Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 110

Тема: Занятия в тренажерном зале, он же фитнес

1. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0

Занятия в тренажерном зале, он же фитнес

Хотел бы узнать, есть тут у нас профи в этом деле, я раньше занимался. но это было так, шаляй валяй, отходил пол года, результат конечно был, но мне показалось что не очень густо.
    Вот и хотел спросить может кто поможет программу составить занятий на 3 дня тренировочных.
    Хочу маленько в форму придти, вот и прикупил себе карточку годовую в территорию фитнеса.

2. Участник Астравод Senich на верном пути Аватар для Senich
    Спасибо
    2 / 0
    "придти в форму" понятие растяжимое. Набрать, сбросить, масса, рельеф? Как показывает опыт, если нет друзей которые бы написали и составили программу, контролируя при этом технику исполнения (а это имхо самое важное), то одна дорога в лапы тренеру, стоит немало, но будет результат хотя бы. Ходить в жало без тренера, да ещё без опыта - тупик. Слишком дорогой ценой достанутся знания, просто время потратишь в лучшем случае в худшем травмируешься
    Astra Family Hatchback 1.8 MT Cosmo

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Если железо, то только под присмотром и не важно какой у тебя стаж.
    Если аэробные то можно и самому в нете много чего найти. Но лучше комплекс, хотя чего хочешь добиться?

Вообще считаю у нас мало где правильно ставят программы, изначально нужно пройти комплексное обследование читай деспонсеризауию и уже исходя из анализа данных строить программы. Много есть невидимых причин, и это отнюдь не только сердце и легкие, с которыми нагрузки чрезмерные или определенного типа просто опасны.

4. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    vv00dy, иди и занимайся!!!
    а то щас тебе тут понасоветуют много чего ещё-комплексное обследование, диспансеризацию, персонального тренера на постоянке, страшные травмы если это всё будет отсутствовать в твоей треньке, что захочеться сьесть абонемент и обходить зал стороной.))

бери первых две-три персональные тренировки, тренер сделает под тебя программу треньки (лист с упражнениями и их количеством), объяснит правильное выполнение разминки, упражнений, подходов, отдыха, когда что жрать, и что не жрать+ нэт в помощь.
    А когда будет база и ты будешь делать по 50-100 отжиманий+на пресс+подтягиваний, тогда понимание того, что ты хочешь от тела придет само.
    Последний раз редактировалось ish; 27.02.2013 в 10:49.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

5. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Да это я все понимаю, что советчиков море, особенно среди тех кто вообще ничем не занимается )
    У меня был вопрос про программу для похудеть немного, и просто привести мышцы в форму, и это понятие можно сказать односмвсловле, по другому и не скажешь.
    В интернете конечно море всего, но выбрать из этого что то маломальски нормальное, в этом мне и нужна помощь.
    Я раньше начинал с тренером, жаль вот все бумажки куда то ______ с концами.
    Вот и подумал, может тут у нас есть спецы, с опытом что бы интернетовскую программу перепереть на реальные занятия для похудения что бы сбросить все что на животе лишнее

6. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    vv00dy
    я с тренером год занималась..он мне программы составлял в зависимости от состояния моего организма)) есть ещё диета от него..чтобы полноценно уходил жир и наращивалась мышечная масса!!)) сейчас перешла на групповые силовые тренировки..ещё быстрее вес уходит!!Так что если надо быстрее согнать жир,то это самое то)))..если надо будет,могу поделиться опытом)))это уже как наркотик.без тренировок невозможно)))))
    Вообще,самое лучшее,это взять как минимум 10 занятий с тренером..вот он тебе составит программу на все мышцы..ты ещё успеешь запомнить как правильно с железом обращаться..) )а ты в какой фитнесклуб ходишь??)

