В начале мая заказал машину в салоне, обещали пригнать через месяц, но по причинчиским технинам она пришла через два, хрен с ним пережил сию напасть. Счастливый, но недовольный поскакал в салон, где составили нормальный договор, что, мол, крайний срок 20 июля сего года машину мне отдадут, заплатил аванс, выдали счет для банка, эдак все прекрасно и безоблачно, одно тока но: копию ПТС чрез три дня дадим для выдачи кредита и все буит карошо. Три дня, пока что, вылились в 2 недели и, судя по форуму, мне еще 2 ждать, соответственно желание ждать до опупения у меня пропало: во-первых, возникла возможность купить 2-3х летнюю, во-вторых, такого пофигизма и вранья по отношению к клиенту я даже на базаре не встречал, мало того, что врут, так еще сами не помнят, что наврали.
Исходя из этого безобразия вопрос: как мне вернуть свои деньги обратно и без штрафа, претензию написать, что, мол, если к 20 ПТС не будет, то отдавайте деньги или, может, отдать очередь кому-нить?
З.Ы. салон атлант мэ лахта, варианты требования бонусов и другой машины не интересуют, ибо желание что-либо покупать у них отсутствует напрочь.