Ну собственно, всем астраводам и астраводкам, привет!
Долгое время не регистрировался, но тут вдруг надоело быть сторонним участником, желание подискутировать взяло верх и решено выйти в люди, т.е. вступить в клуб, поэтому прошу любить и жаловать) Первое свое сообщение было решено выложить здесь, так сказать, для порядка))
Выбором в пользу астры долго не мучался, так как в в этом классе и за эти деньги это, по моему мнению, лучший вариант.
Машина покупалась в прошлом году, в Дженсере, что на Новорязанке, брал авто из наличия, выбор пал на черную Астру 5Д, поэтому томительное ожидание было недолгим (чему был очень рад, потому как ту же мазду3, для сравнения, мне предлагалось подождать 8 месяцев!!!) и через неделю я уже вкушал все прелести немецкого автопрома. Впечатления о Дженсере очень хорошие, все вежливо, в сроки и аккуратно, так что со своей стороны рекомендую.
О машине впечатления также крайне позитивные, все добротно и качественно, глаз радует и на ощупь приятна). Мелкие недостатки в машине конечно же присутствуют, но на них я не обращаю внимания, потому как оно(внимание) полностью занято достоинствами астры.
Ну пока все.
Спасибо за внимание и всем удачи на дорогах.