это вам посмеяться))

http://vk.com/video13674235_163766773
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

7. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KitKit Посмотреть сообщение
    vv00dy
    я с тренером год занималась..он мне программы составлял в зависимости от состояния моего организма)) есть ещё диета от него..чтобы полноценно уходил жир и наращивалась мышечная масса!!)) сейчас перешла на групповые силовые тренировки..ещё быстрее вес уходит!!Так что если надо быстрее согнать жир,то это самое то)))..если надо будет,могу поделиться опытом)))это уже как наркотик.без тренировок невозможно)))))
    Вообще,самое лучшее,это взять как минимум 10 занятий с тренером..вот он тебе составит программу на все мышцы..ты ещё успеешь запомнить как правильно с железом обращаться..) )а ты в какой фитнесклуб ходишь??)

это вам посмеяться))

http://vk.com/video13674235_163766773
    Я с железом не особо люблю, так гантельки восновном, и только штанга от груди, больше меня не очень.
    восновном я на беговой дорожке, по часу
    а занимаюсь я в ВАО новокосино, Территория фитнеса

8. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    8 лет занимался, весил 96 кг мяса, при подготовке к соревнованиям перетренировался и заработал повышенное давление (а может и не от этого) через два года бросил, сейчас хожу в бассеин, но не то. В качалку до сих пор тянет, но боюсь
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

9. Местный Астравод a1nick на верном пути Аватар для a1nick
    Спасибо
    0 / 0
    Третью неделю как начал ходить в тренажерный зал что рядом. хожу в рабочее время после обеда. бара нет. думал что будет много народу, будут советовать, подсказывать. а оказалось людей мало да и все какие то необщительные, кто зайдет только поздоровается, а кто и нет.

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    a1nick, не тот ты зал выбрал...
    меняй зал, у этого другие задачи.
    выбирай тот у которого ценник от 50 тыр/мес, там и здравствуйте/добрый день и обсуждение бизнес-планов и приятные беседы сидя на тренажерах, а этот не тот...
    этот в котором ты сейчас, просто для позитивного настроя мышц, здоровья и просто "потаскать железо"
    Последний раз редактировалось ish; 05.12.2012 в 20:03.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Почитай книжки Косгроу "Новые правила лифтинга" и Смирнова "Фитнес для умных"
    Поймешь основные принципы.
    У Косгроу есть планы тренировок на год.
    По ним и стал работать. Хотя на мне, как на новичке, работал обычный билдерский сплит.
    Одним кардио жир будешь сгонять до второго пришествия.

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Gans115, я конешн толерантный человек, но чё ты на аве в нацистской форме-то???
    ОФФ. Это форма штандартенфюрера СС.
    Вам что-то не нравится? Можете добавить меня в игнор, свастики на аве нет, соответственно правил не нарушал.
    И у меня дед воевал.

А теперь опять к тренировкам.
    Регулярность - залог успеха.

13. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    "No pain - no gain" - нет боли - нет роста. Проверено на себе. Не путать с болями от травм

14. Тоже озадачился выбором зала, все примерно по 40 тыс/год с бассейном и сауной.
    В понедельник поеду смотреть, насколько много людей и как сами залы.
    Планирую 5 занятий с тренером, дальше сам... Хочется жирок скинуть

15. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Меткий Посмотреть сообщение
    Тоже озадачился выбором зала, все примерно по 40 тыс/год с бассейном и сауной.
    40тыр это очень кучерявый зал
    Х-Фит 25 стоит, но я только утром занимаюсь, вечером везде народу много

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    да, не нравится...
    Не нравится, не смотри.

закрыли эту тему оба

17. Делай базовые упражнения со свободным весом (штанги, гантели), если со спиной проблемы, то ноги можно и на тренажере прокачать. И ноги и пресс тоже качать нужно, если в лом, то лучше эти группы мышц в начале тренировки сделать.
    Если хочешь рельеф и вес сбросить, то на все упражнения по 3-5 подходов по 10-20 раз, если массу и силу увеличить нужно, то 2-3 подхода по 4-8 раз, количество раз (повторений) исходя из максимальной нагрузки , которую сможешь осилить.

18. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от zorg834 Посмотреть сообщение
    Если хочешь рельеф и вес сбросить, то на все упражнения по 3-5 подходов по 10-20 раз, если массу и силу увеличить нужно, то 2-3 подхода по 4-8 раз, количество раз (повторений) исходя из максимальной нагрузки , которую сможешь осилить.

