Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 109

Тема: Карбон и Opel Astra

1. Карбон и Opel Astra

Господа!
    Тюнинг с применением КАРБОНА становится все более популярен и среди владельцев Opel. Поэтому вопрос по существу:
    Насколько Вам интересно покрыть карбоном корпуса зеркал заднего вида или детали салона Вашей машины, сделать антикрыло или капот из карбона?
    Зарубежные детали становятся все дороже, поэтому наше производство карбоновых деталей в Петербурге может предложить интересные варианты по демократичным ценам.
    Спасибо!

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну хотя бы фотки готовых деталей чтоль выложили...А так, думаю, интерес есть...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Цитата Сообщение от paolo145
    Ну хотя бы фотки готовых деталей чтоль выложили...А так, думаю, интерес есть...
    Пожалуйста

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Ценнег бы на капот озвучить, думаю некоторых это заинтересует. И фотки готовых работ.

5. Цитата Сообщение от AdiK
    Ценнег бы на капот озвучить, думаю некоторых это заинтересует. И фотки готовых работ.
    Сам капот будет стоить до 30 000 руб.: чистый карбон под лаком, с гарантией, что не "поведет" от температуры или не измент цвет. Весь вопрос в количестве заказов чтобы окупить матрицу.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    второе фото это что за х..нь?
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Цитата Сообщение от AlbertKh
    второе фото это что за х..нь?
    Это не хрень, а обтекатель от Yamaha
    Примерные цены: реснички на фары из карбона - 3000 руб., покрыть зеркала - 5000 руб., антикрыло - 9000 руб. и тд.

8. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне вот капот был бы интересен....За 25000 RuR где нить... Потому как еще ж доставка... Ехать самому нет времени...
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

9. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    выгоден стайлинг из карбона, его красить не надо
    цена спойлера вполне адекватная.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

10. Цитата Сообщение от tcxander
    Мне вот капот был бы интересен....За 25000 RuR где нить... Потому как еще ж доставка... Ехать самому нет времени...
    Друзья! Что касается капотов - сделать карбоновый капот не проблема. Вопрос в кол-ве заказов Если наберется хотя бы 5 заказов, мы сможем сделать матрицу и даже опустить цену за капоты в последствии. Но один капот делать ОЧЕНЬ дорого.
    Давайте объединяться чтобы получить эксклюзивные вещи!

11. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Gleb_Carbon
    фотки капота выложи и какое антикрыло?
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

12. Цитата Сообщение от bess_878
    Gleb_Carbon
    фотки капота выложи и какое антикрыло?
    Фото антикрыла есть тут: http://www.carbontuning.net.ru/index.php?page=proizv
    Оно стандартное, но делалось для раллийных EVO, то есть профессиональное и подойдет на любую машину.
    В принципе, мы можем взять тюнинговое антикрыло для Astra и сделать такое же, но из карбона. Для этого нужны несколько предзаказов на него, чтобы "отбить" матрицу.
    Фото капотов сейчас нет, и на Опели мы капоты пока не делали. Наше главное направление - автоспорт.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    спасибо за фотки!
    И еще мне интересно, что за технология используется при изготовлении карбона...Качество приблизительно соответствует уровню мировых производителей? Ведь, насколько я знаю, карбон не так просто штамповать, как абс пластик...

14. Цитата Сообщение от paolo145
    спасибо за фотки!
    И еще мне интересно, что за технология используется при изготовлении карбона...Качество приблизительно соответствует уровню мировых производителей? Ведь, насколько я знаю, карбон не так просто штамповать, как абс пластик...
    Начнем с того, что есть силовой карбон, который держит удар и запредельные температуры - его делают в автоклавах, под давлением и т.д.
    Если говорить о тюнинге, то здесь главное требование - красота и прочность. Но технологии похожи: ткань + смолы + печь + шлифовка + полировка и т.д. Да, непросто и недешево. Зато карбон

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Gleb_Carbon
    Цитата Сообщение от paolo145
    спасибо за фотки!
    Начнем с того, что есть силовой карбон, который держит удар и запредельные температуры - его делают в автоклавах, под давлением и т.д.
    Если говорить о тюнинге, то здесь главное требование - красота и прочность. Но технологии похожи: ткань + смолы + печь + шлифовка + полировка и т.д. Да, непросто и недешево. Зато карбон
    То есть в принципе данный карбон не тот, что на спортивных машинах? Но тогда ведь смысл теряется по сути...Причина его применения - улучшенная прочность и легкий вес...
    Возникает сомнение в его прочности...Не треснет ли он от камня?

