая у тебя Аструська?
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Привет, "земляки"!
Никогда особенно "клубной жизнью" не "увлекался", но с удовольствием как - нибудь встречусь, чтобы поболтать
Привет! Добро пожаловать к Лобненским Астраводам! Всегда рады новичкам.
Я вот, что предлагаю, давайте в пятницу загарать поедем все вместе в Новосельцево, если будет хорошая погода, там можно и шашлык замутить, давно ведь собирались. Вы как?
Ну или хотя бы, давайте завтра встретимся в 21 ч. в Маке, как обычно, у меня новости есть про ЛКП, с удовольствием поделюсь. Если надумаете, звоните, я завтра работаю... А то, так никогда не встретимся. :x
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vip206
Оставь свой телефон, если что мы тебе позвоним, наши телефоны есть в этой теме, посмотри. Кстати, как тебя зовут и какая у тебя Аструська?
Привет!
Игорь. Телефон не вопрос, кину. Единственное, работаю по пятидневке, поэтому идея с загаром клевая, но, для меня, мало реализуемая . Мак - можно и так
Если коран форумчанам позволяет, то можно поздно вечером искупаться сгонять, самая классная водичка, а то меня друзья в прошлые выходные слегка обломали с этим делом)))
GTC.
я сейчас ленинградку и дмитровку сторонюсь............. если пробок не будет, то можно. я согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
давайте сегодня в макдаке попробуем? как обычно в 21ч
vip206
Давай, давай, жара пипец, только и купаться.
Кстати, кто где купался этим летом? Мне так в Новосельцево понравилось, просто супер сделали, особенно в будни - народу никого!
proisk
Сереж, Светка сегодня в ночь улетела, я забыла спросить во сколько она дома будет завтра, я утром отпишусь во сколько поедем, когда у неё узнаю.