Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кузовня в Питере. Дилер или не дилер?

1. Кузовня в Питере. Дилер или не дилер?

Предстоит кузовной ремонт. Требуется замена заднего крыла. Вот и чешу репу: то ли в Лауру отдавать за большие бабки, то ли искать приличную кузовню не официальную.
    Если будете советовать не официалов, то уж будьте добры, направьте в конкретное проверенное место, желательно туда, где чинились сами.

Хочу дешевше потому что денег по осаге в лауру не хватит, а "каски" нет

2. кстсти у меня тут тоже какие то хулиганы вмятину поставили на крыло...эксперт со страховой приговорил красить...но оказываеться у лауры пол года гарантии отсюда 2 вопроса....что тогда с гарантией на кузов которая 6ть лет вроде и если краска дилеровская зимой облетит ...через пол года чтож перекрашивать за свои...есть ли какие то юридические управы на эти неувязочки? все таки заводская краска и краска у дилера это не одно и то же.

3. а хз, но по идее должна гарантия остаться, ибо они как бы представители ГМ

4. я же тебе писал пол года гарантия на кузовню. 591-62-72 - позвони это там тебе будут делать все и узнай....на вопрос
    -хорошо ли красите
    (ответили)
    -да конечно мы же ОФИЦАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР
    -тогда почему гарантия всего пол года
    -ну...(пауза) я затрудняюсь вам ответить на этот вопрос
    ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
    ps:
    красил свой гольф в гараже у малдован (зимой на улице было - 15) - облетело через 2 года!
    т.е. маолдавская гаражная краска в 4ре раза по определению держиться дольше той ГУАШИ которой красит офицальный диллер.
    через 7 месяцев вся эта шелуха облетит и че делать - вот я и думаю через суд как то можно привлеч их если че? или перед покраской как то обговорить возможные варанты если олетить через 1-2 года...так как я уверен завод изготовитель гарантию на краску дает больше чем пол года
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    надавно попал в дтп, также требуется замена заднего правого крыла, страховая по каско направила в атлант-м-лахта. Вот тоже думаю, хорошо ли сделают, ведь там резать много надо всего, а потом опять приваривать, причем это ведь будет варить не автомат, а человек.. Да и покрасят интересно хорошо ли..

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)