Есть в природе шторка на заднее стекло караван, но не та которая прямо на стекло крепится, а которая на полку ставиться и вытягивается на крючки, которые крепятся под уплотнитель.???
Короче на 5d есть такая а на караван хз.
ДенФ
Затонируешь фсю - зимой будешь иметь трудности с движением задним ходом, (во дворах даже передним) особенно если участок не освещенный. Поэтому и говорю - под космо, не сильно. Вид дает, но обзорности не мешает. А если сильно затонируешь только жопу - не красиво. Заводская тонировка в этом смысе - идеальный вариант. Любая пленка обеспечивает преломление светового потока и ниче не видать... А заводские стекла темные по своей природе и лишнего преломления нет. Вот.
Тонироваться не хочу, а в салоне летом жарко. Ищу шторки. Покопался на сайте экзиста и звонил им в магазин.
Со шторками все таки некоторая непонятка. На экзисте нашел три варианта подобных аксессуаров, фото нет, описание очень краткое, продавцы не в курсе устройства.
Артикул
Описание
Цена при минимальном сроке доставки
---
67 32 020
Шторки противосолнечные , 4 шт., для стекла крыши багажника и боковых задних окон, Караван
4501,37 руб
---
67 32 019
Шторки противосолнечные, 2 шт., для задних дверей, Караван
3687,20
---
67 32 011
Шторка солнцезащитная задняя (для всех задних окон?), кузов не указан
2675,44
Может кто нибудь пользовал шторки из вышеприведенного списка ? Какой все таки вариант выбрать, какой крепеж и комплектация ?
Нужны шторки (на защелках) на стекло багажника, задние боковые стекла и задние "форточки".
Тебе, похоже 2 первых нужны. Про последнее ничо сказать не могу, но точно знаю, что в комплект для 5-й двери входят шторки на форточки. Ну и на задние двери, само собой... отдельно)))
Тока че-то подорожали они... я жене на корсу в прошлом году покупал, так мне на 3 задние двери все вместе в 4500 обошлось...
ДенФ
любитель тонировки, зато шторки можно снять, наконец, перенести на другую машину... вона с красной корсы шторки преспокойно перекочевали на серую. гы
Сегодня заказал и оплатил в Экзисте:
Артикул 67 32 020
Шторки противосолнечные , 4 шт., для стекла крыши багажника и боковых задних окон, Караван за 3860 р, при сроке доставки ТРИ недели. А на сайте указано 11 дней... Долгонько за такие то бабки
Сегодня получил в экзисте:
"67 32 020
Шторки противосолнечные , 4 шт., для стекла крыши багажника и боковых задних окон, Караван "
3860р, ждал две недели.
Фоток пока нет, сорри.
Комплект:задняя шторка из двух частей + две шторки на задние "форточки".
Крепится элементарно металлическими пластинками, выглядит хорошо. Снаружи вообще не просвечивает. Изнутри видна сетка, но не напрягает. Погода пока пасмурная, так что на солнце не проверял.
Хотел бы прикупить вдогонку шторки на задние боковые окна, но платить еще 3000 р жаба душит. Надеюсь , жаба будет побеждена=))