Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 149

Тема: Негатив про Обслуживание. Дженсер-Теплый стан.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Ты мне не говори.. я работаю с сервисами с этими манагерами не первый год... то что в км\ч да это красиво,кому то приятно,но толку 0.... качество не улучшится от девочек с улыбками и от того кто там работает.... грамотным спецам надо платить а этого нет и не будет...хотя в простых сервисах более грамотные люди и еще за меньшие деньги работают, а ОД берет непойми кого в основном... вот это мне и непонятно?????

обратная связь
    Телефон технического директора вот это связь или занкомый из проверяющих в ГМ это тоже связь. а красивая девчушка с отработанной улыбкой это тоже связь но несколько иного характера!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    [quote="zlobus"] или когда ты сидишь 3 часа в свой выходной день у дилера на сход развал приехав по предварительной записи, а тебе (через 3 часа сидения на лавке)сообщают что стенд сломался и тебя обслужить не смогут, хотя 2 часа назад ты случайно слышал разговор сотрудников что слишком много машин на развал записалось и часть клиентов придется послать.

Или когда тебя чуть ли не обматерят и облая по телефону когда ты повзоиншь поговорить про поведение машины.

Или когда новая машина которую, тебе сейчас выдают, не заводится из-за севшего аккумулятора, не имеет ни одной инструкций, карпасс потерян, пепельницы и прикуривателя тоже нет на месте,

Вины ремзоны в этом нет никакой.Запись ведётся через приёмку,вот там творится бардак,это всё не по адресу.Что касается новых машин,есть менеджер,который перед выдачей машину обязан осмотреть.Менеджер-обычный продавец,они сами ни хуя не знают,почитай про другие компании,найдёшь похожее.Предполагаю,что здесь проёб не механика,а менеджера,возможно,машина не была на предпродажке.По телефону с тобой тоже не слесарь разговаривает,не по адресу.

Цитата Сообщение от zlobus
    что ты скажешь- расслабленно улыбнешься наверное, подумав, не твой ли кореш делал предпродажку?
    Синдром acidrain-ты не прав.

По поводу помятой боковины-машина при приёмке описывается,кузовные дефекты указываются,один экзепляр договора у тебя,второй-у мастера.Здесь,кстати,очень часто встречаются нечистые на руку клиенты,пытаясь за счёт сервиса отремонтировать кузов,ссылаясь на то, что повредили в сервисе.Делается так.Машина отдаётся грязной,возвращается чистой.Клиент делает удивлённый вид и говорит,показывая пальцем-этого не было.Вариантов обмана хватает.

Никто не мешает здесь высказаться и другой стороне, так, как это делает км/ч, только Дженсеру, видимо, обратная связь на х не уперлась. Хотя бы в этом великая разница между ними

Разница в том,что КМ/Ч не решают проблемы,поэтому занимаются отписками.Не могут.Это к вопросу об оборудовании и персонале.Читаю их страницу постоянно.То,что я лечил полгода назад,для них-тайна за семью печатями,а некоторые их немосковские филиалы,мягко сказать,не очень порядочно поступают с собственными клиентами.
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    диллера.. и везде одно оправдание косячников слесарей-типа нам мало заплатили так мы отыграемся на клиентах.... Скорей бы нас так лечить начали чтоб все попердохли и тогда будет благодать,пробок не будет,очередей тоже..... не ну а хули никтож не винова
    Волей-неволей таким станешь,если тебя всё время в этом упрекают.За косяк он отвечает своей зарплатой,на хуй ему это нужно.Или пинка под зад,и за ворота работу новую искать.Пришёл устраиваться к другому дилеру-они спросят,где работал до этого и отзвонят туда.Как ты думаешь-каковы его шансы,если он работать ни хуя не умеет?
    Карпасс для Опель.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пришёл устраиваться к другому дилеру-они спросят,где работал до этого и отзвонят туда.Как ты думаешь-каковы его шансы,если он работать ни [Ого!] не умеет?
    не гони..... одни и те же кочуют по разным дилерам.. особенно манагеры по продажам... сам лично в этом убедился... такие пид.ры везде есть .... и главное что им все двери открыты!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Делается так.Машина отдаётся грязной,возвращается чистой.Клиент делает удивлённый вид и говорит,показывая пальцем-этого не было
    Тогад за что в з\н есть пункт мойка а\м??? Извини если мастер приемщик принял то это уже его проблемы! Мне в сити все скольчики описали.... так что не надо ля-ля..... а в некоторых сервисах есть пункт в предварительном з\н или заявке на ремонт что авто приняли без осмотра иты претензий не имеешь в случае чего.. имя дилера называть не буду с вашего позволения!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Mex@niK

