Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SMART ключ

1. Новичок Новичок jeez3 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

SMART ключ

Приветствую друзья.
    Заранее извиняюсь если данная тема уже была или я ошибся разделом.
    Имеется Opel Astra Twin Top 2008 г.в с бесключевым доступом.
    С автомобилем был лишь один смарт ключ внутри которого есть небольшой пластиковый.
    Бардачок им открывается,а вот водительская дверь нет, или закис замок или должен быть другой ключ не пойму.
    Вопрос к владельцам машин с такими же смарт ключами.
    Каким ключом вы открываете водительскую дверь?
    И как мне разобраться в этой ситуации?

H8AXecRqLkI.jpg
    LwKKgzuwa5o.jpg

2. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Не совсем понял какой бардачёк, неужто туда замок врезан .
    По существу: ключей должно быть два, в каждом запасной ( пластиковый) механический ключ, им должна открываться дверь водителя. Пришить б/у ключ может и можно, НО я ни разу этого не делал, а те кто заверял что это делается без проблем, сливались как только я говорил что еду к ним с ключом для прошивки (ну по крайней мере в Белгороде). Т.е. еще один ключ (smart) купить можно, НО новый стоит как "крыло от самолета" б/у можно дешевле гораздо купить, только вот что с ним делать, прошить ХЗ как и чем, и пластиковый ключ не подойдет естественно.
    Opel Zafira B A17DTJ

3. Новичок Новичок jeez3 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Спасибо

Меня интересовал лишь вопрос подходит ли пластиковый ключ к дверям, по-этому буду делать железный дубликат и пытаться им открыть дверь. Касаемо самого Смарт (peps) ключа, он работает и все хорошо. Новый второй будет стоить сделать примерно 17 тыр.
    да, на кабриолете бардачок имеет замок)
    Последний раз редактировалось jeez3; 11.03.2020 в 15:43. Причина: кодировка

4. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от jeez3 Посмотреть сообщение
    Меня интересовал лишь вопрос подходит ли пластиковый ключ к дверям, по-этому буду делать железный дубликат и пытаться им открыть дверь. Касаемо самого Смарт (peps) ключа, он работает и все хорошо. Новый второй будет стоить сделать примерно 17 тыр.
    Р˜ РґР°, РЅР° кабриолете бардачок имеет замок)
    Не читабельно к сожалению.
    Opel Zafira B A17DTJ

5. Новичок Новичок jeez3 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    исправил. на форуме какие-то проблемы с кодировкой UTF-8

6. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Если ключ только один, то где-то ведь есть и второй (ну это так к размышлению) и с его помощью машинка может быть открыта и запущен двигатель
    Opel Zafira B A17DTJ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы