Доброго времени суток знатоки.
Звонок другу уже был , 50\50 тоже использовал, осталась последняя надежда помощь зала
На протяжении всего владения (200 000км мои) бывало что приборка уходила в перезагрузку , я думаю у многих это бывало - судя по форумам. На ходу падают все стрелки в ноль , загорается гирлянда из джеки абс аккум и тд, на 0,5 сек и все восстанавливается , фары горят и горели , радио продолжает играть машина ехать. Я всегда думал что это сырость , ну может контакт какой где окислился или масса играет надо подтянуть.
Сегодня в пробке все было точ так же , только интенсивность перезагрузки приборки была уж очень частой , каждые 10 сек по 2-3-4 раза загоралась гирлянда (если быть точным загорались АККУМ АБС ВЫКИНЬАВТО) и падали стрелки на приборке в ноль но тут же восстанавливались и я беззаботно ехал.
Однако потом ))) загорелись абсолютно все лампочки и машина заглохла , у меня робот , и на месте индикации передачи появились хаотичные символы типа -/-/
Выключил зажигание , включил аварийку - впервые было стыдно за 200 000 км )))
Включил зажигание - Индикация передачи показала R2 , естественно не завелась
Выключил включил , на четвертый раз появилось --
На пятый завелась и я еще покатался 50 км по московским пробкам.
Вопрос - генератору конец ? мост - реле ?
Если судить по ошибкам серьезно - сломалось все ) но мы понимаем такого не бывает - если показывает что ошибка коробки - педали - датчика скорости - градусника и дворников (ну и всего остального) значит было замыкание и машина (блок) ушел в нокдаун. Ни одной ошибки по двигателю нет.
Нужен ваш совет , Спасибо !