Показано с 1 по 21 из 21

Тема: запах жженой резины

1. Exclamation запах жженой резины

После поездки появляется запах жженой резины в салоне. Под капотом нет запаха, только в салоне. Прокладки теплообменника менялись год назад...
    1.8AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вызывает восхищение!У меня в моем возрасте резина давно не дымила.
    Анархия - мать порядка!

3. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Вызывает восхищение!У меня в моем возрасте резина давно не дымила.
    гениальный ответ. скорее всего здесь не остались нормальные подсказчики, которые были 10 лет назад.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну логика не мое сильное место но исходя из моей кривой что в салоне можэт дымить да еще с запахом жжоной резины.Проводка но это не резина,масло с автомата тэж не резиной пахнет,так то окрываем капот и нюхаемся там.
    Анархия - мать порядка!

5. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Ну логика не мое сильное место но исходя из моей кривой что в салоне можэт дымить да еще с запахом жжоной резины.Проводка но это не резина,масло с автомата тэж не резиной пахнет,так то окрываем капот и нюхаемся там.
    Там ничего не пахнет, только в салоне!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Моторчик печки, реостат или короткое где но по любому резиной ванять нечему.
    Анархия - мать порядка!

7. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Моторчик печки, реостат или короткое где но по любому резиной ванять нечему.
    вот про печку я согласна...если активно включена. и больше вонь, именно с водительской стороны.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Скорости на печке переключаются без проблем?
    Анархия - мать порядка!

9. Участник Начинающий Астравод Владимир-84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    У меня как то на ходу проводка в задних гофрах замкнула, тоже горелым запахло. Я тогда очканул знатно, машине 2 года всего было, и я ее только приобрел. Первая мысль - нормальную я тачку взял, сейчас сгорит нахер. Оказалось у многих так.

10. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Скорости на печке переключаются без проблем?
    Да, переключается норм. Сегодня поездила без включения печки, запаха нет. Прибавляешь градус, идёт вонь!

Цитата Сообщение от Владимир-84 Посмотреть сообщение
    У меня как то на ходу проводка в задних гофрах замкнула, тоже горелым запахло. Я тогда очканул знатно, машине 2 года всего было, и я ее только приобрел. Первая мысль - нормальную я тачку взял, сейчас сгорит нахер. Оказалось у многих так.
    Она непредсказуема

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вот нерасчихлюсь ну вот дапустим нашли мы причину и че в сервис ехать не надо?Или ужэ был прицендент?
    Анархия - мать порядка!

12. Новичок Новичок Mikki.Fedorenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Да, переключается норм. Сегодня поездила без включения печки, запаха нет. Прибавляешь градус, идёт вонь!

Она непредсказуема
    Как вариант, радиатор печки должен быть с уплотнением. Уплотнение могло быть приколхожено из резины, которая от старости и нагрева начинает вонять. Или кусок резины какой попал на радиатор печки.

13. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Вот нерасчихлюсь ну вот дапустим нашли мы причину и че в сервис ехать не надо?Или ужэ был прицендент?
    В сервис то поеду, но надо же узнать у команды знатоков по старой традиции

Цитата Сообщение от Mikki.Fedorenko Посмотреть сообщение
    Как вариант, радиатор печки должен быть с уплотнением. Уплотнение могло быть приколхожено из резины, которая от старости и нагрева начинает вонять. Или кусок резины какой попал на радиатор печки.
    вонь была больше с левой стороны, вчера ездила без включения печки, не было вони. Попробовала включить вечером когда сильно похолодало, запаха такого не было.... Может и вправду там уже обгорело.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ой чейта ктойта недоговаривает.Типа утечка гдейта и акуму высаживает да еще куча проблем.
    Изображения
    Анархия - мать порядка!

15. Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Ой чейта ктойта недоговаривает.Типа утечка гдейта и акуму высаживает да еще куча проблем.

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Milana
    Как вариант резиной от ремня может вонять.
    Посмотрите ничего не клинит,звуков посторонних нет с права?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Milana
    И акум чего-то разряжается... (с другой темы....)

18. Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Milana
    Подтекал поддон движка)

19. Новичок Новичок nozo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с похожей проблемой, у меня запах напоминает запах жженого попкорна, особенно проявляется во время остановки, или резкого разгона, если резко разгоняться на больших оборотах то появляется этот запах, и если довольно быстро остановиться то тоже запах, при плавной остановке запах появляется реже. И аккумулятор стал плохо заводить, либо разряд, либо ему двигатель трудно прокрутить, пока не понял.(Возможно аккумулятор просто из-за долгого простоя стал хуже работать потому,что после поломки я перестал ездить на машине, хотя он показывал 12,6 вольт после этого я его зарядил, все равно крутит плохо) До этого был ремонт коробки из-за протечки в неё антифриза, полгода отъездил теперь проблема с запахом. После появления запаха обнаружил масло в колодцах, заменил прокладку клапанной крышки, но проблему это не решило. В салоне пахнет активнее, чем под капотом. Машина 2008г. польская сборка Пробег 100 000, ремень ГРМ пока не менялся.

20. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    Подтекал поддон движка)
    Такая же хрень))
    Только сопливится , а не подтекает .
    Прокладки нет, сажается на герметик.
    Буду переклеивать с заменой масла.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

21. Цитата Сообщение от осип Посмотреть сообщение
    Такая же хрень))
    Только сопливится , а не подтекает .
    Прокладки нет, сажается на герметик.
    Буду переклеивать с заменой масла.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk
    Переклеили, теперь что-то снова стало немного вонять, только на это раз точно запах масла... Сейчас есть проблема течь между движком и коробкой. Есть справа капли на защите картера.

Цитата Сообщение от nozo Посмотреть сообщение
    Столкнулся с похожей проблемой, у меня запах напоминает запах жженого попкорна, особенно проявляется во время остановки, или резкого разгона, если резко разгоняться на больших оборотах то появляется этот запах, и если довольно быстро остановиться то тоже запах, при плавной остановке запах появляется реже. И аккумулятор стал плохо заводить, либо разряд, либо ему двигатель трудно прокрутить, пока не понял.(Возможно аккумулятор просто из-за долгого простоя стал хуже работать потому,что после поломки я перестал ездить на машине, хотя он показывал 12,6 вольт после этого я его зарядил, все равно крутит плохо) До этого был ремонт коробки из-за протечки в неё антифриза, полгода отъездил теперь проблема с запахом. После появления запаха обнаружил масло в колодцах, заменил прокладку клапанной крышки, но проблему это не решило. В салоне пахнет активнее, чем под капотом. Машина 2008г. польская сборка Пробег 100 000, ремень ГРМ пока не менялся.
    Да, странно, что запах масла в данном случае не похож сам на себя) Когда требовалась замена прокладки клапанной крышки, так не воняло в салоне. АКБ быстро разряжается сказали от сигналки, которой не пользуюсь. А если буду пользоваться, то что-то ерунда выходит. На первом АКБ проездила 7 лет, а теперь хрень с этими акб что продают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)