Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Z13dth не заводится и не крутит стартер

1. Новичок Новичок Астрал) на верном пути
    Спасибо
    2 / 3

Z13dth не заводится и не крутит стартер

Всем привет! Началось все с того, что ремень генератора начал разрушаться и "зацепил" провод идущий на датчик воздуха (который после воздушного фильтра) в итоге этот провод вырвало с корнем и машина заглохла на ходу... Я провода восстановил, но машина не заводится и стартер не крутит, при этом щиток все светится, насос жужит... На датчики не приходит 5 вольт и педальками не показывает ошибки(. Куда копать кто подскажет?

2. Местный Астравод oirt Астранафт Аватар для oirt
    Спасибо
    36 / 19
    Я бы почитал машину сканером, а не педальками и если там все нормально, то проверил бы напряжение на втягивающем стартера при повороте ключа. Ну а дальше по обстоятельствам.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 2010 без DPF

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    На какие датчики именно не приходит 5в? Есть ли ошибки в моторном?
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

4. Новичок Новичок Астрал) на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Все оказалось банально - сгорел предохранитель , а я испугался побежал на форум...

5. Местный Астравод andrei81 репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 0
    Жесть.как это ремень начал разрушаться.вы сколько на нём то проехали или до вас.тем боле его же видно при открытии капота.определить визуально то можно трындец ему или нет.и уберечь себя от неприятной ситуации где нибудь на мкаде в пробке или на трассе.чего-то зарядка загорелась я же еду 120
    Астра Н караван 1,7 Z17DTJ 2009

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)