а как насчет 5х5?
    В избежании вот таких вот глупостей и рекомендую почитать Косгроу и Смирнова, там всё по полочкам разложено и разжевано, осталось только открыть книжку.

19. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Я с железом не особо люблю, так гантельки восновном, и только штанга от груди, больше меня не очень.
    восновном я на беговой дорожке, по часу
    а занимаюсь я в ВАО новокосино, Территория фитнеса
    а я в Жулебино....джимпро.)я без железа уже не могу.)))одних групповых занятий не хватает))мышцы привыкли уже!))меняй беговую с велотренажёром..по очереди)))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

20. КрЫсолЬда Новичок Крысь на верном пути Аватар для Крысь
    Спасибо
    0 / 0
     *791** 197
    Вечер добрый )
    Есть такое предложение - в Кожухово фитнес клуб с бассейном (Sportown) до 20ого декабря 2ая карта бесплатно. Стоимость годового абонемента около 35 тыс. Никто не хочет составить компанию в покупке абонемента?))
    Завтра утром ты будешь жалеть,что не спал...

21. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    vv00dy Чтобы не засорять ветку дам тебе один совет-в интернете много специалезированных сайтов,любой поисковик тебе поможет найти......А сообщения от каждого в 2-3 предложения вряд ли тебе помогут!Как к этому подойдешь,такой и будет результат......

22. Цитата Сообщение от zorg834 Посмотреть сообщение
    Делай базовые упражнения со свободным весом (штанги, гантели), если со спиной проблемы, то ноги можно и на тренажере прокачать. И ноги и пресс тоже качать нужно, если в лом, то лучше эти группы мышц в начале тренировки сделать.
    не всегда такое подходит , надо смотреть по человеку в любом случае и еще все зависит от самих упражнений.

23. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    vv00dy, ну как там спорт? ходишь ещё?
    я тут ещё один видос нашел, как к весне/лету привести себя в порядок, оч. полезное видео, и нагрузки никакие не нужны!

24. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Да это я все понимаю, что советчиков море, особенно среди тех кто вообще ничем не занимается )
    У меня был вопрос про программу для похудеть немного, и просто привести мышцы в форму, и это понятие можно сказать односмвсловле, по другому и не скажешь.
    В интернете конечно море всего, но выбрать из этого что то маломальски нормальное, в этом мне и нужна помощь.
    Я раньше начинал с тренером, жаль вот все бумажки куда то ______ с концами.
    Вот и подумал, может тут у нас есть спецы, с опытом что бы интернетовскую программу перепереть на реальные занятия для похудения что бы сбросить все что на животе лишнее
    Какой возраст, рост, вес?
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

25. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Guk. красава. Не будете в зале пахать - ничего не вырастит

26. Участник Начинающий Астравод Pulse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    Ага. Это из серии - что бы такого съесть, чтобы похудеть. Я хожу в зал за 170 рублей в час рядом с домом. Три раза в неделю. За полгода приобрел вполне приличную форму. Главное, упорство и настойчивость.

27. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    это одно из самых величайших заблуждений противников данной методики!!!
    из за таких как o004me и гибнут такие новейшие направления спорта!!
    такой способ тренировок давно практикуют наши разведчики и их шпионы!!
    скажу даже больше(хотя это большая тайна)- прошедшие 12-й уровень подготовки способны вскрыть вражеский сейф с секретными документами силой мысли!

эхх, видать уморили Вудь тренировки с тяжестями, сооовсем пропал парень(...

28. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот, взял и весь настрой сбил

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    198468_original.jpg
    Процентовка с весами примерно такая:
    1-3 повторения - 85-100%ПМ,
    4-8 повторений - 75-85%ПМ,
    8-12 повторений - 70-75%,
    15 и больше - не берем вес выше 70%ПМ

По данным ISSA (Международная Ассоциация Спортивных Наук)

30. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    МЕтан друзья только метан))))))) сделает из Вас начтоящих качков)))
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)