16. Цитата Сообщение от paolo145
    Цитата Сообщение от paolo145
    спасибо за фотки!
    То есть в принципе данный карбон не тот, что на спортивных машинах? Но тогда ведь смысл теряется по сути...Причина его применения - улучшенная прочность и легкий вес...
    Возникает сомнение в его прочности...Не треснет ли он от камня?
    Абсолюно тот самый, тем более, что мы делаем детали для раллийных машин, а уж в проф. спорте обмануть кого-то сложно. Наши защиты моторов выдерживают сильнейшие удары, а облицовки дверей весят считанные граммы. Так что и прочность и вес - те самые. Другой вопрос, что если ты хочешь капот как на гоночном болиде, тогда уж без красивого лака (который треснет от камня) и без ребер жесткости для мега-легкости Мы делаем золотую середину - и красиво и практично.

17. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, сколько по деньгам будет хотя бы примерно стоить покрыть карбоном элементы салона в Астре, а именно весь черный лак (где магнитола и климат, где рычаг КПП и вставки на руле) и серые накладочки на торпедо и дверях?
    Если закажет один и если к примеру пятеро?
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

18. Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Подскажите, сколько по деньгам будет хотя бы примерно стоить покрыть карбоном элементы салона в Астре, а именно весь черный лак (где магнитола и климат, где рычаг КПП и вставки на руле) и серые накладочки на торпедо и дверях?
    Если закажет один и если к примеру пятеро?
    Покрыть карбоном простые детали (окантовку КПП или накладки на дверях) стоит примерно по 3000-4000 руб.
    А вот центральную консоль нужно делать матрицу (около 20 000 руб.) потому что там очень много отверствий и ткань может плохо лечь в них если покрывать... А если сделать матрицу, то можно печатать готовые накладки без проблем - не дороже 8000 руб /шт.
    ...Просто это не акваламинация или пленка, а уголь, то есть недешевое удовольствие. Результат примерно такой:

19. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Gleb_Carbon мне кажется, что мой вопрос бредовый, но все же спрошу - можно замутить карбоновую решетку радиатора?
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

20. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    D&G Dорого&Gлупо 8)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы руль хотел карбоношный!

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

22. Цитата Сообщение от Facker
    Gleb_Carbon мне кажется, что мой вопрос бредовый, но все же спрошу - можно замутить карбоновую решетку радиатора?
    Все зависит от того какая ячейка. Если мелкая, то нет. Если планки - можно.

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну вот например я захотел покрыть окантовку акпп карбоном. С ценой понятно. но вы в Питере, а я в Москве, какие варианты?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Цитата Сообщение от xduvx
    Ну вот например я захотел покрыть окантовку акпп карбоном. С ценой понятно. но вы в Питере, а я в Москве, какие варианты?
    Звоните нашему помощнику в столице, отдаете ему деталь, он ее отправляет нам. Мы ее покрываем карбоном, фотографируем подробно, отправляем вам. Если все устраивает, шлете денежку через Юнистрим или по безналу по счету/договору - как хотите, как удобнее.
    Мы отправляем деталь в столицу вам.
    Если заказов несколько на однотипную детать, но мы просто берем в Питере такую же, делаем матрицу, и отправляем сразу несколько накладок в столицу. Вы можете даже их сами продавать, если хотите.

25. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я готов с салоном заморочится по полному! Давайте наберем необходимое количество желающих для удешевления проекта и осуществим идею!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

26. Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Блин, я готов с салоном заморочится по полному! Давайте наберем необходимое количество желающих для удешевления проекта и осуществим идею!
    Не вижу проблем, господа! Резонно набрать 5-10 заказов, чтобы отбить матрицы, и наклепать десяток комплектов, чтобы были в наличии. Скажем, набор такой:
    - окантовка КПП
    - окантовка магнитолы
    - накладки на руль
    - накладки на двери
    - окантовки кнопок стеклоподъемников
    - накладки на зеркала

27. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Gleb_Carbon
    Расскажите про сам процесс и технологию нанесения карбона на элементы.

28. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Кто-то обтягивал черный лак винилом под карбон, выглядело уроцко мягко говоря, максимум это вставки в панели под карбон переделать. ИМХО. Куда интереснее внешний стайлинг из углеволокна.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

29. Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    Gleb_Carbon
    Расскажите про сам процесс и технологию нанесения карбона на элементы.
    Элемент покрывают углеволокном со смолой и запекают при определенной температуре. Потом поверхность несколько раз шкурят. Покрывают лаком и полируют. Это непростой процесс.
    Когда есть матрица (ресничек, например). то все проще - кладут углеволокно со смолой и применяют метод формовки.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата Сообщение от Pred4
    Кто-то обтягивал черный лак винилом под карбон, выглядело уроцко мягко говоря, максимум это вставки в панели под карбон переделать. ИМХО. Куда интереснее внешний стайлинг из углеволокна.
    Да, пленку видно за километр, да и облезет она быстро. Зато дешево
    Внешний стайлинг - это крыша, капот, багажник, антикрылья и т.д.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    покрывают углеволокном со смолой
    я правильно понял, что запчасть покрывают карбоном, а не изготавливают из него?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)