Прикольно конечно! Но у нас очень много контор занимается сменой цвета подсветки, а уж пол подсветить так вообще легко! но сделано прикольно, не спорю!
Cамый прикол ИМХО в том,что синева пользуется успехом в неметчине,писалки то им не прилепить а ещё очень порадовал мишка(сразу мистер бин вспомнился) на козырьке и снятая лицевая панель с КД40Опера
Лично мне щиток приборный понравился
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Cамый прикол ИМХО в том,что синева пользуется успехом в неметчине,писалки то им не прилепить а ещё очень порадовал мишка(сразу мистер бин вспомнился) на козырьке и снятая лицевая панель с КД40Опера
Лично мне щиток приборный понравился
- вот , наш человек, а то там кому то приборка у Гольфа не нравится?
просто снять очки для начала надо и смотреть на стрелки незамутненным взглядом!
Прикольно конечно! Но у нас очень много контор занимается сменой цвета подсветки, а уж пол подсветить так вообще легко! но сделано прикольно, не спорю!
Контор много, а как до дела дойдет, так сразу проблемы возникнут...А вообще прикольно)
SCSI-9
Это если к движку или к железу не лесть, то не связано!
Тюнинг движение широконаправленое! Andreus
Кстати про подсветку! Я так понял там неон стоит! Если хочется поменять цвет, то можно поставить светодиодную. Она может менять цвет как за программой, так и под музыку!
Синяя подсветка аля-Гольф. ИМХО не зачот, не нравится мне, да и родная желтая читается лучше Но главное чтобы нравилось фрицу, который проделал такую колоссальную работу. Единственную эстетическую изюминку вижу в сочетании синей подсветки и синего фона цветного дисплея.
В темное время суток синеватая подсветка придает коже человека этакий легкий синюшний оттенок а-ля воскресшие мертвецы
Не знаю, правда ли это (скорее - нет, но все равно забавно), но в СССР одно время стали везде ставить в уличные фонари лампы синеватого оттенка но очень быстро перестали и заменили на желтые. Говорят - народ пугался по ночам: не поймешь - то ли зомби на встречу идет, то ли маньяк с будунища. А в желтеньком свете - все неплохо смотрятся. Даже нездоровая бледность почти не видна