Показано с 1 по 12 из 12

Тема: уважаемые Км/ч!!!

1. уважаемые Км/ч!!!

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , заказал у вас авто , менеджер мне неделю назад сказал , что авто находится в 48 статусе , то есть в на складе , сказали ждать до 2х недель , прошла неделя , все равно ждать до 2х недель...
    === бирюлево-мытищи-метрогородок 89265567370!!!===

2. Уважаемый Живой!
    Здравствуйте!
    Скиньте мне, пожалуйста, в личку ФИО на кого офрмлен договор, я уточню по срокам поставки.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

3. позвонил менеджер все объяснил , теперь машина на складе , но ПТС нет , говорит заказал и будет в лучшем случае на этой неделе , надеюсь так оно и будет, устал я пешком ходить ...

4. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Живой
    Я тоже устал пешком уже два месяца хожу и походу еще два ходить обещали в июне, но помоему придет в лучшем случае в августе(((

5. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    млиииин... ну что за дела у всех...
    мне что, круто повезло? после оплаты авто через два дня привезли ПТС и я забрал авто. Год назад бало в Липецком КМ4... Все очень быстро...
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

6. _vint_
    наверно тебе повезло
    мой ПТС еще не приехал...

7. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Км/ч!!!
    Вот уже три недели не могу дождаться своего автомобиля. "Авто на стоянке в Москве (статус 48 ), проходит растаможку, когда приедет точно сказать не можем, ждите" - ответ менеджеров. Ситуация осложнена тем, что скоро заканчивается срок одобрения моего кредита банком, второго одобрения мне могут и не дать, т.к. справка о доходах будет безнадежно испорчена - месяц пролежал в больнице, и сейчас нахожусь на больничном.
    Неужели никто не может мне ответить точно о сроках поставки, и, возможно ли "ускорение" процесса привоза авто?!!
    Если Вас не затруднит, ответ скиньте мне в личку. Заранее спасибо, думаю Вы разберетесь в этом вопросе.

С уважением, Дмитрий

8. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Бородач
    ща проплачивай...шоп не боруднули с кредитом
    поплатиш месяц-два не имея авто )))....обломно. за то хоть авто останеЦа

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    H@NTER
    Так ктож ему без копии ПТС оформит кредит..... была бы ксерокопия ПТС и договор купли-продажи.... но Т.к. нет ПТС... увы оплатить банк ниче не может....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Авто я могу проплатить - они оказывается могут мне продать ПТС без авто - т.е. Москва им пришлет ПТС, а авто как придет. Но что-то боязно покупать кота в мешке - вдруг пакоцаная придет или что еще...

11. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Просите если не в тему, не знал где написать. :$ У меня вопрос и большая просьба к представителям км/ч химки. Если вас не затруднит, посетите пожалуйста тему "готовимся к покупке -> сомнения по поводу каско в подарок" и прокомментируйте пожалуйста конкретно мой пост и ветку вцелом, внесите ясность! Для меня вопрос очень актуален, т.к. получаю машину на неделе, да и народ хочет знать. Вы вроде нормально относитесь к своим клиентам, не сочтите уж за труд...
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

12. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Бородач не вздумай ничего проплачивать, пока не придет оригинал ПТС, потому что:
    1. После взятия кредита, оригинал ПТС надо будет отдать в банк в течение 10 дней, иначе будут идти штрафы
    2. У меня была такая же ситуация, вплоть до того, что пришлось брать другую машину, а не ту которая вроде как в москве но без ПТС.
    Так что если заплатишь до ПТС, еще не известно чем закончится.

Я бы в твоем случае поговорил с банком, объяснил ситуацию и попросил бы продлить срок одобрения...
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)