у меня запотевает только после автоматической автомойки статойла и именно задний левый .... но но там такое давление.... машину аж качает и воды потом немного и в багажнике и на стекле дверей - изнутри.... хрень какая-то... и вообще она потом везде ..... радиатор еще пол дня парит..... я первый раз подумал что лопнул, стоишь на светофоре а из под капота пар вырывается....
ну вот пошли дожди и опять вылезла эта проблема. Было же на форуме уже, есть официальное письмо GM по этому поводу - это не есть неисправность , а нормальное явление для машины за 20 тыс долларов , и еще нормально когда где-то побрякивает , что-то стучит и кто-то скрипит , на это тоже обращать не стоит, вот если не заведется и не поедет - тогда это неисправность.
Экий ты нервный... всего-то раз в месяц примерно...
Это не нервы, так эмоции на глупые повторяющие вопросы людей, которым лень думать самим.
Погоди - вот реформа образования достигнет апофигея... и племя молодое еще покорит всех своей мозговой девственностью
В нашей стране все-таки есть некоторе кол-во вменяемых людей.... пока... В молодости хотел свалить - щас понимаю, что жить среди тупизма не смог бы никогда....
Это не просто слова - много знакомых уехали в Германию и Штаты...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
увы это не для меня: я Родину люблю (абсолютно серьезно).
Сообщение от Rusofil
племя молодое еще покорит всех своей мозговой девственностью
к сожалению, уже покоряет... Не помню кто сказал, но мудро: человек перестает мыслить, когда перестает читать. Нынешнее поколение не читает, вот результат...
Сообщение от Rusofil
В нашей стране все-таки есть некоторе кол-во вменяемых людей
Жаль, что перевес не в их пользу...
ЗЫ: Несколько отвлеклись от предмета беседы. Наверное тему стоит перенести в новый раздел: Косяки Астры, хотя от глупых вопросов это не поможет.
Да лана, какие косяки - при понижении температуры на внутренней пов-ти фонаря достигается точка росы... всего-то.... Фонари и не должны быть абсолютно герметичными - главное чтобы вода снаружи не попадала внутрь. Ну а внутреннее пр-во фонаря должно сообщаться с внутренним объемом мафынки...
Никто же не кричит - зимой, мол, стекла инеем покрываются... патамучта знают: обогрев есть... так и с росой внутри фонаря...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]