Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в проблеме.
Opel Astra H Z16XER Easytronic, 2008гв, пробег 240 000, весь срок автомобиль в одной семье. С недавних пор, недели две машина странно стала себя вести по утрам на холодную, даже после прогрева. Включаю передачу убираю ногу с тормоза и резкий рывок, будто машина сейчас заглохнет, при этом заметил на мгновение загорается лампочка и гаснет "Сигнальная лампа разряда аккумуляторной батареи". Так машина ведет себя примерно 10 минут каждое утро дерганье при троганьи с места и небольшие рывки при переключении передач. Затем весь день машина ездит вообще без нареканий и так до следующего утра. Полгода назад менялись щетки в изитронике и делалась адаптация, после машина ездила идеально ровно, месяц назад менялось масло и свечи. Почитал на форумах пишут что могут быть проблема со свечами, я поменял на другие ничего не изменилось. Также пишут что нужно поменять тормозную жидкость, но я честно говоря не вижу связи с моей проблемой. Опытные люди, подскажите в чем может быть проблема. Заранее всем спасибо за ваши ответы.