Показано с 1 по 12 из 12

Тема: окраска у дилеров

1. окраска у дилеров

Очень прошу поделиться опытом тех кто сталкивался с окраской элемента у диллеров, ну проше говоря насколько хорошо красят, я понимаю что это не завод и именно потому и спрашиваю так как мне сказали что гарантия всего пол года на работу а краска может облитеть через год-два....заводская краска не облитает как известно вот потому и спрашиваю...хотя выход очевидно 1 красить так как ездить с вмятиной пусть и не треснувшей не катит (((

2. Из москвы?
    В Питере вот не очень красят! у меня оставляли непрокрашенными крепления к кузову крыла (забыли).... а у знакомого краска начала облетать толи с бампера толи капота - на изгибе.
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

3. ппц! хоть не крась ваше ((( в чем тогда смысл страховки...если она только хуже делает....машине всего месяц когда ее замяли меня рядом не было да и если бы был это не исправит же ничего и что теперь у меня будет машина с которой слезать всегда краска будет? есть ли приценденты какие нить ну типа кому то удалось высудить повторную окраску если слетела краска (очевидно что слетая она показывает непрофесианализм моляров) и если завод дает гарантию большую чем офицальный дилер то должен же быть способ заставить дилера исправить косяк?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Новичок Начинающий Астравод alex7800 на верном пути Аватар для alex7800
    Спасибо
    0 / 0
    То же интересна эта тема! А в цвет они попадают? у меня например метро...

5. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    А мне предстоит это испытать в понедельник....машину им сою отдаю в ремонт!!!
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

6. Новичок Начинающий Астравод alex7800 на верном пути Аватар для alex7800
    Спасибо
    0 / 0
    ````SaxaR```
    Расскажешь?

7. что на всем форуме только пара человек с кузовней сталкивалась!!!?

8. Местный Астравод mad1982 на верном пути Аватар для mad1982
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж есть такая тема, пишу сюда

Случился такой вот трабл, сумка с ноутом соскочила с плеча и карабином попала аккурат по углу заднего бампера. Сначала думал ничего, а протерев увидел сколик махонький 2х2 мм и пару царапинок, рассроился конечно, место таки видное

Есть желание это дело замазать в прямом или переносном смысле.

Представляются три варианта:
    1. Обратиться в толковую фирму пусть дорого и за пустяк, но сделают так что как будто ничего и не было.
    2. Обратиться к дилерам, как там сделают хз
    3. Обратиться в подбор краски, подобрать и самому капнуть в место скола. Только при это еще надо подумать, что делать с царапинами.

Фотка скола:
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5431

Пустяк конечно, но хочется про него забыть
    p.s.: Ездить так не предлагать
    GTC 1.8MT Cosmo Power Красный

9. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Один известный дилер, лечив поцарапанный бампер, покрасил неплохо, но... это на первый взгляд), после пары месяцев эксплуатации краска действительно начала паутиниться. Но тут, о чудо, пришло время заменить весь бампер: кот. покрасили уже в другом дилерском центре. В цвет попали отменно, ничего не трескается. Папо доволен)))
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

10. ок
    Последний раз редактировалось Neironv; 29.11.2013 в 13:18.

11. Участник Астравод sergmasl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь откручивал лючок бензобака? Вчера попытался - открутить открутил, но снять не получилось! Мешает горловина бака... Какая хитрость? Подскажите.
    Opel Insignia 2.0 CDTI 160hp AT Business Edition

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    sergmasl
    А тебе зачем? Надеюсь, что не для подбора цвета... По пластику подбирать не советую...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)