Не путай менеджера с механиком-это разные вещи.

Тогад за что в з\н есть пункт мойка а\м??? Извини если мастер приемщик принял то это уже его проблемы! Мне в сити все скольчики описали.... так что не надо ля-ля..... а в некоторых сервисах есть пункт в предварительном з\н или заявке на ремонт что авто приняли без осмотра иты претензий не имеешь в случае чего.. имя дилера называть не буду с вашего позволения!
    А кто мешает подождать,пока машину помоют и после этого вместе с приёмщиком осмотреть.Ты имеешь на это полное право.Или приехать на мытой машине.Нет,все торопятся как всегда,тем более мойка халявная у многих дилеров,поставил подпись в заказе и уехал.Виноват дилер.
    Карпасс для Опель.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    RS-232
    в блокавто берут всех..... мне далеко ходить не надо... много друзей работают у ОД не только опИля.....

кто мешает подождать,пока машину помоют и после этого вместе с приёмщиком осмотреть.Ты имеешь на это полное право.Или приехать на мытой машине.Нет,все торопятся как всегда,тем более мойка халявная у многих дилеров,поставил подпись в заказе и уехал.Виноват дилер
    Млять я ждал мойку 2 часа, машину спецом испачкали.... мастер сам был в шоке и сам вытерал..хотя я приехал на слегка пыльной машине и не куда не спешу отдать свое авто без осмотра так же ка и принять его или выполненную работу.. в этом согласен на других надейся но сам не плошай!!

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    в блокавто берут всех..... мне далеко ходить не надо... много друзей работают у ОД не только опИля.....
    Ага,вот он корень всех бед,вот кто без очереди в сервис-то ездит!Попался!Зовите acidrain!

Цитата Сообщение от acidrain
    Получатся, что Вы всегда будите по любому пролезать по сервису вне очереди и вперед меня? Замечательно!

Уважаемый, люди борются за свои права, в том числе и за право, когда все РАВНЫ! А благодаря Вам, беспредел будет еще очень долго в нашей стране!
    Mex@niK-в таких,как ты таится зло и беспредел. :P :P :P
    Карпасс для Опель.

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Вины ремзоны в этом нет никакой.Запись ведётся через приёмку,вот там творится бардак,это всё не по адресу.
    Да меня абсолютно не волнует распределение ответственности, кто именно накосячил, я никого персонально не обвиняю, где ты это увидел? В целом на выходе после обслуживания в компании Дженсер как в юр. лице я обязательно и стабильно имею дерьмо, чего не имею в других компаниях. Для меня это достаточный аргумент там не появляться, пусть все работники ремзоны там прекрасны и непорочны.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

качество не улучшится от девочек с улыбками и от того кто там работает....
    Со мной должны обязательно общатсья вежливо, если я вижу хамство или рожу с выражением "как же вы достали сюда приезжать", такую контору тоже нахуй.
    Это недостаточное, но необходимое условие.

Телефон технического директора вот это связь или занкомый из проверяющих в ГМ это тоже связь.
    Я профессионально и по жизни не связан с ремонтом машин, поэтому вынужден ремонтироваться не через связи, а с улицы, там гле меня наиболее вежливо (и качественно) обслужат.

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    zlobus
    8)
    Карпасс для Опель.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mex@niK-в таких,как ты таится зло и беспредел.
    А мне пох еси чесно .... и без очереди я никуда не ездил...а незная говорить может тока писдабол!

