stormtrooper
Спокуха я тута!Токмо приехал.Докладываю:С утра скушал только Активия со злаки и в путь.Дунул в АКПЭ-01М(САМЫЙ КРУТОЙ ПРИБОР) в начале восьмого показало 0.02 с двух попыток.По самочуствию так вообще по нулям.Лёг на кануне около 24.00 встал утром в 6.00.Скушал чешского светлого 4 бут.разного сорта.Но вы не пейте один хрен т.к.я имею закалку...и брата.
C 1.07 будет только с 0.3... А сейчс нормы нет, только рекомендации. Даже если у тебя 0.4 в крови, могут написать - трезв, по остальным 6 признакам опьянения.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Вообщето через 36 часов выветривается практически любая разумная доза(если конечно не только что из запоя) Так что я если и пью то за руль через день.Чего и вам советую.
+100 А вот товарищ рожа наглая употребит вечерком флакон водовки ,пивком глянцанет и с утра как нив чем не бывало за руль.Скока не тормозили ничо не доказали
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
ооооооооооо, помню у меня был случай, пипец, всей истории рассказывать не буду, долго, расскажу суть, утром остановили за езду по одностороннему движению, знака я не заметил и сначала был вшоке чего меня попросили пройти к ним в машину, начал договариваться, а вечером до этого попил пивка и потом вискаря.
Ну вобщем начинаем договариваться и тут эта сука улавливает пары моей вчерашней ночи, думаю ну все, приплыли, дышу в трубку, показывает 0,5.
Начали составлять протокол, вобщем в итоге сошлись на 15 000 руб.
вот как-то так все было
Вот эти все тесты, промили... конечно хорошо, но... Есть такое понятие, как восприятие алкоголя организмом! Количество выпитого, не всегда соответсвует завтрашнему ссостоянию! Я определяю по собственным ощущениям! Если есть какой-то дискомфорт с утра, то вполне вероятно, что приборчик покажет. В таком состоянии езжу очень редко, по крайней необходимости! Обязательно завтракаю и вожу с собой кучу фруктовых конфет и бубль гумов! Если же наблюдается, реально похмелье, то не за что в жизни не сяду за руль!
Лучше баночку пивка или 50 грамм и своим ходом! И на душе приятней и проблем нет!
Купил недавно квас хороший. Уже в машине, открыв бутылку, увидел на этикетке надпись "Содержание спирта - ок. 1,2%"...
И, начитавшись на форуме подобных тем, подумал "Ну нах! Дома попью!"
Купил недавно квас хороший. Уже в машине, открыв бутылку, увидел на этикетке надпись "Содержание спирта - ок. 1,2%"...
И, начитавшись на форуме подобных тем, подумал "Ну нах! Дома попью!"
квас не покажет, я пью постотянно еще ни разу не было.... ну если ты очень хрупкий, весом килограмм так 20, то может быть ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Gizmus
банку выпил и дыхнул, кажет 0,6-0,7... квас очаковский...
Ди902
Пиво это святое, я после него за руль не лезу минимум сутки!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а никто не слышал, что если курить перед алкотестом, то результаты сильно искажаются ? При чем не в лучшую сторону, а гайцы как видят утром человека за рулем с сигаретой - большая вероятность , что заставят тест пройти , если еще и подозрения будут что пил вечером.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и еще вывод алкоголя из организма происходит по разному у всех и зависит от наличия в организме определенных ферментов, у одних их больше у других меньше, поэтому одни пьянеют быстрее другие медленнее, и масса тела влияет не сильно. Все эти интернетовские алкотесты очень и очень условны и грубы. Все зависит от физиологических особенностей организма.
Ой , чёта загрузил слишком.
вывод алкоголя из организма происходит по разному у всех и зависит от наличия в организме определенных ферментов, у одних их больше у других меньше, поэтому одни пьянеют быстрее другие медленнее, и масса тела влияет не сильно. Все эти интернетовские алкотесты очень и очень условны и грубы. Все зависит от физиологических особенностей организма.
Да это все понятно. Никто серьезно эти онлайн тесты и не воспринимает.