Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Opel Astra H дергается по утрам на холодную

1. Новичок Новичок Deemaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra H дергается по утрам на холодную

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в проблеме.

Opel Astra H Z16XER Easytronic, 2008гв, пробег 240 000, весь срок автомобиль в одной семье. С недавних пор, недели две машина странно стала себя вести по утрам на холодную, даже после прогрева. Включаю передачу убираю ногу с тормоза и резкий рывок, будто машина сейчас заглохнет, при этом заметил на мгновение загорается лампочка и гаснет "Сигнальная лампа разряда аккумуляторной батареи". Так машина ведет себя примерно 10 минут каждое утро дерганье при троганьи с места и небольшие рывки при переключении передач. Затем весь день машина ездит вообще без нареканий и так до следующего утра. Полгода назад менялись щетки в изитронике и делалась адаптация, после машина ездила идеально ровно, месяц назад менялось масло и свечи. Почитал на форумах пишут что могут быть проблема со свечами, я поменял на другие ничего не изменилось. Также пишут что нужно поменять тормозную жидкость, но я честно говоря не вижу связи с моей проблемой. Опытные люди, подскажите в чем может быть проблема. Заранее всем спасибо за ваши ответы.

2. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Возможно , проблемы с РЦС , сцепление мало вероятно.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Цитата Сообщение от Deemaster Посмотреть сообщение
    Включаю передачу убираю ногу с тормоза и резкий рывок, будто машина сейчас заглохнет
    Цитата Сообщение от Deemaster Посмотреть сообщение
    дерганье при троганьи с места и небольшие рывки при переключении передач
    Тут зажигание вообще не при чем, это однозначно проблемы с некорректной работой выжима сцепления.
    Жидкость, цилиндр, само сцепление.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)