Ага,вот он корень всех бед,вот кто без очереди в сервис-то ездит!Попался!Зовите acidrain!
    не трынди я по записи, читай в ветке про сити!! и даже не по знакомству!

если я вижу хамство или рожу с выражением "как же вы достали сюда приезжать", такую контору тоже [нафиг!].
    Это недостаточное, но необходимое условие.
    Так это есть у всех кроме БЛОК-авто...

Я профессионально и по жизни не связан с ремонтом машин, поэтому вынужден ремонтироваться не через связи
    Тогда прислушивайся что скажут люди этим занимающиеся, а телефон технического директора можно взять на рецепшене еси чЁ!!

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Ну и что скажут люди этим занимающеся?
    Продолжать ездить в Дженсер, потому что там оборудование?
    Очень по библейски получится, типа накосячили 4 раза подряд, экспериментируйте с моими машинами дальше, глядишь вам станет стыдно и начнете работать как надо

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    нет ездить в км\ч и ловить там косяки.. какая разница где..каку везде могут сделать... а если тебе нужна улыбка то не советую изменять КМ\ч вот как тебе накосячат там ты тут тогда не пиши... а то цитатми твоими же заипут...
    я не хочу говорить что дженсер хуже чем км\ч для меня улыбающиеся сотрудники км\ч не показатель так же как их обратная связь... если хочешь чего то добиться то это уже надо выносить мозг тех.директору более низшим по рангу сотрудникам проще тебя динамить нежели решать твою проблему или не создавать ее вовсе!! Главное чтоб после ремонта или ТО не преходилось переделывать ничего, и не было косяков.. такого увы нет и не будет!

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Пусть лучше косячат с улыбкой, чем без нее
    И, пока что, не косячили, что самое для меня радостное.
    Тем не менее, я вроде не зарекался, и их не идеализирую.
    Но пока что претензии там по таким мелочам, что и писанины не стоят (типа долгого обслуживания или херовой мойки.)

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Но пока что претензии там по таким мелочам, что и писанины не стоят
    ну да вытекшее масло.... об этом писать не стоит конечно же!! Это мелочь на нулевой машине!!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

и их не идеализирую
    ну да в каждом посте КМ/Ч.... и типа все козлы...а км\ч улыбаицо...

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Во первых, у меня ничего не вытекало, а за всех я не говорил.
    Во вторых, я по крайней мере слышал личные извинения руководства кмч перед пострадавшими по этому эпизоду, которые были произнесены на встрече с клиентами, на которой я был.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

ну да в каждом посте КМ/Ч.... и типа все козлы...а км\ч улыбаицо...
    Не пизди, я четко указывал в чем вижу их достоинства, и они для меня важны, на скрываю. Это обратная связь и вежливость.
    Да, с моей машиной они не косячили, но наверняка рано или поздно это случится. Надеюсь, проблема решится проще, чем с другими, за счет удобной обратной связи. А вежливость - приятно и необходимо.

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А мне пох еси чесно .... и без очереди я никуда не ездил...а незная говорить может тока писдабол!
    Так и я
    ничего такого не говорил,однако столько интересного про себя узнал.
    Сказал,как и ты,что знакомые есть в сервисах,что было расценено так,как было процитировано выше-короче,беспредельщик я.
    Карпасс для Опель.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    RS-232
    мы сцуко 2 беспредельщика нах....

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    если бы ты знал сколько всякой [ОЙ!!!] за один день выслушивает мастер-приёмщик,ты бы немножко своё мнение изменил.Тупой бред,а ведь это весь день.Я не склоняю тебя согласиться со мной,просто рассказываю всё,как это есть
    У меня много друзей работает в государственных структурах, т.е. их работа, в основном, складывается из общения с людьми. И от них я тоже это слышу. Но и для них, и для твоего мастера-приемщика у меня одна фраза - "Ху...во с нервами?! Иди работать токарем! Успокаивает оху...нно!" А если человек идет работать с людьми (тем более, с людьми, у которых та или иная проблема), то надо засунуть свои нервишки поглубже в задницу, а иначе, имхо, ничего хорошего не выйдет.
    Ты пойми, что когда у человека проблемы с НОВОЙ машиной, ему трудно быть лояльным и великодушным. У него стресс и он уже на нервах (в той или иной степени)! А ты тут толкуешь про "суровые будни" мастера-приемщика, который срать хотел на машину клиента.

