После того как разбил пол морды, решил заказать себе обвес и нештатные детальки.
Нахожусь далеко от цивилизации, поэтому пошел следующим путем:
Покупка через инет и VISA частей в Германии (плюс переписка по мылу и телефонные переговоры), они оплаченные находятся на складе Steinmetz, далее либо их доставкой, либо DHL отправляются по Германии до получателя (в моем случае это родственники, в двухнедельном отпуске), далее в самолет (я покупаю билет в салоне для багажа, если просто сдать в багаж - переплата, плюс риск поломки) и это барахло летит ко мне в деревню)))
Можно также купить на Ebay и доставить по Европе (в Россию не отправляют).
Вариант доставки через DHL в Россию дорог (стоимость доставки, при доствке высчитывается "невыгодный" объемный вес и растаможка 50% от стоимости, а ее педантичные немцы не занизят).
Вариант, что кто то "свой", например знакомый немец получит и вышлет, как физик не катит, так как таже растаможка..
Вариант заказа через ЛКВ Нева, АБС Маркет и Тюнинга.ру показался мне дорогим и ООООчень долгим.
Вообщем если все срастется, то через 2-3 недели у меня будет решетка, пороги, зеркала, передняя юбка, ручка переключения от Steinmetz....
Итого 1145 EUR + 50 EUR доставка по Германии + около 10 т.р. авиабилет...
Остальные части заказал на экзисте.....
Как все соберу выложу фотки, колхоза))