Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Запотевает задний фонарь

1. Запотевает задний фонарь

После сильного дождя стал запотевать задний левый фонарь. Машина на гарантии. Может уплотнение поменять или герметиком пройтись, или это норма?

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    у всех так, забей!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    После дождей и в сырую погоду запотевают у всех.
    Забить на это дело!

4. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а мне по гарантии поменять обещали,но у меня очень сильно запотевает, где-то на 40 % всей площади.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

5. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IYWTBONWT
    После дождей и в сырую погоду запотевают у всех.
    Забить на это дело!
    Так значит я не один с этой проблемой живу на белом свете)))
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

6. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Запотевание не неполадка, так что забить!
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

7. Участник Начинающий Астравод Moxnatis на верном пути Аватар для Moxnatis
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже...обратил внимание на запотевший задний ...ну ничего... у многих так.. немного напрягся....а потом решил забить
    Вроде OPEL, вроде ASTRA
    5d 1.6 MT black
    Рай на земле есть!

8. Местный Опытный Астравод vyachik на верном пути Аватар для vyachik
    Спасибо
    0 / 0
    у меня запотевает только после автоматической автомойки статойла и именно задний левый .... но но там такое давление.... машину аж качает и воды потом немного и в багажнике и на стекле дверей - изнутри.... хрень какая-то... и вообще она потом везде ..... радиатор еще пол дня парит..... я первый раз подумал что лопнул, стоишь на светофоре а из под капота пар вырывается....
    Opel Astra H, 5d, 1.6, MT, enjoy, parktronic, Peacock Blue, ксенон, круиз, тонировка ) *209**51

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну вот пошли дожди и опять вылезла эта проблема. Было же на форуме уже, есть официальное письмо GM по этому поводу - это не есть неисправность , а нормальное явление для машины за 20 тыс долларов , и еще нормально когда где-то побрякивает , что-то стучит и кто-то скрипит , на это тоже обращать не стоит, вот если не заведется и не поедет - тогда это неисправность.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

включайте чаще габариты - подсушит немного
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    ЗАТОЛБАЛИ!!! КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ БУДЕТ ПОИСКОМ ИЛИ НЕТ!!!??? ТОЛЬКО ЗА ПОЛГОДА ЭТО УЖЕ 5-Й ДУБЛЬ, СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ПОВТОРЯТСЯ ТО?!!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Экий ты нервный... всего-то раз в месяц примерно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    а у меня вобще во время мойки вода в задний левый просачивается =)
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

13. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Это не нервы, так эмоции на глупые повторяющие вопросы людей, которым лень думать самим.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Это не нервы, так эмоции на глупые повторяющие вопросы людей, которым лень думать самим.
    Погоди - вот реформа образования достигнет апофигея... и племя молодое еще покорит всех своей мозговой девственностью

В нашей стране все-таки есть некоторе кол-во вменяемых людей.... пока... В молодости хотел свалить - щас понимаю, что жить среди тупизма не смог бы никогда....

Это не просто слова - много знакомых уехали в Германию и Штаты...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    много знакомых уехали в Германию и Штаты...
    увы это не для меня: я Родину люблю (абсолютно серьезно).

племя молодое еще покорит всех своей мозговой девственностью
    к сожалению, уже покоряет... Не помню кто сказал, но мудро: человек перестает мыслить, когда перестает читать. Нынешнее поколение не читает, вот результат...

В нашей стране все-таки есть некоторе кол-во вменяемых людей
    Жаль, что перевес не в их пользу...

ЗЫ: Несколько отвлеклись от предмета беседы. Наверное тему стоит перенести в новый раздел: Косяки Астры, хотя от глупых вопросов это не поможет.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да лана, какие косяки - при понижении температуры на внутренней пов-ти фонаря достигается точка росы... всего-то.... Фонари и не должны быть абсолютно герметичными - главное чтобы вода снаружи не попадала внутрь. Ну а внутреннее пр-во фонаря должно сообщаться с внутренним объемом мафынки...

Никто же не кричит - зимой, мол, стекла инеем покрываются... патамучта знают: обогрев есть... так и с росой внутри фонаря...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)