но Дженсер очень неплох
    Хотел ответить, но zlobus описал примерно то, что я имел ввиду (за исключением км/ч, здесь с ним не очень согласен ).

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

каку везде могут сделать...
    Самая здравая мысль. И про км/ч читаю темы - и потихоньку оху...ваю! Беспредел с улыбкой на лице. Дженсер вообще не заморачивается с улыбками. Насрали клиенту на голову и х...й с ним. А че по нему (клиенту), плакать что-ли? Все равно очередь по сотне машин в день, один уедет, другой приедет.
    Бл...дь, когда ж дилеры будут работать нормально?

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Mex@niK

Мля,надо третьего искать,сообразим на троих.

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:

Ди902

Так они и засовывают.Короче,бесполезно спорить о вкусе ананасов с человеком,который их ел.Выражение справедливо как по отношению к вам,так и к нам.Правда у каждого своя,а истина одна.
    Карпасс для Опель.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Короче,бесполезно спорить о вкусе ананасов с человеком,который их ел
    Именно!

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Бл...дь, когда ж дилеры будут работать нормально?
    Когда бурный рост спроса насытится (лет через 5) и разовьется дилерская сеть, станет полегче. Как надо не будет, но хоть Дженсер машины мять перестанет (в каждом втором посте тут про это, а все потому, что там цех, я тоже там был, набит просто как селедками в бочке, там пройти между машин нельзя не говоря про проехать - зачем они столько принимают, непонятно, наверное каждый предпочел бы большую очередь чем помятую машину)
    Такой рост продаж опиля ни кто не ожидал даже gm
    Здесь вот есть интервью, в котором и эта тема обсуждается
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21020
    Че то они ведь делают - за 2007 год в Москве появилось штук 5 новых дилеров, и навернное будут появляться еще, хотя пока они все бестолковые, но со временем научатся. Побывал в арманде, ксенон глючил - первый вопрос мастера был "а где вы его устанавливали?". Блядь, я к дилеру приехал колхозный ксенон лечить?? Похоже он просто не знал что бывает штатный. Судя по документам, я был там клентом №4 хотя центр уже давно работал к моему визиту
    Отдиагностировать не смогли, то ли дело км/ч , которые просто заказали мне на замену все блоки и лампы, как ни крути, а неисправность уйдет

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    то ли дело км/ч , которые просто заказали мне на замену все блоки и лампы, как ни крути, а неисправность уйдет
    Вот это подход.Тупо всё менять.А если не поможет?Что тогда?Надо не менять всё подряд,а искать неисправности.А если чек загорится-тогда двигатель сразу менять?Радоваться тому,что тебе всё поменяют не стоит-от отсутствия профессионализма страдаете вы сами.

[блин!], я к дилеру приехал колхозный ксенон лечить??
    Такое,кстати,тоже случается.Сначала экономим,потом расплачиваемся за свою жадность.
    Карпасс для Опель.

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    RS-232
    Мне, как потребителю, важен результат, а не технология ремонта. Думаю, что на выходе, после полной замены ксенона он будет больше, чем после диагностики арманда, по результатам которой они даже запчасть заказывать не стали, а отправили запрос в gm, что им делать. После этого я от их услуг отказался и уехал стоять в трехнедельной очереди в км/ч
    С т.з. издержек поагрегатная замена не лучший выбор, но пока за это плачу не я, меня это не волнует. Согласись, гораздо проще заменить двигатель или автомобиль чем искать неисправность, раз это для них приемлемо, для меня тем более.
    Ну а насчет экономии - это не ко мне.
    Я заказал с завода все, что мне было нужно, включая ксенон, парктроник, круиз, бк, и тому подобное, что можно поставить или прошить тут. Нет уж, чем меньше вмешательства наших делателей в машину, тем лучше.

23. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    С т.з. издержек поагрегатная замена не лучший выбор, но пока за это плачу не я, меня это не волнует
    Особенно,если проблема после замены не уйдёт,а ты месяц-другой будешь его ждать и ходить пешком.
    Карпасс для Опель.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тут весьма кстати придется, что км/ч единственный дилер опеля, кто дает подменную машину, так что пешком ходить не придется.

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Ну-ну не зная сабжа попрошу не трындеть, в сити тоже дают! Спроси у OlkaB еси мне не веришь!

26. zlobus! Не увлекайся, другие дилеры тоже подмены дают
    А можно всех посмотреть?

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Виталий Александрович
    Пиццу сьеденную в КМ/Ч надо отрабатывать!!!

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Из тех, где я обслуживался, дают только они.
    А был я немало уже где Автомир, Гема, Дженсер, Трейдвинвест (там льготные условия проката, 2500 кажется в сутки и без залога ), Арманд - ни где про такое не слышал, чтоб легко давали машину в т.ч. при кузовном ремонте.
    Про сити действительно читал, что Ольке дали подменку, сняв ее с тестдрайва. 43 выделенных подменных машины в км/ч впечатляют больше.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Кстати учти что подменка дается только в случае гарантийного ремонта или ТО... в остальных случаях только еси диллер пойдет вам на встречу... да и толку от того что там 43 машины.. вон Костяну даже на тест-драйв в течении 5 часов зафиру не али,хотя манагеры стояли и курили возле парка драйвовых зафир.. причем все знали что он с астраклуба... отношение отличное! Причем человек реально хотел купить машину а его просто игнорили в течении 5 часов!

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Он там вроде задавал это вопрос, или за него. И я помню что ему ответили - что тест только по записи, таковы правила. А он хотел сразу, сел и поехал. Ничего криминального не вижу.
    Рассказываю, как я тестил машину в дженсере перед покупкой первой астры.
    ПОзвонил в понедельник насчте теста в ясенево, сказали есть 5d 1.6 робот на тест. Записался на субботу, в двоем с другом приехать потестить на 10 утра. Взяли мой телефон, чтоб позовнить мне, если че, записали фамилие.
    В субботу в 9 утра с другом встречаемся, перед тем как поехать,
    на всяк случай набираю в Дженсер, говорю
    -еду к вам тестить астру по записи, все ок?
    -какую астру?
    -ну я звонил в поделеьник записывался, такая то фамилия.
    -у нас нет сейчас машины, мы ее отдали журналистам на тест. Приезжайте пож-та в понедельник.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Насчет подменок в км/ч я все выяснил, не знаю что самому мешало придти послушать, излагаю:
    Парк подменок сечас 43 машины, только для этих целей. Из ник сейчас 4 убиты и восстанавливаются (одну красную астру видели в ремзоне с разбитой мордой и жопой). По планам при текущем количестве клиентов планируется парк 69 машин на подмену, в скором времени докупят до полного объема. За последние полгода они купили больше 20 машин. При росте клиентской базы парк будет увеличиваться. Выдается всегда в т.ч. при кузовном ремонте и любом другом ремонте, гарантийном или нет, так же могут дать если ты оставляешь свою на ТО и надо срочно ехать.
    Все опеределяется только наличием машины, их никто не жмет т.к. машины под это выделены и для других целей не применяются.
    Парк машин для тест-драйва отдельный, он регулируется GM по количеству и ассортименту, так что купить их больше и давать чаще или на дольше для теста они не могут. На тест могут дать служебную машину которой нет на тесте. Чел который был на встрече, как я понял, потестил служебную Антару директора км/ч.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Еще бесплатный эвакуатор до 200 км от км/ч, и их телефон бесплатен для звонков с любых мобильных

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)